А у вас тоже так?
207
23
Тема закрыта
Когда стоишь на МИДе нужно держать фулл фокус и обдумывать каждое действие. Но раз в 15-20 игр я встречаю один баг.
На таймере к примеру 6:00, или 8:00. Ты стоишь на квопе и хочешь взять активку.
Смотришь на вард нижней руны, а руны там нет. Значит она появилась на топе куда ты делаешь блинк. Но и там руны нет... И тут вражеский мидер прибегает с нижней руны с дд в ботле. Такое чувство что дота иногда просто не отрисовывает руну. И ладно бы один раз, я это замечаю уже как года 3-4.
Объясните, это моя не внимательность или вы тоже такое встречаете?
Maybeokay сказал(а):↑Если спавнится дд, то есть какой то визуальный баг, что она сливается под определеным углом камеры с водой и её не видно. Было не раз.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто вчера играл на паке и стоял прям на руне, но она не появилась)0)
Только я отошёл как вражеский мидер взял дд в ботл на том же месте)0)0
Ya_JustNoName сказал(а):↑Когда стоишь на МИДе нужно держать фулл фокус и обдумывать каждое действие. Но раз в 15-20 игр я встречаю один баг.
На таймере к примеру 6:00, или 8:00. Ты стоишь на квопе и хочешь взять активку.
Смотришь на вард нижней руны, а руны там нет. Значит она появилась на топе куда ты делаешь блинк. Но и там руны нет... И тут вражеский мидер прибегает с нижней руны с дд в ботле. Такое чувство что дота иногда просто не отрисовывает руну. И ладно бы один раз, я это замечаю уже как года 3-4.
Объясните, это моя не внимательность или вы тоже такое встречаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...мб у тебя отклик игры немного лагает из-за пинга. У меня бывало крипы блочились когда я на 00 заходил на спот, либо появлялись к 1 секунде следующей минуты вместо 00. Думаю с рунами у тебя такая же фигня
Тема закрыта