Если я выиграю ключ, то зарегистрирую себе еще один аккаунт в стиме, активирую ключ там, поиграю дней 3-4 и потом продам аккаунт.
А что сделаете вы?
UPD:
Думаю тему можно поднять в связи со скорым стартом рассылки приглашений. Я поменял свое мнение и теперь я не буду продавать бету, если получу ключи от valve. Я просто раздам ключи на этом сайте либо просто так, либо через конкурс. Шансы достаточно высоки так как я зарегистрировал три учетки с трех разных компов. Напомню что на каждую учетку, если повезет - приходит по три ключа.
Bendor сказал(а):А если тебе игра понравится?так что не захочется продавать?надо на месте такие вопросы задавть,когда есть ключ и когда нет-разные вещи.Нажмите, чтобы раскрыть...
В любом случае деньги важнее. Некоторые америкосы готовы выложить 100$ и больше за акк или ключ.
dranik сказал(а):
Bendor сказал(а):А если тебе игра понравится?так что не захочется продавать?надо на месте такие вопросы задавть,когда есть ключ и когда нет-разные вещи.Нажмите, чтобы раскрыть...
В любом случае деньги важнее. Некоторые америкосы готовы выложить 100$ и больше за акк или ключ.Нажмите, чтобы раскрыть...
нихера себе...ну в таком случае согласен,я бы и сам подумал бы
Bendor сказал(а):
Tirabayt сказал(а):Я если получу буду тут на форуме давать пойграть по очереди на сутки. *BLUM*Нажмите, чтобы раскрыть...
был уже один такой-_-Нажмите, чтобы раскрыть...
Я дам играть не потому что я добрый, а потому что мне сейчас негде. *CRY* *CRY* *CRY*
dranik сказал(а):
Tirabayt сказал(а):Я если получу буду тут на форуме давать пойграть по очереди на сутки. *BLUM*Нажмите, чтобы раскрыть...
Я первый в очереди, если что =)Нажмите, чтобы раскрыть...
Ок :)
Кстати сделай вариант "другой" а то мой не под 1 не подходит.
Techbrain сказал(а):посоны я счастлив
до 9 ноября будет конкурс идти на ключи
шансы есть
там тема висит сверху на форуме в ней написано until 11-09-2011
http://www.playdota.com/forums/dota-cha ... y-draw/62/Нажмите, чтобы раскрыть...
Наоборот плохо. Это значит что массовых рассылок ключей в ближайшее время (до конца конкурса) ждать не стоит.
dranik сказал(а):
Techbrain сказал(а):посоны я счастлив
до 9 ноября будет конкурс идти на ключи
шансы есть
там тема висит сверху на форуме в ней написано until 11-09-2011
http://www.playdota.com/forums/dota-cha ... y-draw/62/Нажмите, чтобы раскрыть...
Наоборот плохо. Это значит что массовых рассылок ключей в ближайшее время (до конца конкурса) ждать не стоит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну а что ты хотел? Фрог же говорил, что будут пускать народ на збт постепенно, по нарастающей. Т.е. сначала разрывались по одному-2 ключа, щас вот по 4 каждый день. Надеюсь через месяц уже и по 10 будут в день пускать.