saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 352

Рейтинг: 103

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 352

Рейтинг: 103

Это нормально? И чью 3080 брать? 

T3kno

Пользователь

Регистрация: 19.03.2013

Сообщения: 365

Рейтинг: 306

T3kno

Регистрация: 19.03.2013

Сообщения: 365

Рейтинг: 306

5600 с али бери, он там стоит как у нас 3600.

думаю 3600 для 3080 не хватит

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5806

Рейтинг: 1406

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5806

Рейтинг: 1406

saltoman сказал(а):

Это нормально? И чью 3080 брать? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если брать с нуля 3600 то такая идея.

Если уже есть, то сойдёт, хоть и будет  проц ботлнечить 

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 352

Рейтинг: 103

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 352

Рейтинг: 103

Mahouka_No сказал(а):

Если брать с нуля 3600 то такая идея.

Если уже есть, то сойдёт, хоть и будет  проц ботлнечить 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Уже есть 3600, не знаешь что под него взять для 2к Моника? 

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5806

Рейтинг: 1406

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5806

Рейтинг: 1406

saltoman сказал(а):

Уже есть 3600, не знаешь что под него взять для 2к Моника? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

А, в 2к плевать почти полностью. Нагрузка идет только на карту, я про full hd  писал

rockpart

Пользователь

Регистрация: 07.09.2013

Сообщения: 1587

Рейтинг: 703

rockpart

Регистрация: 07.09.2013

Сообщения: 1587

Рейтинг: 703

img
saltoman сказал(а):

Уже есть 3600, не знаешь что под него взять для 2к Моника? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Можешь брать что угодно, хоть 3090, а то тебе ща сказок понарасказывают.

У друга 2к моник и сетап вообще из 2600 + 3070Ti, все ок.

В дальнейшем сменишь свой камень на тот же 5600x или вообще платформу на AM5.

Winter_Wyvern

Модератор технического раздела

Регистрация: 20.01.2022

Сообщения: 793

Рейтинг: 2500

Winter_Wyvern

Регистрация: 20.01.2022

Сообщения: 793

Рейтинг: 2500

img
rockpart сказал(а):

Можешь брать что угодно, хоть 3090, а то тебе ща сказок понарасказывают.

У друга 2к моник и сетап вообще из 2600 + 3070Ti, все ок.

В дальнейшем сменишь свой камень на тот же 5600x или вообще платформу на AM5.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сейчас бы менять 3600 на 5600x ради максимум 20-30 фпсKEKL.png?1616515060

rockpart

Пользователь

Регистрация: 07.09.2013

Сообщения: 1587

Рейтинг: 703

rockpart

Регистрация: 07.09.2013

Сообщения: 1587

Рейтинг: 703

img
Winter_Wyvern сказал(а):

Сейчас бы менять 3600 на 5600x ради максимум 20-30 фпсKEKL.png?1616515060

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ты буковки увидел, а в суть не вникал? У чела уже есть 3600, захочет поменяет. Смысла нет на 5600 менять. Полезно только владельцем 1600/2600. 

Техраздел - рассадник клоунов, уже давно было понятно. Все эксперты.

Piter1201

Пользователь

Регистрация: 18.09.2016

Сообщения: 2823

Рейтинг: 1087

Piter1201

Регистрация: 18.09.2016

Сообщения: 2823

Рейтинг: 1087

Сейчас возьмёшь 3080 за 80к, а потом после выхода 40серии их за 50 будут сливать.

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5806

Рейтинг: 1406

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5806

Рейтинг: 1406

rockpart сказал(а):

Ты буковки увидел, а в суть не вникал? У чела уже есть 3600, захочет поменяет. Смысла нет на 5600 менять. Полезно только владельцем 1600/2600. 

Техраздел - рассадник клоунов, уже давно было понятно. Все эксперты.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да смысл то есть.

Но ТС хочет в 2к играть, поэтому разницы и не будет почти.

Кружечка Кофе

Пользователь

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 4056

Рейтинг: 1786

Кружечка Кофе

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 4056

Рейтинг: 1786

Piter1201 сказал(а):

Сейчас возьмёшь 3080 за 80к, а потом после выхода 40серии их за 50 будут сливать.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Они уже по 50к

Piter1201

Пользователь

Регистрация: 18.09.2016

Сообщения: 2823

Рейтинг: 1087

Piter1201

Регистрация: 18.09.2016

Сообщения: 2823

Рейтинг: 1087

Кружечка Кофе сказал(а):

Они уже по 50к

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это где 3080 по полтинику?

Поняха

Участник команды сайта

Регистрация: 26.08.2015

Сообщения: 29999

Рейтинг: 32467

Поняха

Регистрация: 26.08.2015

Сообщения: 29999

Рейтинг: 32467

Piter1201 сказал(а):

Это где 3080 по полтинику?

Нажмите, чтобы раскрыть...

На озоне Rohan.png?1621090957

MedForce

Пользователь

Регистрация: 06.06.2017

Сообщения: 656

Рейтинг: 71

MedForce

Регистрация: 06.06.2017

Сообщения: 656

Рейтинг: 71

5600Х, конечно, будет заметно интереснее смотреться с такой картой. По производителю - бери Геймрок.

AlexSandro89

Пользователь

Регистрация: 20.04.2020

Сообщения: 195

Рейтинг: 4

AlexSandro89

Регистрация: 20.04.2020

Сообщения: 195

Рейтинг: 4

Winter_Wyvern сказал(а):

Сейчас бы менять 3600 на 5600x ради максимум 20-30 фпсKEKL.png?1616515060

Нажмите, чтобы раскрыть...

не ради 20-30 фпс, а ради 25-30% по 0.1 %. 

Я поменял 3600 на 5600х, плавность сразу ощутима, на этой же плате б450 и этой же памяти 3600 мгц.

Buhalo

Пользователь

Регистрация: 25.01.2014

Сообщения: 350

Рейтинг: 177

Buhalo

Регистрация: 25.01.2014

Сообщения: 350

Рейтинг: 177

Меняй проц на пятое поколение и сойдет. Вообще я бы под такую машину 8 ядер брал, ты же не бублик крутить будешь, проц нужен

yaPilFormalin

Пользователь

Регистрация: 13.01.2016

Сообщения: 3034

Рейтинг: 595

yaPilFormalin

Регистрация: 13.01.2016

Сообщения: 3034

Рейтинг: 595

img

На высокой герцовке в некоторых играх могут быть просадки на 3600, там надо крутить тайминги памяти. 5600x по 0.1 и 1% плавно едет даже в стоке

Yareyaredeidzu

Пользователь

Регистрация: 04.07.2019

Сообщения: 83

Рейтинг: 2

Yareyaredeidzu

Регистрация: 04.07.2019

Сообщения: 83

Рейтинг: 2

saltoman сказал(а):

Это нормально? И чью 3080 брать? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

может еще 2700? 
2000 линейка и 3000хх плохо раскрывают новые видеокарты с ботлнеком 

5600х за 12т либо 5600 за 10т с али 
цены ниже некуда а ты старье берешь... не надо так


3060 заказал за 25т слон доволен ))

 

kremennik

Куратор других игр и разного

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 44364

Рейтинг: 26961

kremennik

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 44364

Рейтинг: 26961

img

3600 (офк зависит от игры) может быть не в состоянии полностью загрузить видеокарту, но только слегка

В принципе норм вполне. Но если можешь достать 5600/x то офк лучше будет, вроде стоит примерно столько же