Ку, говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Вот стало интересно узнать ваше мнение прежде чем идти в рейтинг тестить НСа 4 поз. Вроде норм герой, может хорошо постоять линию с сильной 3, гангать мид, сайды просто потому что есть сало и дофига мувспида, в драке даст обзора лучше любого варда, а если у энеми есть: Oracle, Puck, Am и т.д. то тут вообще сказка. Билд через блинк и ауры, кримсон, пайп (это первое что в голову пришло) Да, есть минусы, не может драться днем без ульты, но кд не как у блек хола, можно подождать. Чекнул на про трекере, дота бафе никто не играет им. Интересно послушать Ваше мнение без негатива.
P.S. Желательно, чтобы отвечали люди от 5.5к (я понимаю что там на лоу ммр и пятерка ПА норм, но все же)
Ametistpwnz сказал(а):↑Билд через блинк и ауры, кримсон, пайп (это первое что в голову пришло) Да, есть минусы, не может драться днем без ульты
Нажмите, чтобы раскрыть...Главный минус откуда ты собрался деньги брать на все что ты пишешь
Ametistpwnz сказал(а):↑Ку, говорят, что новое - это хорошо забытое старое
Нажмите, чтобы раскрыть...Даров, ещё говорят не выдумывай велосипед
KZ_Lemon4ik сказал(а):↑Да норм тема, недавно попадался со мной тип когда я на сфе 3 был, вынесли вперед ногами лайн
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну типа он полезный сам по себе? не только на лайне.
Ulifrick сказал(а):↑Главный минус откуда ты собрался деньги брать на все что ты пишешь
Даров, ещё говорят не выдумывай велосипед
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня на нем 600 игр, грамотный НС фармит ночью героев либо сплитит линию, ведь убить чела с мувсидом 550 и 1300 обзора нереально.
Ametistpwnz сказал(а):↑Ну типа он полезный сам по себе? не только на лайне.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну конечно, блинк первым покупаешь, гангаешь людей с сайленсом пока они без форсов, а в файтах беспрепятственный обзор с ульты имба. Даже нет смысла переживать, что не сможешь держать удар из-за отсутствия денег, все равно же не твоя задача, а типа на поз3. Можно сзади вырезать саппиков
Ametistpwnz сказал(а):↑Ку, говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Вот стало интересно узнать ваше мнение прежде чем идти в рейтинг тестить НСа 4 поз. Вроде норм герой, может хорошо постоять линию с сильной 3, гангать мид, сайды просто потому что есть сало и дофига мувспида, в драке даст обзора лучше любого варда, а если у энеми есть: Oracle, Puck, Am и т.д. то тут вообще сказка. Билд через блинк и ауры, кримсон, пайп (это первое что в голову пришло) Да, есть минусы, не может драться днем без ульты, но кд не как у блек хола, можно подождать. Чекнул на про трекере, дота бафе никто не играет им. Интересно послушать Ваше мнение без негатива.
P.S. Желательно, чтобы отвечали люди от 5.5к (я понимаю что там на лоу ммр и пятерка ПА норм, но все же)Нажмите, чтобы раскрыть...Милишник
Ничего не может днём
Требует предметы
Требует експу
Не имеет надёжного контроля
Вопрос : ****** он нужен ?
Какой-то алкаш пикнет и будет дрочить тебя весь лайн
Пикнет и уже сможет душить всю карту
Нс получает 6 лвл , что бы что ? У него пассивку на скорость атаки , сама пассивку говорить тебе что тебе нужно бить с руки , то би ж нужны предметы , то би ж голда
Здесь не нужно 6к ммр, здесь нужно просто прочитать скиллы
KZ_Lemon4ik сказал(а):↑Ну конечно, блинк первым покупаешь, гангаешь людей с сайленсом пока они без форсов, а в файтах беспрепятственный обзор с ульты имба. Даже нет смысла переживать, что не сможешь держать удар из-за отсутствия денег, все равно же не твоя задача, а типа на поз3. Можно сзади вырезать саппиков
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот я о том же бро. Просто я не понимаю, почему его не пикают? Вообще, ни 1 игры.
Trizy сказал(а):↑Милишник
Ничего не может днём
Требует предметы
Требует експу
Не имеет надёжного контроля
Вопрос : ****** он нужен ?
Какой-то алкаш пикнет и будет дрочить тебя весь лайн
Пикнет и уже сможет душить всю карту
Нс получает 6 лвл , что бы что ? У него пассивку на скорость атаки , сама пассивку говорить тебе что тебе нужно бить с руки , то би ж нужны предметы , то би ж голда
Здесь не нужно 6к ммр, здесь нужно просто прочитать скиллы
Нажмите, чтобы раскрыть...Я считаю вообще не обосновано. 1)Мета милишных сапов 2)Днем да, но ночью то обзор и мувспид + почти всегда в файте будет ульта. 3)Ночью либо толкает линии либо бьет героев 4)Да, с этим не поспоришь, контроль хотелось бы получше, но он есть. НСа ты берешь просто чтобы на челов с кнопками садиться и не давать им жизни, это то как щас на нем играют + у тебя в ульте доп демедж у него у самого 100 урона + ульта добавляет 50 100 150 атаки
Ametistpwnz сказал(а):↑Я считаю вообще не обосновано. 1)Мета милишных сапов 2)Днем да, но ночью то обзор и мувспид + почти всегда в файте будет ульта. 3)Ночью либо толкает линии либо бьет героев 4)Да, с этим не поспоришь, контроль хотелось бы получше, но он есть. НСа ты берешь просто чтобы на челов с кнопками садиться и не давать им жизни, это то как щас на нем играют + у тебя в ульте доп демедж у него у самого 100 урона + ульта добавляет 50 100 150 атаки
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ты без иронии мне что ли выше ответил..
жесть
Ametistpwnz сказал(а):↑Я считаю вообще не обосновано. 1)Мета милишных сапов 2)Днем да, но ночью то обзор и мувспид + почти всегда в файте будет ульта. 3)Ночью либо толкает линии либо бьет героев 4)Да, с этим не поспоришь, контроль хотелось бы получше, но он есть. НСа ты берешь просто чтобы на челов с кнопками садиться и не давать им жизни, это то как щас на нем играют + у тебя в ульте доп демедж у него у самого 100 урона + ульта добавляет 50 100 150 атаки
Нажмите, чтобы раскрыть...Костыли
Чем он отличается от пос 3 ?
Ничем , ты играешь ровно таким же нсом только бомжом
Сыиграй игр 20 - напишешь
А так если хочешь бить - есть Марси , она и контроль имеет и мобильность и бафф
Для меня загадка как можно отыграть на нсе 1к игр
Trizy сказал(а):↑Костыли
Чем он отличается от пос 3 ?
Ничем , ты играешь ровно таким же нсом только бомжом
Сыиграй игр 20 - напишешь
А так если хочешь бить - есть Марси , она и контроль имеет и мобильность и бафф
Для меня загадка как можно отыграть на нсе 1к игр
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничем не отличается. Я пересел с 3 на 4 и подумал, что было бы норм перетащить сигну на свою позицию. Играл на Марси и 3 и 4 проблема в том, что ее стан сильно зависит от позиционки союзников, он немного отошел - ты не долетел. Короче Марси -
Я брал даже на 5 позицию, нормально. Главная проблема – экспа. Буквально каждый скилл хочется замаксить, поэтому приходится выбирать.
По билду: -> -> ->
Если на тебе нет задачи прыгать в какого-то сапика, то Дагер откладывается в пользу Солара.
A4Techies сказал(а):↑Я брал даже на 5 позицию, нормально. Главная проблема – экспа. Буквально каждый скилл хочется замаксить, поэтому приходится выбирать.
Если на тебе нет задачи прыгать в какого-то сапика, то Дагер откладывается в пользу Солара.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати да, можно же еще брать солар. Такой билд хорош если у тебя 3 не хочет покупать ауры, а так да, в лейте БКБ и Нулик на нем смотрятся гуд
Tarantinostan сказал(а):↑херня, хочеш эксперимента - бери дума. там и кнопка сильнейшая, которая даже на саппорт роли будет работать + нормальный нюк + пассивный гпм.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой дум 4? Чтобы у тебя было не 3 фарм кора, а 4? Если так рассуждать то и энигма афигенна
A4Techies сказал(а):↑Я брал даже на 5 позицию, нормально. Главная проблема – экспа. Буквально каждый скилл хочется замаксить, поэтому приходится выбирать.
Нажмите, чтобы раскрыть...А по аспектам лучше взять 1, чтобы покачаться немного а потом с уровнем и шмоткой идти кабины бить? Или 2 но тут ты без опыта и голды, но активен сразу, но потом 5 мин будешь афк
Ametistpwnz сказал(а):↑Ку, говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Вот стало интересно узнать ваше мнение прежде чем идти в рейтинг тестить НСа 4 поз. Вроде норм герой, может хорошо постоять линию с сильной 3, гангать мид, сайды просто потому что есть сало и дофига мувспида, в драке даст обзора лучше любого варда, а если у энеми есть: Oracle, Puck, Am и т.д. то тут вообще сказка. Билд через блинк и ауры, кримсон, пайп (это первое что в голову пришло) Да, есть минусы, не может драться днем без ульты, но кд не как у блек хола, можно подождать. Чекнул на про трекере, дота бафе никто не играет им. Интересно послушать Ваше мнение без негатива.
P.S. Желательно, чтобы отвечали люди от 5.5к (я понимаю что там на лоу ммр и пятерка ПА норм, но все же)Нажмите, чтобы раскрыть...Пятерка-четверка ПА как раз выглядит интереснее и солиднее, чем НС на саппорте
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 5901
Нарушения: 99
P.S. Желательно, чтобы отвечали люди от 5.5к (я понимаю что там на лоу ммр и пятерка ПА норм, но все же)Нажмите, чтобы раскрыть...Что-то на уровне наги саппорта. В целом рабочка, но не ясно какой лучше брать аспект. Левый имеет выше винрейт на НСе коре, но если ты НС саппорт, тебе крайне важны первые 5 минут лайнинга, когда идет борьба за споты и пулы играют ключевую роль.
У героя на этой позиции нулевой фарм потенциал, стоит ли покупать мидас? Очевидно что шард маст хев, ибо это пол мидаса и ресурсы. Твое желание покупать ауры вероятно ужасно, тайминги будут плохие, герой без бкб не сможет толком удерживать позицию в гуще файта, чтобы давать сало, вероятно билд будет чем-то по типу фейзы, барабаны, шард, дагер, бкб и возможно аганим? (шмотка очень сильная, если тебя физухой в БКБ не убивают слишком быстро, я тестил, мана кончается очень долго, можно секунд 20 сало держать АОЕ вокруг себя, без предметов на МП реген). Также вероятно профитным будет ранняя покупка гема.
В целом не думаю что это руина. Но попытка выйти в ауры будет глупой.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):↑слабая идея, он на лайне слабый, а роумящие герои есть в разы лучше.
но главный дебаф тут, это твои союзники, которые будут ныть и дизморалить игру
Нажмите, чтобы раскрыть...В первые 5 мин слабый. А потом ты нажимаешь мув на врага с вкл салом и с помощью 3 у 5 рот разорван. Типо первые 5 мин ты получаешь экспу, делаешь отводы, блок/анблок кенпов, а потом игра начинается. Лучше по роумером кто? Единственного вспомнил это Никс, но тут кд ульта 80 секунд.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Ametistpwnz сказал(а):↑В первые 5 мин слабый. А потом ты нажимаешь мув на врага с вкл салом и с помощью 3 у 5 рот разорван. Типо первые 5 мин ты получаешь экспу, делаешь отводы, блок/анблок кенпов, а потом игра начинается. Лучше по роумером кто? Единственного вспомнил это Никс, но тут кд ульта 80 секунд.
Нажмите, чтобы раскрыть...я миранамейнер.
по роуму ориентируюсь на неё.
нс тут проигрывает.
на лайне так же много героев, которым не нужно ждать 5 минуту и выносить лайн.
салом и ультой, да, полезен.
но без фарма он сможет вовремя собрать тот же блинк?
а фармит он...
им можно закрывать определённых героев, но снова, сапы обычно берутся в слепую.
очень много "но", слишком.
попробовать стоит пару игр, если тебе это понравится, почему бы и нет.
но боюсь выйдет криво.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:0
-
EgoZy 04 Dec 2024 в 15:25Сообщений: 9 04 Dec 2024 в 15:25
Просмотров:12
-