А вы принимаете супер силу или отказываетесь как все?
131
29
короч у всех кунов есть супер сила.
вы наверняка её замечал когда не трогали пожарник некоторое время (ничей).
но как только это происходит, супер сила исчезает.
но пока она есть, внимательность +1000%, смекалка +1000%, желание добиться успеха +1000%, короче кун буквально превращается в супер героя.
но и так же легко теряет эти супер способности как только потрогает пожарник (свой).
а причина - что вместе с этой супер силой, приходит большая ответственность тяга к бесполезным тянучкам.
которые обычно совершенно не нужны, а тут начинают быть очень интересными
и вот куны, почти богоподобные непобедимые супер герои, вечно снова и снова теряют свою супер силу и всё из за бесполезных тянучек
а что выбираете вы?
Storyteller сказал(а):↑короч у всех кунов есть супер сила.
но пока она есть, внимательность +1000%, смекалка +1000%, желание добиться успеха +1000%, короче кун буквально превращается в супер героя.
но и так же легко теряет эти супер способности как только потрогаем пожарник (свой).
а причина - что вместе с этой супер силой, приходит большая ответственность тяга к бесполезным тянучкам.
и вот куны, почти богоподобные непобедимые супер герои, вечно снова и снова теряют свою супер силу и всё из за бесполезных тянучек
а что выбираете вы?
Нажмите, чтобы раскрыть...при воздержании больше 1 дня я становлюсь рассеяный, невнимательный, ленивый, мне ничего не хочется делать и я думаю только об одном.
без воздержаний я чувствую себя суперменом готовым на все.
Podpivasik сказал(а):↑при воздержании больше 1 дня я становлюсь рассеяный, невнимательный, ленивый, мне ничего не хочется делать и я думаю только об одном.
без воздержаний я чувствую себя суперменом готовым на все.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты наверно один такой
природой заложен этот махнизм, бустинг, чтобы кун эффективнее искал тянучку
но и так же легко теряет эти супер способности как только потрогаем пожарник (свой).
а что выбираете вы?
Нажмите, чтобы раскрыть...После того как я смог эффективно применить своё либидо вот тогда у меня открывается суперсила.
а что выбираете вы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет , проблема в другом , я чередую 2 недели .
Просто был месяц , и ко мне по КД сугубы в голову лезли и не давали спать
А так и продуктивность + качаюсь и норм вроде
Ежедневный абуз приводит к грусти и усталости
Избавления от зависимости в первые дни приводит к раздражительности , рассеянности и мысли об одном
Длительный не абуз тоже может привести к проблемам
Твой организм запрограммирован размножаться , каким образом ты там пытаешься с ним бороться ?
а что выбираете вы?
Нажмите, чтобы раскрыть...А еще у этой супер силы есть супер слабость: повышение риска рака простаты
ничо не меняется особо
у меня по-другому всё устроено как-то
у меня эра хаоса сменяется эрой порядка
во время хаоса моя продуктивность около нуля, в основном я даже не покидаю дом и постель, если могу
во время эры порядка я чувствую, что готов свернуть горы
и обычно так и получается
заготовок: смысловых, творческих, математических, бытовых, созданных во время эры порядка, хватает на несколько лет вперед
каждая новая продолжительная эра порядка меня учит всё большему, я каждый раз будто преисполняюсь и заново рождаюсь
а сексуальное влечение слабо на это всё влияет, оно как-то совершенно неприметно, относительно других цунами, что сокрушают мой ум
что воздерживайся, что не воздерживайся — разницы ноль
если выпал день хаоса — всё бестолку
если выпал день порядка — ты ему не дашь просто так уйти, не дашь другим людям сбить его
поэтому я предпочитаю не воздерживаться
хочет тело — дай ему того, что оно хочет
Storyteller сказал(а):↑ты наверно один такой
природой заложен этот махнизм, бустинг, чтобы кун эффективнее искал тянучку
Нажмите, чтобы раскрыть...так вот именно, мысли только об одном куда бы присунуть и все.
ты не можешь заниматься делами, не хочешь работать, ничего не хочешь.
а потом бац как рукой сняло (в прямом смысле) и голова чистая ясная и уже не нужны никакие тян, полностью отдаешься своему делу и работе.
поэтому воздержание зло как и для морального здоровья, так и для физического (вредно для простаты)
Podpivasik сказал(а):↑так вот именно, мысли только об одном куда бы присунуть и все.
Нажмите, чтобы раскрыть...но не только же. просто это начинает казаться менее абсурдным, начинает казаться, что искать тянучку это вовсе не глупо и они не очень бесполезные
![]()
но при этом энергии становится намного больше
Storyteller сказал(а):↑начинает казаться, что искать тянучку это вовсе не глупо и они не очень бесполезные
Нажмите, чтобы раскрыть...вот именно что казаться, это все так же остается бесполезным но голова затуманена.
Storyteller сказал(а):↑но при этом энергии становится намного больше
Нажмите, чтобы раскрыть...какой смысл от этой энергии если организм ее хочет только на одно дело пустить и никуда больше?
YoshkinKot сказал(а):↑ничо не меняется особо
у меня по-другому всё устроено как-то
у меня эра хаоса сменяется эрой порядка
во время хаоса моя продуктивность около нуля, в основном я даже не покидаю дом и постель, если могу
во время эры порядка я чувствую, что готов свернуть горы
и обычно так и получается
заготовок: смысловых, творческих, математических, бытовых, созданных во время эры порядка, хватает на несколько лет вперед
каждая новая продолжительная эра порядка меня учит всё большему, я каждый раз будто преисполняюсь и заново рождаюсь
а сексуальное влечение слабо на это всё влияет, оно как-то совершенно неприметно, относительно других цунами, что сокрушают мой ум
что воздерживайся, что не воздерживайся — разницы ноль
если выпал день хаоса — всё бестолку
если выпал день порядка — ты ему не дашь просто так уйти, не дашь другим людям сбить его
поэтому я предпочитаю не воздерживаться
хочет тело — дай ему того, что оно хочет
Нажмите, чтобы раскрыть...Симптомы биполярного расстройства
но и так же легко теряет эти супер способности как только потрогает пожарник (свой).
а что выбираете вы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю, я помню, наоборот максимально смекалистый и инициативный был только когда в отношениях состоял, в соло я существенно деграднул
Из-за лечения шизы потенция снижена. Был дрищем, а теперь сразу качнулся до нормального телосложения за полгода. Армлет прожимал раз в неделю. Сейчас месяц кд и сразу чувствую что телосложение бустанулось, лицо менее бомжовое опухшее стало. Даже подозреваю иногда что я нормально выгляжу для бурятоса.
Сектантик сказал(а):↑Не знаю, я помню, наоборот максимально смекалистый и инициативный был только когда в отношениях состоял, в соло я существенно деграднул
Нажмите, чтобы раскрыть...думаю это психологический эффект, тянучка заставят что то делать - но на фоне отсутствия энергии из за кекса, это веротяно давалось не просто
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Из-за лечения шизы потенция снижена. Был дрищем, а теперь сразу качнулся до нормального телосложения за полгода. Армлет прожимал раз в неделю. Сейчас месяц кд и сразу чувствую что телосложение бустанулось, лицо менее бомжовое опухшее стало. Даже подозреваю иногда что я нормально выгляжу для бурятоса.
Нажмите, чтобы раскрыть...
только подтверждает что тянучки не нужны
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:20
-
Просмотров:8
-