Начну тему с того, что я уже давно играю в доту и в данный момент часто играю со своими друзьями-новичками.Они постоянно меня спрашивают: "А что надо собирать этому герою?", "А какой орб-эффект нужен аксу?" и подобные вопросы.Если честно, то меня это сильно бесит.А все потому что я ,играю за героя которым совсем не умею играть, собираю ему вещи которые ему полезны.Т.е. я собираю артефакты которые будут хороши на этом герое(Собираюсь по логике).Я не буду лазить по гайдам и доставать своих друзей задротов, которые собираются по той же тактике.
Ну так вот какой совет я бы хотел дать: изучите героев и предметы, и вам совсем не нужно будет смотреть гайды и спрашивать у друзей, вы сами будете создавать свою тактику которая может оказать даже очень удачной=)
и много тактик ты уже создал ? затаров? войдов с меками? смок с дифузами? глупо изобретать колесо, когда есть велосипедsnailman сказал(а):↑
Начну тему с того, что я уже давно играю в доту и в данный момент часто играю со своими друзьями-новичками.Они постоянно меня спрашивают: "А что надо собирать этому герою?", "А какой орб-эффект нужен аксу?" и подобные вопросы.Если честно, то меня это сильно бесит.А все потому что я ,играю за героя которым совсем не умею играть, собираю ему вещи которые ему полезны.Т.е. я собираю артефакты которые будут хороши на этом герое(Собираюсь по логике).Я не буду лазить по гайдам и доставать своих друзей задротов, которые собираются по той же тактике.
Ну так вот какой совет я бы хотел дать: изучите героев и предметы, и вам совсем не нужно будет смотреть гайды и спрашивать у друзей, вы сами будете создавать свою тактику которая может оказать даже очень удачной=)Нажмите, чтобы раскрыть...
snailman сказал(а):↑
Ну так вот какой совет я бы хотел дать: изучите героев и предметы, и вам совсем не нужно будет смотреть гайды и спрашивать у друзей, вы сами будете создавать свою тактику которая может оказать даже очень удачной=)Нажмите, чтобы раскрыть...
смысла в этом сообщении ноль, к чему оно вообще? Это какая-то разновидность кепа, говорить очевидные вещи выдавая их за советы с собственным примером...
snailman сказал(а):↑
Тронуло...
Ну честно, накой хрен писать на форуме такую отсебятину?? А?
Во-первых: Своим друзьям ты можешь это обьяснить и в устной форме.
Во-вторых: Далеко не все новички читают форумы в поисках подобных тем, что бы уловить твой "чудо" совет.
И на последок: В Доте 2 есть отличная функция, где можно посмотреть, что нужно собирать герою(или хотя бы попытаться), причем даже с делением на 3 стадии игры... В 1-ой доте нету, но нато есть гарена 100+румы, где новичек всегда будет чувствовать себя среди своих!xD
Согласен что в тексте не очень много смысла, ибо я писал это в 4 часа ночи=)
Но суть мне кажется вы уловили, точнее это должны уловить новички.
Все-таки найдутся такие новички которые будут читать эту тему и возможно им это поможет.А насчет этого мини-гайда в игре скажу что это полный шлак.Я там узнал что паку не нужен аганим...CTTeKTP сказал(а):↑
Тронуло...
Ну честно, накой хрен писать на форуме такую отсебятину?? А?
Во-первых: Своим друзьям ты можешь это обьяснить и в устной форме.
Во-вторых: Далеко не все новички читают форумы в поисках подобных тем, что бы уловить твой "чудо" совет.
И на последок: В Доте 2 есть отличная функция, где можно посмотреть, что нужно собирать герою(или хотя бы попытаться), причем даже с делением на 3 стадии игры... В 1-ой доте нету, но нато есть гарена 100+румы, где новичек всегда будет чувствовать себя среди своих!xDНажмите, чтобы раскрыть...
Когда новичек будет спрашивать в игре, что ему собрать, ему ответят изходя из сложившейся ситуации и он будет собран боле-менее правильно. Так что не вижу тут никаких проблем и я всегда рад помочь (вон даже гайд в подписи), а если автору западло даже своим друзьям дать совет... Хорошо, что у меня нет таких друзей, которые даже в игре от меня отвернутся.
drunyau сказал(а):↑
поподробней...вот тут уже интересно и смешно...Нажмите, чтобы раскрыть...
предположим аркан, дагер, ФС\ветра, шива\хекс. написано в принципе по последовательности, но все зависит какая рол в команде, и сам пик твой и противника важен тоже
смехотунчик ты какой, ПРОшенька, смешно то что ты вот там вон... вон вверух в самом первом посте написал
vyglidyi сказал(а):↑
предположим аркан, дагер, ФС\ветра, шива\хекс. написано в принципе по последовательности, но все зависит какая рол в команде, и сам пик твой и противника важен тоже
смехотунчик ты какой, ПРОшенька, смешно то что ты вот там вон... вон вверух в самом первом посте написалНажмите, чтобы раскрыть...
ок,если ты такой ПРО и для тебя лишний аоедамаг-хрень полная,удачи тебе и дальше порабощать гарена 100+ румы
vyglidyi сказал(а):↑
4 рапиры бкб тараска и давай убивай егоНажмите, чтобы раскрыть...
мб войдом или мишкой.......как нех делать
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)