MeetYourMakers

Пользователь

Рейтинг: -1

MeetYourMakers

Почему валвы решили сделать сраную 6х6 систему? Ведь 5х5 золотой стандарт для таких игр.

Da'idos

Пользователь

Рейтинг: 571

Da'idos

MeetYourMakers сказал(а):

Почему валвы решили сделать сраную 6х6 систему? Ведь 5х5 золотой стандарт для таких игр.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Хз про какой ты стандарт. Хватает компететив игр с самыми разными составами, от 1 до 5 игроков в команде

В овервотче даже было 6 игроков когда-то. Не знаю почему тебя смущает разнообразие в этом плане. В дедлоке с этим явно проблем нет

MeetYourMakers

Пользователь

MeetYourMakers

Da'idos сказал(а):

Хз про какой ты стандарт. Хватает компететив игр с самыми разными составами, от 1 до 5 игроков в команде

В овервотче даже было 6 игроков когда-то. Не знаю почему тебя смущает разнообразие в этом плане. В дедлоке с этим явно проблем нет

Ну во первых от одного игрока в команде это как? В команде с кем? с тренером? Команда это 2 и больше. Во вторых это всетаки моба. И да, были разные мобы, и с одним лайном, и с 4мя, и где они теперь? Лично меня этот фактор отталкивает вместе с убогим графонием в дедлок больше всего.

Da'idos

Пользователь

Da'idos

Ну во первых от одного игрока в команде это как? В команде с кем? с тренером? Команда это 2 и больше. Во вторых это всетаки моба. И да, были разные мобы, и с одним лайном, и с 4мя, и где они теперь? Лично меня этот фактор отталкивает вместе с убогим графонием в дедлок больше всего.

1. Есть сольные компететив игры

2. Ты не писал конкретно за мобы. Да и дедлок можно сравнить не только с классической моба. Снова же пример овервотча

3. Где эти игры? Странный вопрос. Какие-то игры были в топе или на дне явно не из-за этого фактора. Просто ты мало играл в соревновательные игры

offwire

Пользователь

Рейтинг: 1102

Нарушения: 10

offwire

Рейтинг: 1102

Нарушения: 10

Почему валвы решили сделать сраную 6х6 систему?

захотели привнести что то новое в соревновательные игры с 6 игроками и 4 лайнами

Ведь 5х5 золотой стандарт для таких игр.

для каких ТАКИХ? назови мне хоть один моба-шутер. скажешь овервоч или паладинс - маме твоей цветы подарю и скажу какой её сынок хороший мальчик. каталка груза из точки А в точку Б по одному пути не равно дедлок. разный контекст абсолютно. из одинакового только "ЭЭЭ НУ А ШО И ТАМ СКИЛЛЫ И ТАМ СТРЕЛЯЮТ ЗНАЧИТ ОДИНАКОВЫЕ ИГРЫ ЫЫЫЫЫЫ FeelsClownMan.png?1592047348".

Лично меня этот фактор отталкивает вместе с убогим графонием в дедлок больше всего.

ну так не играй PepeBaited.png?1598625968

к чему это ежедневное нытьё про дедлок, как будто бы их тут услышат и изменят графику и прочееPepeRofl.pngroflandulya.png