А СКОЛЬКО как вы думаете будет идти луз стрик
234
77
зольдат148 сказал(а):↑у меня были лузстрики на 1000+ ммр, крепись иегер...
только главное не потеряй титул рыцаря,это самое главное
Нажмите, чтобы раскрыть...да не это отбитая мразотная система.
где от тебя мало что зависит у тебя [неразборчиво] .а против челы порой не с этого ерйта.
зольдат148 сказал(а):↑у меня были лузстрики на 1000+ ммр, крепись иегер...
только главное не потеряй титул рыцаря,это самое главное
Нажмите, чтобы раскрыть...да вообще пофигу.С таким подбором.Мне просто интересно.А есть ли вариант что Вальве выживают людей смира или с доты.Таким подбором?
уверен система может заметить кто стареться кто нет.Во всех кроме ластовых игр у меня или мвп или 3 место если луз (первых 2 занимают враги которые выиграли)
то есть от тебя реал мало что заивист.Если опонеты зальют жестко после доминации тоже не факт.у тебя тупые не идут пушить.
Даже выигранные игры после перерыва ущербные нерально часть.Где просто руинеры у тебя.Прсото там тоже.
https://stratz.com/matches/8512799109
долбаный стратз даже тут меня низкло оценил где я мвп был.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7084
Нарушения: 104
ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):↑победа - выиграл игру.
поражение - команда проиграла.
улавливаешь эти тонкие колебания скрытопульной материи?
Нажмите, чтобы раскрыть...та я много где не доигрываю.Но явно кидает порой странных ребят.И порой против потных.И что то луз стрик слишком затянулся.
Eagerbebetter сказал(а):↑да не это отбитая мразотная система.
где от тебя мало что зависит у тебя [неразборчиво] .а против челы порой не с этого ерйта.
да вообще пофигу.С таким подбором.Мне просто интересно.А есть ли вариант что Вальве выживают людей смира или с доты.Таким подбором?
уверен система может заметить кто стареться кто нет.Во всех кроме ластовых игр у меня или мвп или 3 место если луз (первых 2 занимают враги которые выиграли)
то есть от тебя реал мало что заивист.Если опонеты зальют жестко после доминации тоже не факт.у тебя тупые не идут пушить.
Даже выигранные игры после перерыва ущербные нерально часть.Где просто руинеры у тебя.Прсото там тоже.
https://stratz.com/matches/8512799109
долбаный стратз даже тут меня низкло оценил где я мвп был.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вообще - проблема в тебе и только в тебе, не мы же заливали тебе баки пшеничным нефильтрованным
На рыцарях в соло играть проблемы никакой нет если ты сильный. А если ты пивной - так и будешь вечно на качелях
Ты только звание "рыцаря" не потеряй, а то обидно будет, только посвятили, а уже утерял
RzhavyiChel сказал(а):↑Ну вообще - проблема в тебе и только в тебе, не мы же заливали тебе баки пшеничным нефильтрованным
На рыцарях в соло играть проблемы никакой нет если ты сильный. А если ты пивной - так и будешь вечно на качелях
Ты только звание "рыцаря" не потеряй, а то обидно будет, только посвятили, а уже утерял
Нажмите, чтобы раскрыть...ну ты сильный играл 70 минут еле выиграл игру. : )
Так вот
то есть не смотря на то что я стал лучше стараться у меня упал вин рейт жестко.Понимаю :D
и закидывает 4 которые руинеры.Или нивоккеров...экзортовых : )
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):↑не думай об этом, это не имеет никакого смысла.
Нажмите, чтобы раскрыть...ага.Тебе кидает рубика 4 который сразу пишет я в тебя не верю делим фарм пополам. : )
.Вторая игра вывер 5 фармит всю игру...афк...порой на дефы не прилетает.Стилит киллы.
след. игра химик 4 лес с 0.Я соло против фуры и лича кайф :D
парень собарл 2 аганима игра закончилась.нафидев еще 10 раз при том что большую часть игры лес был.
некст тинкер 4 который юзелес афк фармит мидас соберает первым мидас топ мы слили жестко.абадон который фидит стилит лесной фарм у 3.когда тима рядом дереться на хг идет снимтаь варды. : )
личь 4 который стилит фарм скилами тычками жестко пофигу ему на репы.
лп не получил он.
некст игра выигрую мид.слиты все лайны причем жестко4-16 15 минута.
некст игра выигран мид слита игра...
некст игра фура не летает когда надо, в ключевом моменте.фидит не раз.в файты прилетает не всегда норм.Рубик фидит и флеймит с 0.Тоскчиит 18 раз фидит нансет нереально мало урона за игру.
огр мидер после того как убили 4 и остался один лега идет фармить лес а не пушить со мной и фурой мид...враги мертвы 1.5 минуты почти.кромке леги.
это часть игр.До этгго там тоже порядочно таких.Поряда растет.А вот игры такиеRzhavyiChel сказал(а):↑Ну вообще - проблема в тебе и только в тебе, не мы же заливали тебе баки пшеничным нефильтрованным
Нажмите, чтобы раскрыть...На рыцарях в соло играть проблемы никакой нет если ты сильный
то есть 72 минуты это не пробелма. : )
Eagerbebetter сказал(а):↑На рыцарях в соло играть проблемы никакой нет если ты сильный
то есть 72 минуты это не пробелма. : )
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, никакой проблемы нет. Потому что ты понимаешь силу пика и даешь много импакта сам, это позволяет выигрывать больше чем в 50% игр.
72 минуты - не проблема, дота нынче такая. Проблема количество влитых в себя литров приятных напитков. Но и это не помешало, зато тебе мешает правильно по кнопкам попадать, это нечитабельное нечто уже сложно воспринимать в твоем исполнении
RzhavyiChel сказал(а):↑Да, никакой проблемы нет. Потому что ты понимаешь силу пика и даешь много импакта сам, это позволяет выигрывать больше чем в 50% игр.
72 минуты - не проблема, дота нынче такая. Проблема количество влитых в себя литров приятных напитков. Но и это не помешало, зато тебе мешает правильно по кнопкам попадать, это нечитабельное нечто уже сложно воспринимать в твоем исполнении
Нажмите, чтобы раскрыть...я тебя услышал
Eagerbebetter сказал(а):↑то есть не смотря на то что я стал лучше стараться у меня упал вин рейт жестко
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, пооффтоплю своей персональной теорией заговора.
Раньше, до реворков рейтинга, ещё перед вводом бустерских начислений ммр (а затем их отмены) у меня было чувство, что на 2к существуют "пузыри рейтинга" - игроки с одинаковым скиллом игры конкретно для пузыря, но капец каким разным скиллом между пузырями. И меня между ними кидало.
В итоге бывало, что у меня шли катки, в которых вообще все показывали чудеса киберспорта: мультистакинг, вардинг, микроконтоль, куча фишек с форстаффами и просто фишки персонажей. Челы за мид дрались, говоря что у них мейн 6к.
И в то же время бывали катки, которые по качеству я видел примерно на рейтинге в 800 ммр, когда апался. Крипы не фармятся, кнопки хрен пойми как жмутся, вардов на карте вообще никаких нет. Тимплея тоже не было ни с одной из сторон, все бегают непонятно где, я бывало варды расставлю - команда даже без меня преимущество получает, бегают за фрагами в лесу, а противники даже не думают девардить, хотя очевидно что там вижен.
И всё на 2к было, да. Сейчас 2к у меня ближе к тем каткам с киберспортом, причём стабильно либо все стороны хорошо играют (ну, для 2к по моему мнению), либо жесть как хорошо и я не успеваю
SnikeMK сказал(а):↑Кстати, пооффтоплю своей персональной теорией заговора.
Раньше, до реворков рейтинга, ещё перед вводом бустерских начислений ммр (а затем их отмены) у меня было чувство, что на 2к существуют "пузыри рейтинга" - игроки с одинаковым скиллом игры конкретно для пузыря, но капец каким разным скиллом между пузырями. И меня между ними кидало.
В итоге бывало, что у меня шли катки, в которых вообще все показывали чудеса киберспорта: мультистакинг, вардинг, микроконтоль, куча фишек с форстаффами и просто фишки персонажей. Челы за мид дрались, говоря что у них мейн 6к.
И в то же время бывали катки, которые по качеству я видел примерно на рейтинге в 800 ммр, когда апался. Крипы не фармятся, кнопки хрен пойми как жмутся, вардов на карте вообще никаких нет. Тимплея тоже не было ни с одной из сторон, все бегают непонятно где, я бывало варды расставлю - команда даже без меня преимущество получает, бегают за фрагами в лесу, а противники даже не думают девардить, хотя очевидно что там вижен.
И всё на 2к было, да. Сейчас 2к у меня ближе к тем каткам с киберспортом, причём стабильно либо все стороны хорошо играют (ну, для 2к по моему мнению), либо жесть как хорошо и я не успеваю
Нажмите, чтобы раскрыть...да когда игра выигранная это заметно у етбя керри норм а там на линииу врагов жесткий бот какой то.Но порой даже в такой игре у тебя умудряются слить. : )
а так да на 2к могут играть как на 800 как на 500 и ниже а могут как на 4-5 к а могут как на 3 к.и могут собственно как на 2 к.так же есть смурфы.Бустера.инфа 100.Чел играл посредственно на 2к.тысячи мачтей.А тут на калибровке выдает ппц скил.. : )
завершая игру за 15 минут. : )
коля других собрать меторы. : )
У меня игр 100 как будто в скрытейшем пуле, просто невероятно тяжело играть было. Тоесть вообще никто не играет. Стоят в лесу крипов всю игру бьют пока нам трон не снесут, буквально двоем с другом играем. При этом заметил что в пати подборе начали попадаться игроки сольники.
Слава богу отпустило, хоть выиграть можно. Друг еще и на калибровке был, улетел на 1к птс. Я хз может из-за того что в комп клубе поиграл и система сочла меня за левого типа и кинула в смурф пул или что еще, но это реально был ад. Я чуствовал что нахожусь в каком-то эксперименте. Натуральный дурдом
Сергей Сергеевич (2) сказал(а):↑У меня игр 100 как будто в скрытейшем пуле, просто невероятно тяжело играть было. Тоесть вообще никто не играет. Стоят в лесу крипов всю игру бьют пока нам трон не снесут, буквально двоем с другом играем. При этом заметил что в пати подборе начали попадаться игроки сольники.
Слава богу отпустило, хоть выиграть можно. Друг еще и на калибровке был, улетел на 1к птс. Я хз может из-за того что в комп клубе поиграл и система сочла меня за левого типа и кинула в смурф пул или что еще, но это реально был ад. Я чуствовал что нахожусь в каком-то эксперименте. Натуральный дурдом
Нажмите, чтобы раскрыть...жиза
Сергей Сергеевич (2) сказал(а):↑У меня игр 100 как будто в скрытейшем пуле, просто невероятно тяжело играть было. Тоесть вообще никто не играет. Стоят в лесу крипов всю игру бьют пока нам трон не снесут, буквально двоем с другом играем. При этом заметил что в пати подборе начали попадаться игроки сольники.
Нажмите, чтобы раскрыть...а местные тут не верят.
или типы такое чудят что ппц.самое смешное что они порой выигруют с такими идотскими мувами...
Eagerbebetter сказал(а):↑жиза
а местные тут не верят.
или типы такое чудят что ппц.самое смешное что они порой выигруют с такими идотскими мувами...Нажмите, чтобы раскрыть...а теперь представь что они идотскими мувами выигруют, а ты такой скилловичок правильный нет... я не на что не намекаю, но....
Главное вовремя заркыть доку.
Проигранные игры очень сильно выматывают ментально, по этому каждая следующая будет все тяжелей и тяжелей. Это для меня 90 % истина теперь.
Лучше офнуть доту, прогуляется, посмотреть, или послушать что нибудь, например драйвовую музычку, или бессмысленный бессодержательный клип
Еще из наблюдений : 2рая банка энергоса юзлис айтем, бафа не будет !
Кста, я ливнул из жопы 2 , три дня назад, проиграв 4 игры, нарушив правила выше. Сейчас ворвусь, посмотрим . Отпишусь если смогу смурфачков наказать, после терапии отказом )
зольдат148 сказал(а):↑так иегеру руинит каманда
Нажмите, чтобы раскрыть...нет
Eagerbebetter сказал(а):↑так я играю не один. : )
и они не одни.но на линии мы их нагибали.Нажмите, чтобы раскрыть...ну а дальше ты отошел от компа на 5 минут, бывает чо
Eagerbebetter сказал(а):↑иногда я тоже играю так себе но это в процентном отношении меньше (С моей точки зрения конечно)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты ошибаешься
Eagerbebetter сказал(а):↑а еще не забываем что читеры часто в доте...
Нажмите, чтобы раскрыть...это не мешает апаться
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Роберт Макнамара 15 Nov 2025 в 18:53Сообщений: 0 15 Nov 2025 в 18:53
Просмотров:0
-
Kopa_CoCHoBa9I 15 Nov 2025 в 18:48Сообщений: 1 15 Nov 2025 в 18:48
Просмотров:2
-
Роберт Макнамара 15 Nov 2025 в 18:27Сообщений: 3 15 Nov 2025 в 18:27