Самость! С первой попытки) Даже новые уровни пассивок не все вкачал ещё (взял урон, +1 снаряд, увеличение радиусов, перезарядку, опыт)
Аганимы брал в порядке Магический снаряд -> Метка -> Волшебный заряд
Повезло (или не повезло, как посмотреть), что Кханда выпала ровно за минуту до конца.
1 раз умер, но случайно, пока выбирал второй аганим, делал это на васд, и после выбора кнопка осталась зажатой и я развернулся на 180 градусов и вошёл в Смерть 
Вообще странную фигню сделали. По сути 8 акт это 7, только врагам ХП прикрутили по ощущениям немного, обычным процентов 20, а боссам х3 сделали чтоб два раза не вставать.
Я понимаю почему им лень было механики новые придумывать, врагов там, предметы, абилки, боссов и т.д.
Но почему нельзя было сделать просто банально бесконечный режим? Я зачем 13 минут арты фармлю? Чтобы юзлесс Империю убить, которая по факту слабее половины мини-боссов с аганимами, и даже убивается быстрее некоторых из них?
Лучше б они добавили в качестве героя Скри'Ок, сделав её самой слабой, для челленджа. Пусть хромает 25мс, имеет 10 хп и требует есть сыр каждую минуту чтоб не сдохнуть от голода, это всяко интереснее чем 8 акт.

п.с. слышал что там чуть ли не 14 эшелонов сделали, но нет, после 8 новый не открылся