Нравится , но вообще не понимаю как на нём играть.
Каждый раз когда его беру, ощущаю себя максимально юзлессным куском летучей мыши.
Как на герое играть, чё делать, какие шмотки брать?
Я понимаю конечно что могу реплеи посмотреть или гайдик по герою, но мне интересно что на уме у юзеров дота2.ру по поводу этого героя.
Может задрот какой-то есть который напишет как на герое ***** всё что движется.
Кстати смотрю на протрекере ему собирают (и потом в кханду грейдят, но смайлика кханды почему то нет на форуме ), и не понимаю как с этой штукой ты кого-то убивать будешь, когда условный сап вжмёт глиммер (а кор бкб) и твой первый скилл превратится в тыкву.
1) Прокачка 2-1-2
2) Филку покупаешь только если чувствуешь, что с нюка будешь кому-то из саппортов лицо отрывать.
3) Твоя цель - это в драках покрывать салом максимальное кол-во людей. Ну или хотя бы закрыть ключевого перса в драке. Если даже при исполнении этих вещей ты всё ещё не побеждаешь, то проблема не в тебе и можно вставать афк на фонтане.
SlenderLion сказал(а):↑1) Прокачка 2-1-2
2) Филку покупаешь только если чувствуешь, что с нюка будешь кому-то из саппортов лицо отрывать.
3) Твоя цель - это в драках покрывать салом максимальное кол-во людей. Ну или хотя бы закрыть ключевого перса в драке. Если даже при исполнении этих вещей ты всё ещё не побеждаешь, то проблема не в тебе и можно вставать афк на фонтане.Нажмите, чтобы раскрыть...То есть вся цель героя это отгонять саппортов от коров (потому что корам пофиг у них бкб (ну или словить кора без бкб))?
А "отгонять" потому что у всех // и они убегают из сала.
Если без играть, то что собирать? -> сразу? Или какой-то переходный предмет брать?
Дагер обязательно, филактерию можно и на саблю заменить, но тут скорее по желанию, особой разницы нет, очевидно что самое важное на герое это играть активно, герой не фармит, нужно колить, жать ульту и убивать вражин, ульта дает урон с руки большой, под ней при норм лайнинге можно спокойно за сало даже в соло убивать саппортов. Герой для тех кто не боится брать инициативу и идет вперед, постоянно создает давление. При чем начиная с лайнинга, началась ночь? Иди и ломай лицо, не бойся! Взял ульту? Сразу должна идти реализация. Ульта дает тебе возможность догнать кого угодно, тп сбиваешь первым, урона с руки миллион, герой при этом плотный, можно из-за текстур нападать под вторым и кнопки чел нажать не успеет даже до покупки дагера.
Если ты не понимаешь как играть на герое то не стоит его пока пикать и просто смотри демки
Баланар механически прост, но очень требователен к пониманию карты и ситуации в игре
Тебе нужно понимать 2 вещи - кого бить в файте и что делать в данный момент на карте, если ты ошибаешься в этих двух вещах - ты в игре бесполезный крип
Ну и ещё герой не играет практически после слитогого лайнинга, так что сам думай, стоит ли вообще пытаться осваивать этого чара когда столько "но"
Имхо, герой для задротов на ластпик
JiangChen сказал(а):↑То есть вся цель героя это отгонять саппортов от коров (потому что корам пофиг у них бкб (ну или словить кора без бкб))?
А "отгонять" потому что у всех // и они убегают из сала.
Если без играть, то что собирать? -> сразу? Или какой-то переходный предмет брать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Предполагается, что на НСе не дебил, и произойдёт покупка нулифаера.
Сначала фейзы + какие-нибудь статы по желанию (стики, брасеры, нулики, урна)
Если враг позволяет тебе с ульты залететь с флангов, то можно игнорить блинк и сразу начинать варить бкб/бм/апать урну. Если нет - не стесняемся покупать блинк.
Дальше смотрим по ситуации, но обычно в большинстве игр нулифаер так и напрашивается.evil_gr33n сказал(а):↑Если ты не понимаешь как играть на герое то не стоит его пока пикать и просто смотри демки
Баланар механически прост, но очень требователен к пониманию карты и ситуации в игре
Тебе нужно понимать 2 вещи - кого бить в файте и что делать в данный момент на карте, если ты ошибаешься в этих двух вещах - ты в игре бесполезный крип
Ну и ещё герой не играет практически после слитогого лайнинга, так что сам думай, стоит ли вообще пытаться осваивать этого чара когда столько "но"
Имхо, герой для задротов на ластпик
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот этот товарищ тоже всё правильно подметил, герой крайне специфичный и подходит скорее для тех, кто по "природе" понимает НСа.
Стартовый закуп:
- ->
- ->
Основные предметы:
- -> -> Khanda ->
Прокачка: 4-1-1-1 -> E -> W
Таланты: все левые.
Аспект: правый на ночь.
На линии с аспектом на ночь и Брасерами стоять очень комфортно, все скиллы усилены, поэтому проблем быть не должно.
Филактерию расценивай как ранний предмет, с которым ты стоишь с любым героем 1х1. Сапорты и мидер бегают то к тебе, то на лёгкую линию, устраивая движуху, а ты стоишь на линии, качаешься, прогоняя врага своей Q.
С Дагером уже бегаешь с командой, прыгаешь, заранее прожав сайленс, во всяких и в мерзких сапортов.
БКБ и Нулифаер – классика, чтобы прыгнуть и спокойно расправиться с одним героем без БКБ. Ты дал обзор, дал инициацию, убрал одного героя – половина драки уже выиграно.
Баланар нужен что бы в драке садиться на лицо нужному сапу и он ничего не нажал в коров и умер от тебя, или жал сейвы и кнопки в себя/тебя что бы не умереть. И давать вижен с ульты. В принципе все.
и в 1 из 10 игр ты фидишься и можешь соло на пкм убивать пол тимы
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Баланар нужен что бы в драке садиться на лицо нужному сапу и он ничего не нажал в коров и умер от тебя, или жал сейвы и кнопки в себя/тебя что бы не умереть. И давать вижен с ульты. В принципе все.
и в 1 из 10 игр ты фидишься и можешь соло на пкм убивать пол тимы
Нажмите, чтобы раскрыть...Что вы думаете о его аганиме?
A4Techies сказал(а):↑Стартовый закуп:
- ->
- ->
Основные предметы:
- -> -> Khanda ->
Прокачка: 4-1-1-1 -> E -> W
Таланты: все левые.
Аспект: правый на ночь.
На линии с аспектом на ночь и Брасерами стоять очень комфортно, все скиллы усилены, поэтому проблем быть не должно.
Филактерию расценивай как ранний предмет, с которым ты стоишь с любым героем 1х1. Сапорты и мидер бегают то к тебе, то на лёгкую линию, устраивая движуху, а ты стоишь на линии, качаешься, прогоняя врага своей Q.
С Дагером уже бегаешь с командой, прыгаешь, заранее прожав сайленс, во всяких и в мерзких сапортов.
БКБ и Нулифаер – классика, чтобы прыгнуть и спокойно расправиться с одним героем без БКБ. Ты дал обзор, дал инициацию, убрал одного героя – половина драки уже выиграно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Все верно, но аспект на ночь говно, левый аспект не только убирает вижн для союзников противника, но и тому в кого ты вжал скил, ты выключаешь вижн, из-за чего даже если у тебя нет сайленса, если ты дашь первый в какого-то оракла, он никому не сможет помочь, ибо ничего не будет видеть и это критически важно, особенно когда у врагов более одного юнита могут сейвить. Я так играл через правый против оракла + виверну и просто меня контрили в нулину тем, что не важно в какого саппика я прыгну, они друг друга сейвить будут, взял бы левый аспект, они бы не смогли ничего сделать. Винрейт у левого аспекта куда выше на про трекере, что доказывает мои слова.
JiangChen сказал(а):↑Нравится , но вообще не понимаю как на нём играть.
Каждый раз когда его беру, ощущаю себя максимально юзлессным куском летучей мыши.
Я понимаю конечно что могу реплеи посмотреть или гайдик по герою, но мне интересно что на уме у юзеров дота2.ру по поводу этого героя.
Кстати смотрю на протрекере ему собирают (и потом в кханду грейдят, но смайлика кханды почему то нет на форуме ), и не понимаю как с этой штукой ты кого-то убивать будешь, когда условный сап вжмёт глиммер (а кор бкб) и твой первый скилл превратится в тыкву.
Нажмите, чтобы раскрыть...да че говорить , открой инта игру от Рамзеса когда они в лузера скинули , вот там и БАЗА для , ни че другого герой не умеет слишком узкопрофильный , по факту чар Просто мешает жить всяким ,,, , , потому что когда он тебе прыгнет на лицо с и в кинет тебе . А ты оказался одним из вышеперечисленным персонажем или тому-подобными , тебе не ,,, не поможет он тебя просто своей культяпкой заковыряет , че то подобное испытываешь когда на тебя вот этот товарищ ульт кидает.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Neferp1tou сказал(а):↑Все верно, но аспект на ночь говно, левый аспект не только убирает вижн для союзников противника, но и тому в кого ты вжал скил, ты выключаешь вижн, из-за чего даже если у тебя нет сайленса, если ты дашь первый в какого-то оракла, он никому не сможет помочь, ибо ничего не будет видеть и это критически важно, особенно когда у врагов более одного юнита могут сейвить. Я так играл через правый против оракла + виверну и просто меня контрили в нулину тем, что не важно в какого саппика я прыгну, они друг друга сейвить будут, взял бы левый аспект, они бы не смогли ничего сделать. Винрейт у левого аспекта куда выше на про трекере, что доказывает мои слова.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, отключить вижен Ораклу важнее, чем выиграть линию. Ораклу, на которого ты всегда будешь прыгать первым в драке)
500 игр 54% и 2600 игр 53%. Кудаааааааа выше
Tarantinostan сказал(а):↑ты рофлишь или че? почему это правый аспект говно? там же 52% винрейт при 2600 матчей vs 54% 488 матчей.
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда я активно его пикал, буквально 3 недели назад, там разница была 48 на 54 в пользу левого аспекта и по игре, играть против НСа с левым аспектом куда сложнее, чем с правым. Ведь он не нападает на таргет в гуще файта, а на тех кто в беклайне стоит и не дает толком никак взаимодействовать врагам между собой. Я тоже на НСе брал правый аспект преимущественно, но единственная его польза, это чуть лучше крипстат с линии, ты все равно в первые 5 минут без сильной 4-ки не сможешь навязать какую-то сильную агрессию, а когда у тебя будет уровень, будет день и ты такой, ыы ждите пока я 6 апну, витоге промежуток 5-8/9 минута ты овощ, когда тебя мид гангает, когда к тебе мидер может зайти и прочее. Без понятия почему винрейт почти выровнялся, но у левого аспекта все еще винрейт выше, пикрейт у него нормальный, эту выборку нельзя назвать слишком маленькой.
Тут скорее вопрос в том как на нём вообще можно накосячить?
Ночью убивать можно всех кроме редкой глины.
У НСа просто запредельные параметры:
Тут и сильный нюк, и аое сало которое не снимается
Да ещё с пассивки и ульты есть МС, АС и урон!
С учётом же того что ульт превращает день в ночь, то дневная слабость - не особо то и мешает.
При этом речь о силовике нетребовательном к микроконтролю, на котором достаточно вовремя нажимать 1 кнопку
И еще одну жать спамом по кд.
Ну то есть Вы можете собирать вообще все и оно зайдет:
Сапог и 4 браслета? Нормально!
Башер и мом? Тоже годится!
Мелочи вроде стиков, урн и т.д.? И то пойдет.
Кханду первым? Её любят многие да.
Я играю так: >>>, дальше по ситуации ап / / / . Без мидаса на баланаре лично мне слишком впадлу играть, герой не фармит крипов вообще, можно выпасть из игры и бегать с нетворсом на уровне поз 5. На лайне офк максить Q, и желательно не брать героя под какого нибудь никса, т.к. на баланаре очень хочется с аспектом на ночь вытрахать лайн.
Герой кайфовый, не нужно собирать всякое унылое гавно по типу пайпа и т.д.. Т.к. в иммортал драфте огромное кол-во керри то часто занимаю свободную 3 позицию и беру баланара. Вот вр в этом патче.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже нравится герой, но как вспомню, что это говно синее не работает 3.5 минуты в игре и перестаёт нравится, но летать и отрывать лица сапикам, всё равно приятно
JiangChen сказал(а):↑и не понимаю как с этой штукой ты кого-то убивать будешь, когда условный сап вжмёт глиммер
Нажмите, чтобы раскрыть...Так трудно купить дасты? У него куча урона и он с получением ульты уже будет убивать героев еще до всяких глиммеров. Берешь гарпун и играешь, а если у тебя появляются слоты, то ты становишься еще одним керри буквально.
герой сейчас как по мне имба, т.к раньше тебе было тяжело стоять лайн, а теперь у него миллион хп со старта + миллион урона с руки и отличный реген хп, тебя прохарасить почти невозможно. Мне кажется аспект на Войд намного сильнее ночи, т.к лайнинг у Балы сейчас и так неплох, а вот в драке лишить саппорта вижена это очень круто, да и реачить на твою атаку тяжелее, считай у тебя мини арена Марса. В драке игнорируешь жирные таргеты и садишься на самого полезного персонажа (идеальный пример - Оракл, Лич, Лион и тд.), за ульту ты найдешь кого-угодно этим он и имба
Герой концептуально старый, у него нет абилки на фарм, щас кристалка, вд, клокверк быстрее фармят лес, чем этот челик. Ему надо шард добавлять на фарм. Я даже не могу придумать билд, чтобы в каждой игре ты зависил по минимуму от лайна, всрал лайн - тебе в игре нечем заняться. Конечно можно глейпнир какой нибудь придумать, там начать с атоса. Потом блинк бкб нулик. Кханду ваще не понимаю, зачем она герою контактному в мире где магрезистов так много. Крч герой онли по ситуации, хотя он закрывает ластпик мидеров типа панго или пака, которых ты не видишь. Тупо непонятно
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:6
-
Dragon_s Fury 11 Dec 2024 в 01:57Сообщений: 11 11 Dec 2024 в 01:57
Просмотров:13
-
Просмотров:4