Сносная тяжесть небытия сказал(а):
↑ Я думаю ты не вчера за просценой начал следить и возможно помнишь те времена когда слоты давали командам не по ДПС очкам а по заслугам на крупных турнирах типа ЕСЛ и медйиности. Ту систему конечно многие критиковали, но если бы её сейчас чисто теоретически вернули, то на турики ездила бы вообще вся Европа, ну за исключением мож одной команды.
Объективно в Китае сейчас 3 дееспособных состава это Астер, ЛГД и экстримы, 4й слот будет занят командой туристов с 99% вероятностью.
Ты хочешь красивой доты или справедливого разделения слотов на равное кол-во по принципам социализма?
Готов например отдать 3й слот Южной Америке и лицезреть на мажоре Альянс.латам? Готов видеть на мажоре команду Nouns которые вчера едва не закинули против престарелого тысячника на миде? Как считаешь это команды уровня мажора? Или всё таки лучше пригласить туда ОГ?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Прекрасно помню. Не согласен с тем, что ездила бы вся Европа - тех же ОГ, которые чуть не лузают Наиву(это ответ насчет Ноунс и тысячников), вряд ли бы пустили, ибо играют так себе.
Вот я ща на рандом вообще открыл старый турик. Бостонский мажор 2016 года. Из инвайтнутых - ровно 1 команда с Европы - ОГ. ВСЕ. И это тогда, когда разделения на СНГ и Европу еще не было - через Евроквалы ВП отобрались. Хотя на том 16 инте, который был, фактически, перед этим мажором, на том же уровне, что и ОГ, сыграли Альянс, чуть хуже Сикрет, чуть лучше Ликвид.
Зато 4(!) команды из Америки, которая на тот момент еще развивалась, и тоже была 1 регионом
После разделения регионов(18 год) - Бухарест - инвайты: Ликвид, Сикрет. Смекаешь? Даже тогда было примерное равенство в инвайтах
Хотя те же ОГ пинали НаВи, Минески, ТНС. Были Пингвины(в которых играл Ниша, для незнающих), которые тоже на международке давали некоторым просраться
Альянс. ЛАТАМ - это Хокори с последнего инта. Да, я бы с превеликим удовольствием на это посмотрел. Они на инте вполне на равных играли с топами.