А как сапортов можно уважать ?
258
51
zukmart сказал(а):↑То импакт те не нравится, то скилл который нужен для этого импакта. Неплохой байтовский пост, надеюсь скоро пересядешь на саппов и дойдёшь до титана
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно дойду , роль то максимально лёгкая.
MrInfinity666 сказал(а):↑Керри = брейндед. Пофирмить и сломать трон, два действия в игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты забыл уточнить :
Фармить на лайне с дегенератом на жетонах
Бороться за свою тройку с местными обезьянами
Пытаться найти фарм когда вас зажимают
Убить какого-то сапа с фул неуязвимостью
Победить метовых героев .
Заводить дегенератов на этого Рошана, что хоть один подошёл.
Грамотно нажать кнопки в файте и сразу понять что когда и кого фокусить .
Какие шмотки собрать .
А так да , роль простоя
Trizy сказал(а):↑Тау я ж говорю , максимально Ноубрейн роль
Нажал на вилке второй - убил .
А ты на Морфе должен переиграть эту поломануб вилку , уже нейронные связи врубаються .
Ты сам же подтвердил мои слова )
Игры просто однокалиточные , всякие пос 3 Рубрики , пос 4 Инвокеры лупят 2 Кемпа 40 минут ( не рофл )
Тебе закинули дебилов , а там чел на фул фри , деффолт моя игра за Керри .
Мне хватило месяца что бы понять насколько Керри как роль интереснее симулятора стаков.
Нажмите, чтобы раскрыть...Интересно фпшить сларка и получать апарат/бс?
интересно билдить на него бкб имея линку?
интересно играть через радик на джаге?
тебе походу руинить интересно, а не играть
Trizy сказал(а):↑Конечно дойду , роль то максимально лёгкая.
Ты забыл уточнить :
Какие шмотки собрать .
А так да , роль простоя
Нажмите, чтобы раскрыть...Пойти фармить во вражеский лес
Купить нулифаер
Ну это только на кери надо кнопки нажимать лол
2025 год выбрать таргет
Билдостроение
до сих пор луна сниться как она кханду рашит на 14 лвл жёсткий павер спайк а ведь это 90% игроков
Ты забыл уточнить :
Какие шмотки собрать .
А так да , роль простоя
Нажмите, чтобы раскрыть...Нейтральные итемы дают бить лес с ранних лвлов
тройка не единственный выбор керри гле он может успешно набивать гпм
Огромная карта и гейты походу вообще выпали
Если для тебя сапп это фулл неуязвимый герой, то боюсь как ты с корами драться хочешь
то что люди не идут на рошана уже давняя сказка, они наоборот соглашаются на любую идею, лиж бы иметь человека со второй жизнью в команде
файтятся оказывается только керри, а все остальные так чисто бездумно кнопки нажимают без единой мысли
как может быть особенно в даннлм патче сложно итем билдится? На каждого керри максимум 1-2 ситуативных итема которые очевидны обычному игроку
ну неплохие сложности ты придумал конечно
Trizy сказал(а):↑Да и айтемы - очень классные " их просто нет"
Нажмите, чтобы раскрыть...Вы сами себе какие-то ограничения придумываете. На каждой роли можно играть, собираясь по кайфу:
Спойлер
Хотя на некоторых героях я собираюсь более терпильно по ситуации, но это опять-таки дает разнообразие, а не однообразие:
Спойлер
Trizy сказал(а):↑Из всех кор ролей мне больше всех не нравится мид, так как он просто мусор , побеждает тот кому водичку законтролили и Сейв ТП сделали , смешно прст.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, это дичь какая-то. Я на всех мидерах без ботла играю - просто не нравится его покупать, не вижу в нем смысла. Ко мне никто никогда тп не делает, потому что мне не нужна помощь, даже если меня гангают. За 9 последних игра на миде ни разу не помер:
Спойлер
Просто по кайфу играйте - не парьтесь так по поводу всякого "увОжения"
Trizy сказал(а):↑Тау я ж говорю , максимально Ноубрейн роль
Нажал на вилке второй - убил .
А ты на Морфе должен переиграть эту поломануб вилку , уже нейронные связи врубаються .
Ты сам же подтвердил мои слова )
Игры просто однокалиточные , всякие пос 3 Рубрики , пос 4 Инвокеры лупят 2 Кемпа 40 минут ( не рофл )
Тебе закинули дебилов , а там чел на фул фри , деффолт моя игра за Керри .
Мне хватило месяца что бы понять насколько Керри как роль интереснее симулятора стаков.
Нажмите, чтобы раскрыть...Надо что бы ты сам понял, что делать надо для победы с додиками, а так безполезно что-либо обмуждать
Ты забыл уточнить :
Какие шмотки собрать .
А так да , роль простоя
Нажмите, чтобы раскрыть...На сапорте ещё сложнее:
Стакать и отводить, пока твой керри фидит
Саппортить дегроданту, который жетоны потратил на роль
Фармить на лайне не можно, но твой керри стабильно пропускает 4 из 5 крипов с пачки
Пытаться не сдохнуть от нафиженного твоим керри-обезьянкой вражеского керри
Ставить глазики, покупать дасты и смоки
Собирать сейв-шмотки на свою макаку 0 10
Победить метовых глиномесов
Заставить керри бить терзателя, а потом рошана
Грамотно нажать кнопки в файте и сразу понять в кого кинуть ДЕНДИ ХУК
Какие шмотки собрать, чтоб шмотки твоего керри не были разбиты
CORNEZ сказал(а):↑Интересно фпшить сларка и получать апарат/бс?
интересно билдить на него бкб имея линку?
интересно играть через радик на джаге?
тебе походу руинить интересно, а не игратьНажмите, чтобы раскрыть...Радик - это имба , я бы его и на Сларка собирал ради быстрого нулика .
На Сларке душил рор, взял линку , но понял что не могу драться со снайпера без бкб
, вместо линки нулик и Кул будет
.
А так чел лупит ласт пик Бс , чё ты сделаешь если он не в бане ?
Апарат с прошлой и так знал что на Сларке играть буду.
Я просто играю в доту
, руинят всё, только одни думают что руинят только им
.
MrInfinity666 сказал(а):↑На сапорте ещё сложнее:
Фармить на лайне не можно, но твой керри стабильно пропускает 4 из 5 крипов с пачки
Нажмите, чтобы раскрыть...Покупать глаза , дасты , стакать Кемп
Ой как тяжело
, сейчас заплачу
, смотри пальцы не сломай пока глимер жмешь , роль слабых плывущих по течению
.
N1K1 сказал(а):↑Пойти фармить во вражеский лес
Купить нулифаер
Ну это только на кери надо кнопки нажимать лол
2025 год выбрать таргет
Билдостроение
до сих пор луна сниться как она кханду рашит на 14 лвл жёсткий павер спайк а ведь это 90% игроков
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну стоит 5 героев , ты на Сларке , кого бить то ? В кого дать паунс , как зайти в какой монет жать ульт и всё в таком духе.
Дота не работает так что ты прыгает и герой инста умирает.
Sarevok сказал(а):↑Вы сами себе какие-то ограничения придумываете. На каждой роли можно играть, собираясь по кайфу:
Спойлер
Хотя на некоторых героях я собираюсь более терпильно по ситуации, но это опять-таки дает разнообразие, а не однообразие:
Спойлер
Ну, это дичь какая-то. Я на всех мидерах без ботла играю - просто не нравится его покупать, не вижу в нем смысла. Ко мне никто никогда тп не делает, потому что мне не нужна помощь, даже если меня гангают. За 9 последних игра на миде ни разу не помер:
Спойлер
Просто по кайфу играйте - не парьтесь так по поводу всякого "увОжения"
Нажмите, чтобы раскрыть...На Сапе просто впадлу играть , роль плывущих .
zukmart сказал(а):↑Нейтральные итемы дают бить лес с ранних лвлов
тройка не единственный выбор керри гле он может успешно набивать гпм
Огромная карта и гейты походу вообще выпали
Если для тебя сапп это фулл неуязвимый герой, то боюсь как ты с корами драться хочешь
то что люди не идут на рошана уже давняя сказка, они наоборот соглашаются на любую идею, лиж бы иметь человека со второй жизнью в команде
файтятся оказывается только керри, а все остальные так чисто бездумно кнопки нажимают без единой мысли
как может быть особенно в даннлм патче сложно итем билдится? На каждого керри максимум 1-2 ситуативных итема которые очевидны обычному игроку
ну неплохие сложности ты придумал конечно
Нажмите, чтобы раскрыть...1-2 Билда
, ок , понял , всё ясно.
Сижу , играю чётко по билду , а не по пику , записал .
Челы никогда не идут Рошана, очень сложно заколить дегенерата пойти куда-то, минус 4 , они идут по карте бегают , кринж.
Смысл ходить куда-то кроме мида на твоем рейтинге, если ты не такой же как все там? Я даже свою девочку научил играть на 4-5 героях в миде, она спокойно взяла 7 тыщь со своих вечных 2..
Стоять линию с отсталым дебилом(как игроком, без негатива) ну чисто морально невыносимо, хз, какие сапы, какие керри.. Пытаться во взаимодействие с челами хотя бы до иммортал драфта это тупо убивать время по приколу.. Берешь соло лайн, соло киллера, фул мут. Не дебил = винрейт 90%.
К тому же раньше ты мог взять в мид условного пака, набить 40 киллов и не снести челам трон, потому что тебе герой не позволяет играть в лейте, сейчас ты любого героя можешь собрать в нереального терминатора всего живого и не париться за лейт.
Trizy сказал(а):↑
1-2 Билда
, ок , понял , всё ясно.
Сижу , играю чётко по билду , а не по пику , записал .
Челы никогда не идут Рошана, очень сложно заколить дегенерата пойти куда-то, минус 4 , они идут по карте бегают , кринж.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты и должен играть по билдам? У тебя птс недостаточный чтобв креативить и внедрять другие шмотки в уже готовые билды (главное чтобы не ставил билды какого то тортеделини) мне интересно вообще что у тебя подрузомивается по пику собрать что-то
MrInfinity666 сказал(а):↑На сапорте ещё сложнее:
Нажмите, чтобы раскрыть...таак, итого мы имеем: есть роль для хозяев жизни - кор, на которой ты влияешь на игру настолько, насколько это возможно; а есть роль для фистинга ануса, весь импакт которой заруинит подпивас на керри. на какой роли играть ради побед вполне очевидно, но нет, надо дальше кушать кактус и ныть
zukmart сказал(а):↑Ты и должен играть по билдам? У тебя птс недостаточный чтобв креативить и внедрять другие шмотки в уже готовые билды (главное чтобы не ставил билды какого то тортеделини) мне интересно вообще что у тебя подрузомивается по пику собрать что-то
Нажмите, чтобы раскрыть...вот это внушение лоуммр игрокам что надо всегда байаться по гайду и ничего не выдумывать это такой бред, боже. 90% людей просто ставят себе руководство и по порядку не думая покупают шмотки которые там написаны, на дк условно пт-армлет-мом-бкб-даедалус-кирасу, и эти раки даже не задумываются о необходимости покупки нулифаера, сатаника, сенджяши, молний и тд. и это только на дк - простой герой, а какой ужас творится с билдами чуваков на героях, на которых в каждой игре должен быть разный закуп. больно на это смотреть
Qsxqw сказал(а):↑Смысл ходить куда-то кроме мида на твоем рейтинге, если ты не такой же как все там? Я даже свою девочку научил играть на 4-5 героях в миде, она спокойно взяла 7 тыщь со своих вечных 2..
Стоять линию с отсталым дебилом(как игроком, без негатива) ну чисто морально невыносимо, хз, какие сапы, какие керри.. Пытаться во взаимодействие с челами хотя бы до иммортал драфта это тупо убивать время по приколу.. Берешь соло лайн, соло киллера, фул мут. Не дебил = винрейт 90%.
К тому же раньше ты мог взять в мид условного пака, набить 40 киллов и не снести челам трон, потому что тебе герой не позволяет играть в лейте, сейчас ты любого героя можешь собрать в нереального терминатора всего живого и не париться за лейт.
Нажмите, чтобы раскрыть...игра на себя в соло с алмутом к сожалению не поощряется в командой игре, тебя даже если ты будешь тащить закидают репортами за игнорирование вскукакеров тиммейтов, в результате чего ты отправишься на лоу поряду и там уже путь только в один конец, и не в сторону повышения рейтинга
ТС: я супер крутой, потому что играю на ролях, которые сами решают что делать всю игру.
Ожидание: это потому что по жизни я крутой и тоже делаю что хочу - у меня такой характерРеальность: это потому что по жизни я никто и нигде. Хоть в дотке делаю не то, что мама говорит
Trizy сказал(а):↑Недавно видел тред мол почему Сапов не любят и почему это низшая каста людей
.
А за что их любить ?
https://www.dotabuff.com/players/409416060/matches?role_type=support&enhance=overview
Это максимальная фри роль , которая говорит : выиграй лайн , сделай Сейв ТП , стаки , отводы , гангани и надейся что вот 3 типа захотят выиграть в доту
Так скрытым подтекстом говориться: НАДЕЙСЯ что выиграешь , что тип заберёт Рошана
, что он не сдохнет , что будет нормальная драка .
Грубо говоря твои усилия - инвестиции , а инвестировал ты в дурачка , который не знает маршрут фарма и просто всирает преимущество бегая под т4 .
Просто зачем?
Ты сидишь , хочешь играть активно , а типы просто мёртвые: 3 чела лупашат АФК лес
, бегаешь , стаки делаешь , класс.
Да и на Сапе перестал испытывать удовольствие , всё игры - одинаковые , нет никакого азарта , просто существуешь в игре в ожидании прожать
Да и айтемы - очень классные " их просто нет"
- чуть не каждую игру
![]()
ситуативные
Пока у коров :
Реально на Керри нужно билд подбирать и ты играешь в хард моде , так как жетон на 5 знать не знает о существовании отвода крипов , куда-то вечно уходит
, ещё и эта дрочь с ласт хитом и переагром душит , нужно реально стараться , даже челы с топ 1 ошибаться в добивании крипов.
Грубо говоря : ты выполнешь ещё и роль сапа , сам себе Варды ставишь , отводы , стаки
.
Уже сам думаю на
лес лупашить .
Из всех кор ролей мне больше всех не нравится мид, так как он просто мусор , побеждает тот кому водичку законтролили и Сейв ТП сделали , смешно прст.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем играть в сапа водоноса, когда можно быть сапом ебарем.
Зачем высрать условный глимер и форс. Берёшь даггер аганим бкб на условном вд, и вносишь демедж.
Зачем срать всякими соларами, гривсами на потьме, Берёшь шард дагон аганим и ебешь в соло.
Ты сам решаешь кто ты, терпила или ебарь
Qsxqw сказал(а):↑Смысл ходить куда-то кроме мида на твоем рейтинге, если ты не такой же как все там? Я даже свою девочку научил играть на 4-5 героях в миде, она спокойно взяла 7 тыщь со своих вечных 2..
Нажмите, чтобы раскрыть...Та мне впадло МИД играть , там конечно попадаются слабые , но бегать на Керри крипов лупить куда интереснее.
Суть не в том что бы апнуть ПТС , а в том что бы с кайфом играть в доту
И Сап как роль - давно перестал приносить удовольствие.Дуиал игровая импотенция , а на деле просто скучнейшая роль.
withdota сказал(а):↑Зачем играть в сапа водоноса, когда можно быть сапом ебарем.
Зачем высрать условный глимер и форс. Берёшь даггер аганим бкб на условном вд, и вносишь демедж.
Зачем срать всякими соларами, гривсами на потьме, Берёшь шард дагон аганим и ебешь в соло.
Ты сам решаешь кто ты, терпила или ебарь
Нажмите, чтобы раскрыть...Тот же глимер не смотрится на ВД ?
Глимер прост слишком сильный .
Та мне впадло на Сапе как-то лес чистить , даже вот
5 , каким образом ты его переоденишь ?
Ну допустим
/
, а потом
, ещё где-то надо вставить шардик , мб после ПТ.
Trizy сказал(а):↑Недавно видел тред мол почему Сапов не любят и почему это низшая каста людей
.
А за что их любить ?
https://www.dotabuff.com/players/409416060/matches?role_type=support&enhance=overview
Это максимальная фри роль , которая говорит : выиграй лайн , сделай Сейв ТП , стаки , отводы , гангани и надейся что вот 3 типа захотят выиграть в доту
Так скрытым подтекстом говориться: НАДЕЙСЯ что выиграешь , что тип заберёт Рошана
, что он не сдохнет , что будет нормальная драка .
Грубо говоря твои усилия - инвестиции , а инвестировал ты в дурачка , который не знает маршрут фарма и просто всирает преимущество бегая под т4 .
Просто зачем?
Ты сидишь , хочешь играть активно , а типы просто мёртвые: 3 чела лупашат АФК лес
, бегаешь , стаки делаешь , класс.
Да и на Сапе перестал испытывать удовольствие , всё игры - одинаковые , нет никакого азарта , просто существуешь в игре в ожидании прожать
Да и айтемы - очень классные " их просто нет"
- чуть не каждую игру
![]()
ситуативные
Пока у коров :
Реально на Керри нужно билд подбирать и ты играешь в хард моде , так как жетон на 5 знать не знает о существовании отвода крипов , куда-то вечно уходит
, ещё и эта дрочь с ласт хитом и переагром душит , нужно реально стараться , даже челы с топ 1 ошибаться в добивании крипов.
Грубо говоря : ты выполнешь ещё и роль сапа , сам себе Варды ставишь , отводы , стаки
.
Уже сам думаю на
лес лупашить .
Из всех кор ролей мне больше всех не нравится мид, так как он просто мусор , побеждает тот кому водичку законтролили и Сейв ТП сделали , смешно прст.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я как то не так играл на сапе?
По моему опыту - это я делал все колы, говорил челам куда им идти и че фармить, кого бить первым, пока я на 5-4 делал нужные дела в файте и по карте, ставил виновые варды, прожимал смока, толкал линии, сейвил дурачков и контролил вражеских тащеров.
Разве этим же не занимается условный Мипошка?
Без любого из этих колов моя тима че то перма лузала, тк под мой 70% винрейт за 400 игр в рейте мне кидает видимо ТОЛЬКО бомжей
По мне так автоатачить крипов на мног легче
Freelline сказал(а):↑ТС: я супер крутой, потому что играю на ролях, которые сами решают что делать всю игру.
Ожидание: это потому что по жизни я крутой и тоже делаю что хочу - у меня такой характерРеальность: это потому что по жизни я никто и нигде. Хоть в дотке делаю не то, что мама говорит
Нажмите, чтобы раскрыть...И в чём я не прав ?
Быстренько водички в мид принёс, тангус мне дал , крипов отвёл, Лотус забрал и на пеня нажал
Попутно пяточка отлизал , давай раб , в темпе вальса
.
Данила_Герман сказал(а):↑Я как то не так играл на сапе?
По моему опыту - это я делал все колы, говорил челам куда им идти и че фармить, кого бить первым, пока я на 5-4 делал нужные дела в файте и по карте, ставил виновые варды, прожимал смока, толкал линии, сейвил дурачков и контролил вражеских тащеров. Разве этим же не занимается условный Мипошка?
Без любого из этих колов моя тима че то перма лузала, тк под мой 70% винрейт за 800 игр в рейте мне кидает видимо ТОЛЬКО бомжей
По мне так автоатачить крипов на мног легче
Нажмите, чтобы раскрыть...Не всегда это к лучшему , можно доколиться до того что какая-то Спектра выйдет 15 , когда я 12
.
Часто челы не понимают что и куда они уходят .
zukmart сказал(а):↑Ты и должен играть по билдам? У тебя птс недостаточный чтобв креативить и внедрять другие шмотки в уже готовые билды (главное чтобы не ставил билды какого то тортеделини) мне интересно вообще что у тебя подрузомивается по пику собрать что-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот
, шмотка тир 4 против
Любой любитель билдов взял бы себе что-то на урон .
Тб же думает башкой и берёт барабаны тир 4
Что берёт играющий против него
?
Правильно бкб что бы тот не нажал Сандер и
что бы убегать от него и кайтить в файте с доп 35мса
Недавно взял
на
и это вообще идеальная шмотка если нет других типа
Она даёт и мана Реген и доп скорость для быстрого выхода с фейзами , а так же замедление под второй .
Мне интересно самому придумывать билды и играть альтернативно
, отдельно под каждую игру .
Где-то работает , а где-то нет .
Scrape сказал(а):↑просто поставь на кнопку B фразу в чат "Назад!" и спамишь, можешь пиликнуть или паузу поставить - работает в 95%
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня она и так стоит
.
Ещё бы её читали
.
Trizy сказал(а):↑И в чём я не прав ?
Быстренько водички в мид принёс, тангус мне дал , крипов отвёл, Лотус забрал и на пеня нажал
Попутно пяточка отлизал , давай раб , в темпе вальса
.
Не всегда это к лучшему , можно доколиться до того что какая-то Спектра выйдет 15 , когда я 12
.
Часто челы не понимают что и куда они уходят .
Вот
, шмотка тир 4 против
Любой любитель билдов взял бы себе что-то на урон .
Тб же думает башкой и берёт барабаны тир 4
Что берёт играющий против него
?
Правильно бкб что бы тот не нажал Сандер и
что бы убегать от него и кайтить в файте с доп 35мса
Недавно взял
на
и это вообще идеальная шмотка если нет других типа
Она даёт и мана Реген и доп скорость для быстрого выхода с фейзами , а так же замедление под второй .
Мне интересно самому придумывать билды и играть альтернативно
, отдельно под каждую игру .
Где-то работает , а где-то нет .
У меня она и так стоит
.
Ещё бы её читали
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я еще и фарм не ворую. И даже так мне гейб умудряется подсовывать ботов (слишком высокий винрейт)
зольдат148 сказал(а):↑игра на себя в соло с алмутом к сожалению не поощряется в командой игре, тебя даже если ты будешь тащить закидают репортами за игнорирование вскукакеров тиммейтов, в результате чего ты отправишься на лоу поряду и там уже путь только в один конец, и не в сторону повышения рейтинга
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще нет. Сейчас репорты очень туго проходят - только за явный руин и откровенную ругань в чате. Говорю как человек, который далеко не ангел: чтобы падала порядочность, надо сильно стараться.
Раньше играл с all mute - не было каких-то проблем, хотя представляю, сколько мне всего там говорили.
Sarevok сказал(а):↑Вообще нет. Сейчас репорты очень туго проходят - только за явный руин и откровенную ругань в чате. Говорю как человек, который далеко не ангел: чтобы падала порядочность, надо сильно стараться.
Раньше играл с all mute - не было каких-то проблем, хотя представляю, сколько мне всего там говорили.
Нажмите, чтобы раскрыть...в насколько же разных мирах существуют дотеры, у меня горит жопа с этого. как активировать на аккаунте иммунитет к понижению поряды?! как?!
зольдат148 сказал(а):↑в насколько же разных мирах существуют дотеры, у меня горит жопа с этого. как активировать на аккаунте иммунитет к понижению поряды?! как?!
Нажмите, чтобы раскрыть...Она вообще не понижается , или стоит на месте , или растёт.
Один раз сидел в ЛП из-за того что сгорел на Дазла .
Упала на 6к , прошёл ЛП - порядка опять 8600
, сиешнявчик с этого ловлю
.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Eagerbebetter 24 Mar 2025 в 07:08Сообщений: 6 24 Mar 2025 в 07:08
Просмотров:31
-
Spirit Walker 24 Mar 2025 в 06:24Сообщений: 14 24 Mar 2025 в 06:24
Просмотров:43
-
tiberiusqq 24 Mar 2025 в 06:21Сообщений: 19 24 Mar 2025 в 06:21
Просмотров:51
-
Просмотров:63
-
Sett | League of Spirits_steam_76561198269445855 24 Mar 2025 в 04:22Сообщений: 1 24 Mar 2025 в 04:22
Просмотров:6