А ты зачем меня в турбо снайпишь и ещё и руинишь челам игру на пудже, хотел попасться против меня, загангать в миде и типа крутой, а на деле пришёл, нафидил трижды и соло заруинил игру?
Ты уже получал бан в доте за то что называл турбо рофлорежимом, заходил туда, руинил на фантомке с весселом и сидел потом неделю в бане за это, с разорванной жёп...разорванными шаблонами и глупыми стереотипами
Гуляй, другалёк, в очередной раз ты на форуме занижен, а теперь ещё и в доте лично мной соло на скилле
Ну под фонтаном своим то что ты меня убил, когда я трон ломал и хотел просто каюяшу с базы забрать вашей - офк не считается
Если что можешь не отвечать и не писать ничего, всё равно ты у меня в муте, просто впитывай, ну если я тебя прям сильно задел то можешь накалякать там чёнить, ну чисто перед самим собой оправдаться, но читать не буду, соре так что ты в любом случае впитываешь ахах без негатива офк мир любовь жвачка МАСК ОФ МЭДНЕСС
Спойлер
Karambus сказал(а):↑А ты зачем меня в турбо снайпишь и ещё и руинишь челам игру на пудже, хотел попасться против меня, загангать в миде и типа крутой, а на деле пришёл, нафидил трижды и соло заруинил игру?
Ты уже получал бан в доте за то что называл турбо рофлорежимом, заходил туда, руинил на фантомке с весселом и сидел потом неделю в бане за это, с разорванной жёп...разорванными шаблонами и глупыми стереотипами
Гуляй, другалёк, в очередной раз ты на форуме занижен, а теперь ещё и в доте лично мной соло на скилле
Ну под фонтаном своим то что ты меня убил, когда я трон ломал и хотел просто каюяшу с базы забрать вашей - офк не считается
Если что можешь не отвечать и не писать ничего, всё равно ты у меня в муте, просто впитывай, ну если я тебя прям сильно задел то можешь накалякать там чёнить, ну чисто перед самим собой оправдаться, но читать не буду, соре так что ты в любом случае впитываешь ахах без негатива офк мир любовь жвачка МАСК ОФ МЭДНЕСС
СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...-Алло, не могу сейчас разговаривать, ты у меня в муте вообще.
-Но ты же сам позвонил
-Все давай пока
Karambus сказал(а):↑А ты зачем меня в турбо снайпишь и ещё и руинишь челам игру на пудже, хотел попасться против меня, загангать в миде и типа крутой, а на деле пришёл, нафидил трижды и соло заруинил игру?
СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...Хм, начинаю думать, что когда мы с ним пересекались в одной игре, это был тоже снайпинг
Смешанные чувства, а я думала это была случайная встреча
@Закись Ашота зачем ты меня снайпил на сервере "M9ICHOU CEPBA4OK 18+ | CHELYABA" в кс1.6 в 2012 году?
Александр сказал(а):↑Ну ты и шизоид, мог сначала удостовериться, что это тот самый чел
Чисто два никому не известных чела, обвиняет один другого в снайпе
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я его по айпи вычислил я же говорю
grek335 сказал(а):↑Чёт мне кажется впитываешь тут ты обиделся аж темку побежал создавать
(челы играют турбо по 20 минут и умудряються токсить) Эх люблю эту игру но комьюнити в 70 % шлепки майонезные
Нажмите, чтобы раскрыть...Что, нужно ещё толще?...
Мужик....
СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...Ну да, застримснайпил тебя.
И что ты мне сделаешь?
Александр сказал(а):↑Ну ты и шизоид, мог сначала удостовериться, что это тот самый чел
Чисто два никому не известных чела, обвиняет один другого в снайпе
Нажмите, чтобы раскрыть...Я его обвиняю только в том что он дурачок.
Luxtos сказал(а):↑-Алло, не могу сейчас разговаривать, ты у меня в муте вообще.
-Но ты же сам позвонил
-Все давай пока
Нажмите, чтобы раскрыть...Я реально в муте у него.
ΛΛØЯ₱ĦΞƱ§ сказал(а):↑пападжонсон 3 окт. 2023 г. в 12:46Номер игры - 7362992084Чудо на лк
Таксичный другалек, с 0 несет бред
На любимом форуме дота2ру пишет, что комменты ему оставляют обиженные
Вот можете глянуть игру этого персонажа
Мне до сих пор интересно, кто это был у меня в стиме? Случайно не ты?Нажмите, чтобы раскрыть...Честно, вообще не понятно что ты написал
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
Просмотров:9
-
Полярность 17 Sep 2024 в 06:41Сообщений: 19 17 Sep 2024 в 06:41
Просмотров:21
-
Ильдар_vk_294663441 17 Sep 2024 в 06:02Сообщений: 3 17 Sep 2024 в 06:02