В этом и проблема. 90% игр вот такие однокалиточные. Всегда кто-то обижается, делает говно сборку(а-ля Магнус без блинка). У меня даже ливер был недавно(со счётом 0-1-0 чел ливнул т.к. у энеми МИД хускар. Хотя мы выиграли лёгкую линию и харда не фидила).
Ещё был случай буквально два дня назад: у нас пикаются энча, Скай, потом добираться Морта, шейкер и чел на ласт пик в МИД высирает котла))) а потом ноет что нет контроля ластпикнув котла. Ну и офк нас энеми шторм обоссал. При этом у челов был поз4 ТБ через армлет. И игра закончилась со счетом 31:29. Зачем брать мидера с контролем когда ты видишь весь пик, если можно взять говно и обвинить в лузе саппортов Свой лайн я выиграл. Мы с шейкером 4 раза убили цмку, 3 раза алхимика до 10 минуты(я умер один раз, шейкер всего два раза). Но толку когда у нас мидовый котёл))) а там шторм.
Вообщем 5/10 будут проиграны из-за пиков(или итембилдов), ещё 4 из-за нытиков/руинеров.
Не бывает распределения даунов 50:50. Либо у тебя нет даунов, либо они есть. Поэтому все игры в одну калитку и победы и лузы.
Вчера у меня снайпер мидовый собрал аганим+ханду и был "очень полезным" пукая раз в 10 секунд свою ульту. Да настолько полезным что когда я закрыл в Статик+кинетик пол тимы вражеской он даже 300хп инвокера затыкать не смог но виновата конечное же команда, а не сборка этого дауна.
И в противовес две ласт игры вчерашние где я беру 5 Никса (для жетонов ивента) и прошу взять ренж Керри. Чел молча берет Темпларку и мы выносим лайн. Я имею Дагон на 15, кошмарю карту, ТА фрифармит, мы сносим за 28минут. Когда бруда трахает Лину там оказываюсь не только я, но и даёт ТП 4 Рубик!!! Ого сейв ТП! Вообщем всё идеально. Никто не ноет на 5 Никса, 4 Рубика, поз-3 ВК.
И ласт игра где казалось бы энеми Марс предсказывает 5 подряд, на 4 у него Рубик из прошлой игры. Мою медузу как будто закрывает Керри антимаг. А на миде Кез(никогда не знаешь кто на этом герое будет. Потный задр который может в соло протащить ведь герой имба или чел, пикнувший его первый раз.) Ну и что? Наш Шаман поз 5 за 5 минут обоссал лайн так, что Марс убежал в лес, сам начал гангать МИД. Очень крутой чел на 3 у меня попался который с 0 коммуникации всё жмёт вовремя и понимает каждое действие. Игра выиграна 41:8 за 24 минуты.
В итоге что там было? Даун на Кезе(офк первый раз играл походу), даун на 5 праймале. Тильтанувший Марс с 5 победами, нормальный рубик (с прошлой мой тиммейт). И плохо простоявший лайн, но нафармивший бф, манту антимаг за 20 минут. Получается достаточно двух даунов, чтобы заруинит игру.