На самом деле не знаю что посоветовать. Т.к. у тебя нет возможности писать в чат, получается ты не можешь репорты за него ловить.
Скорее всего либо шмотки сломал, либо не дефал базу.
В первом случае ты можешь хоть тангус сломать и если получишь реп за препятствие игре, то репорт аппрувнется.
Я сегодня сыграл, у меня макака 29лвл д+ не смогла против двух милишников лайн постоять, пофидила, сломала какой-то Лоу прайс итем(то ли носки, то ли ещё что-то), я ему инста репорт закинул после этого и он сразу же после игры был в списке принятых жалоб(Препятствие игре). Остальных я тоже репортил, но не смотря на то, что у них 0/6 0/7 1/9 их в списке нет. Просто за фид не засчитало и надо ждать пока патруль посмотрит и аппрувнет.
Во втором даже если ты в 100% лузовой ушел в лес и не дефаешь, то тут смотря какой попадется патрульный. Если тупорылый даун сынище параши, то он увидев такое поставит галочку "виновен".
Вот наглядно поряда растёт даже с репортами. И видно что при фуллмуте репорты от обиженок на чат не засчитывает. За руин патруль(если к ним и попадают мои игры) не засчитывает, т.к. руина и нету.
Поидее если у тебя уже выше 3к, то поряда тебе и не нужна.
Вот на 8к скрытопульные твари
Так что поряду апать только ради того, чтобы слушать как прищепочники ищут виноватых в лузе такое себе