7.31 дата выхода
1202
30
Когда марси выпустили, так сразу имбу(нет) подрезали через 2 дня, а то что тинкер паразитирует уже хз сколько — это вольво не интересно, всех устроит патч где тинкера отправят на помойку, в целом дота сейчас хороша. Его уже на фп берут, и хоть 5 контр пиков набери, вероятнее всего отлетишь
Animelover сказал(а):↑Когда марси выпустили, так сразу имбу(нет) подрезали через 2 дня, а то что тинкер паразитирует уже хз сколько — это вольво не интересно, всех устроит патч где тинкера отправят на помойку, в целом дота сейчас хороша. Его уже на фп берут, и хоть 5 контр пиков набери, вероятнее всего отлетишь
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты смотри, Марси ща еще занерфят, а тинкеру опять шард с матрицей местами поменяют
Animelover сказал(а):↑Когда марси выпустили, так сразу имбу(нет) подрезали через 2 дня, а то что тинкер паразитирует уже хз сколько — это вольво не интересно, всех устроит патч где тинкера отправят на помойку, в целом дота сейчас хороша. Его уже на фп берут, и хоть 5 контр пиков набери, вероятнее всего отлетишь
Нажмите, чтобы раскрыть...С тинкером беспредел, согласен. Но Марси же рил была имбой, при том что за нее даже самые криворукие тащили, там же 0 интеллекта надо чтобы играть нормально
Модератор других игр и разного
Рейтинг: 4498

Рейтинг: 4498

Animelover сказал(а):↑наблюдая за вольво, так и будет, а поскольку матрица уедет в шард, ещё и апнут статус резист до 80%, что бы наверняка можно было выйти из любой ситуации.
Нажмите, чтобы раскрыть...машинки же нерфили когда переставляли
мне кажется там будет либо 20% статус резиста и 200 абсорба
либо без чего то из этого
Alexei-787 сказал(а):↑https://www.dota2.com/newsentry/3104670157387376084
Валв дали инфу, что 7.31 выйдет вскоре после региональных финалов, а они заканчиваются 20 февраля, как я понял.Нажмите, чтобы раскрыть...вскоре, значит через две недели, если ничего не выйдет между этим, то тогда может и позднее. хотя патч не шмотки, можно хоть сырым выпускать
NomadGL сказал(а):↑Они решили высрать еще один номерной патч? Серьезно?
Типа, когда у тебя в игре уже лет несколько лет нет по настоящему глобальных патчей, ожидаешь увидеть какой-нибудь 8.00.
Хотя о чем это я, дотеры скушают и попросят добавки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Такая обнова с изменением цифры была один раз за 20 лет существования доты, о чем ты вообще?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, тинкер помойка
На него хоть пятерка набросится-он ничего не сделает
Его подловить можно вообще без проблем
Типа, когда у тебя в игре уже лет несколько лет нет по настоящему глобальных патчей, ожидаешь увидеть какой-нибудь 8.00.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Номерное, десятичный вообще одно и тоже
По количеству контента все совпадает
Сам чекни
Нажмите, чтобы раскрыть...а 8.00 это не номерной патч типа? Не устраивает номерной - получишь буквенный, 7.30ф
Или патч с названием "семь точка тридцать один запятая неномерной патч"
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)