• drumcool

    Пользователь

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 281

    Рейтинг: 55

    drumcool

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 281

    Рейтинг: 55

    Народ кто в видеокартах разбирается , скажите пожалуйста , это нормальная ? И если кто может сказать , то сколько она будет ФПС выжимать ?
    http://hard.rozetka.com.ua/Asus_aeh6670_dis_1gd5/p229707/#tab=software;page=5
  • Frunze

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2012

    Сообщения: 1527

    Рейтинг: 295

    Frunze

    Регистрация: 13.10.2012

    Сообщения: 1527

    Рейтинг: 295

    Для доты подойдет в самый раз. Для других игр, особенно современных - слабая.
  • KennyTHPS

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 1048

    Рейтинг: 658

    KennyTHPS

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 1048

    Рейтинг: 658

    2 гига бери а не 1
  • Liestro

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2012

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 78

    Liestro

    Регистрация: 25.10.2012

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 78

    Нуу, кулер большой, лопасти вправо значит ~100 фпс будет
  • smile1337

    Пользователь

    Регистрация: 20.09.2012

    Сообщения: 1184

    Рейтинг: 485

    smile1337

    Регистрация: 20.09.2012

    Сообщения: 1184

    Рейтинг: 485

    средненькая, но ели планирушешь играть только в доту, а не в бф3, то в самый раз
  • Rhost

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Rhost

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Не бери Асус только, а карта норм, у меня 7750 и фпс 80-90
  • Бананчик

    Пользователь

    Регистрация: 23.12.2012

    Сообщения: 1270

    Рейтинг: 829

    Бананчик

    Регистрация: 23.12.2012

    Сообщения: 1270

    Рейтинг: 829

    Для доты нормально, а в целом не очень. Очень даже не очень.
  • MarkedOne.

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    MarkedOne.

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    Хунта.
    Лучше купить что-то уровня GTX 550 Ti или AMD HD7770. Они немного дороже, но зато любая игра будет на средне-высоких работать (если проц позволит конечно)
  • Rhost

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Rhost

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Бананчик сказал(а):

    Для доты нормально, а в целом не очень. Очень даже не очень.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Карта даже очень, ты свою то покажи лучше сначала.
  • Raqswen

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 984

    Рейтинг: 429

    Raqswen

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 984

    Рейтинг: 429

    kek

  • Rhost

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Rhost

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    MarkedOne. сказал(а):

    Хунта.
    Лучше купить что-то уровня GTX 550 Ti или AMD HD7770. Они немного дороже, но зато любая игра будет на средне-высоких работать (если проц позволит конечно)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    По параметрам твои два примера бредовы. Во первых не АМД!!!! а Радеон, это раз, во вторых Радеон обходит 550й на 2-3 уровня (около 10-15%)

    Raqswen сказал(а):

    Я открою тебе секрет, самый главный параметр видеокарты - это битность шины, а не объём видеопамяти.
    Такая карточка даст 60-70 фпс, думаю.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А я тебе секрет открою, если у карты невысокая частота и слабый процессор который обчисляет все, то до фени твоя битность, хоть 128, хоть 384, хоть 512.
  • MarkedOne.

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    MarkedOne.

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    Rhost сказал(а):

    По параметрам твои два примера бредовы. Во первых не АМД!!!! а Радеон, это раз, во вторых Радеон обходит 550й на 2-3 уровня (около 10-15%)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Рукалицо, АМД уже сто лет как выкупила Радеон. И 10-15% - это не 2-3 уровня. Банальная погрешность бенчмарков. А выбрал эти 2 карты потому что они находятся в одинаковых ценовых диапазонах. Если тебе так припекло то пусть вместо 7770 он смотрит AMD 7750
  • Rhost

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Rhost

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    MarkedOne. сказал(а):

    Рукалицо, АМД уже сто лет как выкупила Радеон. И 10-15% - это не 2-3 уровня. Банальная погрешность бенчмарков. А выбрал эти 2 карты потому что они находятся в одинаковых ценовых диапазонах. Если тебе так припекло то пусть вместо 7770 он смотрит AMD 7750
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Уверен в своих словах? Может выкупили ATI?!!!! Может посмотришь, что Radeon как писалось так и пишется независимо от производителя?
  • Raqswen

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 984

    Рейтинг: 429

    Raqswen

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 984

    Рейтинг: 429

    kek

  • FXX

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2012

    Сообщения: 41

    Рейтинг: 20

    FXX

    Регистрация: 25.10.2012

    Сообщения: 41

    Рейтинг: 20

    Дело не в гигах
    у нее пропускная шина 128 бит,что очень мало для современных игр,пусть она будет хоть 4 гб,от шины не куда не дется
    бери 1 гб но что было 256 бит пропуск
  • mr.Kekc

    Пользователь

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 92

    Рейтинг: 20

    mr.Kekc

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 92

    Рейтинг: 20

    256 битную хотя бы ща надо для комфортной игры.
  • Fernando_Torres

    Пользователь

    Регистрация: 02.01.2013

    Сообщения: 418

    Рейтинг: 143

    Fernando_Torres

    Регистрация: 02.01.2013

    Сообщения: 418

    Рейтинг: 143

    drumcool сказал(а):

    Народ кто в видеокартах разбирается , скажите пожалуйста , это нормальная ? И если кто может сказать , то сколько она будет ФПС выжимать ?

    Нажмите, чтобы раскрыть...
    люблю этого типа с няшным котом на аве)
  • Rhost

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Rhost

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    FXX сказал(а):

    Дело не в гигах
    у нее пропускная шина 128 бит,что очень мало для современных игр,пусть она будет хоть 4 гб,от шины не куда не дется
    бери 1 гб но что было 256 бит пропуск
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    *FIE*  Вот и попробуй объяснить человеку, что такое хорошо, а что такое плохо *DASH*
  • Zloctar

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2012

    Сообщения: 97

    Рейтинг: 34

    Zloctar

    Регистрация: 13.11.2012

    Сообщения: 97

    Рейтинг: 34

    У меня gts 450 gigabyte, вроде бы они схожи, дота на максималках не лагает. БФ3 же на средних уже гребет
  • MarkedOne.

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    MarkedOne.

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    Rhost сказал(а):

    Уверен в своих словах? Может выкупили ATI?!!!! Может посмотришь, что Radeon как писалось так и пишется независимо от производителя?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Уверен. Бренд Radeon принадлежал ATI. Если AMD выкупили ATI, то соответственно они выкупили и Radeon. И то, что это название все еще пишется - ничего не меняет.
  • Rhost

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Rhost

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    MarkedOne. сказал(а):

    Уверен. Бренд Radeon принадлежал ATI. Если AMD выкупили ATI, то соответственно они выкупили и Radeon. И то, что это название все еще пишется - ничего не меняет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для тех кто в танке:
    Радеон есть радеон, поменялся ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
    Или может АСУС, Гигабайт, ХИС, Сапфир, ПК тоже выкупили ATI? *ROFL*
  • dadasnoop

    Пользователь

    Регистрация: 30.07.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 124

    dadasnoop

    Регистрация: 30.07.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 124

    Вполне сносная бюджетная карточка, Доту без проблем потянет.
  • MarkedOne.

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    MarkedOne.

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    Rhost сказал(а):

    Для тех кто в танке:
    Радеон есть радеон, поменялся ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Для тех кто в танке[2]
    Радеон - это бренд. Как например Core i5 или тот же GeForce. Это не имя издателя/разработчика (он один - AMD), а наименование продукции.
  • Rhost

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Rhost

    Регистрация: 23.09.2012

    Сообщения: 449

    Рейтинг: 152

    Так и называй вещи своими именами, АМД разработчик, есть производители меняющие начальные параметры, потом Радеон, а не АМД. И Core i5 не бренд, это имя процессора, бренд Intel, тоже самое с Радеоном, не путай одно с другим.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)