За неделю слил 550 ммр
Потом на неделю забыл про эту парашу, тут решил снова насладиться этим дерьмомhttps://ru.dotabuff.com/matches/7177356363 (Вот какой у меня стрик из красных кругов, у антимага стрик в 2 раза жирней из зеленных, а у тинкера за май 6 рампаг)БХ 4 с сашей яшей, инвокер 5 с тревелами - (Инвокер: проблема не во мне). Бывает такое, я не спорю. Но блин это же просто тупая конфинскация ммров, ущербная параша, 2 недели поиграл на рыцарях и просто каждая игра теперь испытание.Как прикажете это контрить?
IIaBeJl96 сказал(а):↑За неделю слил 550 ммр
Потом на неделю забыл про эту парашу, тут решил снова насладиться этим дерьмомhttps://ru.dotabuff.com/matches/7177356363 (Вот какой у меня стрик из красных кругов, у антимага стрик в 2 раза жирней из зеленных, а у тинкера за май 6 рампаг)БХ 4 с сашей яшей, инвокер 5 с тревелами - (Инвокер: проблема не во мне). Бывает такое, я не спорю. Но бл4 это же просто тупая конфинскация ммров, ущербная параша, 2 недели поиграл на рыцарях и просто каждая игра теперь ебиное испытание.Как прикажете это контрить?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну, самая эффективная контра - учиться играть. и не брать героев типа медузы, тем более с двумя жадными героями в пике
Хотя у тебя 10 к матчей, так что забей на птсы. ты уже никогда не сможешь научиться
Тимур Муцураев сказал(а):↑ну, самая эффективная контра - учиться играть. и не брать героев типа медузы, тем более с двумя жадными героями в пике
Хотя у тебя 10 к матчей, так что забей на птсы. ты уже никогда не сможешь научиться
Нажмите, чтобы раскрыть...Уроды не пикали, пришлось высрать что-нибудь в мид на 2 пик чтоб его не слить в нулину против какого-нибудь арк вардена, в итоге на 9 минуте уронил вышку тинкеру. Ты тоже будешь отрицать то, что вина не в сапортах без контроля?
Потом на неделю забыл про эту парашу, тут решил снова насладиться этим дерьмомhttps://ru.dotabuff.com/matches/7177356363 (Вот какой у меня стрик из красных кругов, у антимага стрик в 2 раза жирней из зеленных, а у тинкера за май 6 рампаг)БХ 4 с сашей яшей, инвокер 5 с тревелами - (Инвокер: проблема не во мне). Бывает такое, я не спорю. Но бл4 это же просто тупая конфинскация ммров, ущербная параша, 2 недели поиграл на рыцарях и просто каждая игра теперь ебиное испытание.Как прикажете это контрить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Рожден лузать
_Sanlin_ сказал(а):↑Бро, на стражах сола на любой роли можно
Нажмите, чтобы раскрыть...Верю (вспоминаю резалюшена, который пикнул пла на лоу рейтинге и ливнул так как 5 фармила)
Trizy сказал(а):↑Игра хочет что бы ты её удалил , делает всё для этого , а ты и дальше в неё играешь
Что это ?
Нажмите, чтобы раскрыть...привязался к дерьму
_Sanlin_ сказал(а):↑Я сказала 100% игр? Хотя офк можно, если не тильтовать и пикать своих сильных героев
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я не сомневаюсь)
С сильными героями такая шляпа выходит, когда видишь шамана в пике и думаешь, "о да, сейчас на урсе раскатаю" а чел молнию максит потом на лайне вместо сетки, и меня пинают с первых минут, лайн ломается и слитый гейм. Точно такая же фигня, как и с играми на про сцене, вроде пик круче у одной команды, но исполняют они очень плохо. Так и тут, вроде чел ЦК пикнул, а потом смотришь - а он без армлета играет по новой сборке..Обязательно выиграю
IIaBeJl96 сказал(а):↑Да я не сомневаюсь)
Обязательно выиграю
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя 0хп сборка, ты в курсе, что лич с бласта те 1/3 хп сносит?
Ну и попробуй брать героев под пик/сильных. Возьми того же рики, на твоём рейтинге имба не контрица
Вот каким пиком ты брал джагу?
Тут лич щитом в 0 почти закрывает, некр с гостом, врка с виндраном, в белку так просто не ультанешь, как и в лича. Слардар тусит под щитом. Все, габелла. Ну тебе нужен нулик, мкб(тк талант на недиспел виндрана рано или поздно будет, но я с до мкб тянула), а еще нужны статы
тк ты мясо чисто 1200хп, а на твой ульт там всем срать
ну то есть условная манта + скади/сатан. А еще надо блинк впихнуть. Но мб и без него можно
Ну ты понял кароч, бери норм героев
Нажмите, чтобы раскрыть...я не знаю почему ты ноешь посадить любого 5к чела он этих бомжей ногами просто отпинает с закрытыми глазами следи за своей игрой и развивайся а не ной что тебе руинит команда че те еще сказать то
_Sanlin_ сказал(а):↑У тебя 0хп сборка, ты в курсе, что лич с бласта те 1/3 хп сносит?
Ну и попробуй брать героев под пик/сильных. Возьми того же рики, на твоём рейтинге имба не контрица
Вот каким пиком ты брал джагу?
Тут лич щитом в 0 почти закрывает, некр с гостом, врка с виндраном, в белку так просто не ультанешь, как и в лича. Слардар тусит под щитом. Все, габелла. Ну тебе нужен нулик, мкб(тк талант на недиспел виндрана рано или поздно будет, но я бы до мкб тянула), а еще нужны статы
тк ты мясо чисто 1200хп, а на твой ульт там всем срать
ну то есть условная манта + скади/сатан. А еще надо блинк впихнуть. Но мб и без него можно
Ну ты понял кароч, бери норм героев
Нажмите, чтобы раскрыть...Это все круто, но не когда на 15 минуте где тебе приходят в легкую в 5 тел, а потом за 5 минут доходят до стороны и на 20 сносят сторону) Фармить времени просто нет.
Сравни сапортов называется)) И эта фигня идет подряд, после двух сливов
Я вообще хз как вы умудряетесь сливать по 200+птс??? ну не реально же если вы играете на определенный рейтинг вы чисто физически не могли бы слить свой рейтинг это как вообще? Я при том что играю на 3 поз
и периодически еще беру на пик
( тоже 3 поз ) когда
в бане
. Ниже чем на 100-150 ммр почти никогда не спускался. Дело в тебе дружок
Ein Sof сказал(а):↑Как уже писали выше: можно на этом ранге выигрывать на любой роли. Просто нужно стараться и не опускать руки. Смотреть за передвижениями враж героев на карте и доносить эту инфу
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, я в курсе, если командовать в каждой игре и просить команду шансы чуть увеличиваются, но мне так в падлу рвать жопу, иногда мне просто охота поиграть.
Да и что толку когда пикаешь крысу (как еще выше писали, имба хулN), а там в 4 залетает бх. А твой мидер на сфе, которого просишь "НЕ ПОКУПАЙ ЛОТАР" 15 раз - покупает лотар)) При этом твоего ласт пик антикрипа закрыли пикнув на ласт воида.Таких игр было кучу, блудсикер 400 урона, например. Или сралк 3 тыщи урона за 40 минут игры. Пару репов засчитали и вернули с благодарностью, только что толку?Тут хоть давай инфу, хоть не давай, шансов примерно около нуля
Потом на неделю забыл про эту парашу, тут решил снова насладиться этим дерьмомhttps://ru.dotabuff.com/matches/7177356363 (Вот какой у меня стрик из красных кругов, у антимага стрик в 2 раза жирней из зеленных, а у тинкера за май 6 рампаг)БХ 4 с сашей яшей, инвокер 5 с тревелами - (Инвокер: проблема не во мне). Бывает такое, я не спорю. Но блин это же просто тупая конфинскация ммров, ущербная параша, 2 недели поиграл на рыцарях и просто каждая игра теперь испытание.Как прикажете это контрить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Дело в тебе друг, твои айтем билды…
Я вон 7 месяцев не играл и с 4к+ упал на 2,4к после калибровки в 15-4, но просто играя в выходные апаюсь на 4 и 3 позиции
AKIRA (2) сказал(а):↑Дело в тебе друг, твои айтем билды…
Я вон 7 месяцев не играл и с 4к+ упал на 2,4к после калибровки в 15-4, но просто играя в выходные апаюсь на 4 и 3 позиции
Нажмите, чтобы раскрыть...Дружище, я не говорю - "смотрите какой я сильный, а мне руинят". Я тоже могу подруинить, причем очень просто. Если бы я хотел апаться, я бы наверно начал играть на 1 герое, и задротить его до бесконечного, но я хочу всего лишь честной доты.
Играя в пати - я знаю, что если я прыгну - меня подсейвят и все в таком духе. На рекрутах же этого никогда не бывает, никогда. И как все поменялось когда сделали новую калибровку, 2 недели я играл по 5 каток в сутки и все нормальное было, а потом просто в один день 3-10 и все, с тех пор 0-4 0-5 1-2 1-3, резко разучился играть получается))
Нажмите, чтобы раскрыть...Забей, по-нормальному такой стрик не контрится, как бы тут 3к мусорычи ни умничали про то, что "ыыы на 2к ваще боты можна пабиждать с закрытыми глазами без монитора и без клавиатуры, смурфоф и бустеров не бывает конечно же". Они просто не знают, какого это, когда из игры в игру за тебя просто тотал бездари, которые на первом левеле не станы качают, чтобы руны отжать, а какую-то дичь, и просто по тому, кто и как мувается в первую минуту лайнинга, можно с вероятностью 80% запредиктить, кто вин, а кто луз, потому что потных челов обычно видно сразу, так же как и дурачков, которые пытаются харассить, но в основном просто получают по роже.
Так что остаётся тебе разве что брокен глину пикать всякую, чтобы хотя бы часть игр выигрывать со всякими инвокеропикерами в твоей тиме, челами, которые возомнили что что-то могут на эмбер спирите и прочими подобными рофлерами. Или просто подождать, пока это закончится, тем более что это как раз длится столько, что уже должно закончиться, и скоро по идее уже тебе должно кидать как минимум игр 10 челов, которые просто знают, что делают, а всякие инвокеропикеры будут уже у врагов. Но системы 50% нет, просто ему не везёт, просто играть разучился внезапно, и конечно же он в соло слил все эти игры, там можно было на изичах выиграть, просто он играть не умеет, а вы бы одной левой выиграли у расфиженных врагов.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:8
-
Просмотров:20
-
Просмотров:22
-