Прив пацаны, недавно обсуждал самого сильного босса в DAO и дополнениях, так вот, я там написал, что Флемет - слабый босс (Я там потестил, убил её из лука потратив 3 припарки, убил её в мили с и без помощи питомца, также потратив припарку 1-2, бальзам проворства и яд корня и убил её тупо питомцами по кд, не тратив вообще ничего, только терпя немного урона пока призывал их, питомцы если чё в большинстве случаев годны только отвлекать первые несколько секунд, это тактические абилки в основном, а не боевые), так вот, из-за того, что я для демонстрации встал за статуей, мне написали, что это нечестный абуз, якобы я за ней от огня прятался (Я там встал, чтобы было лучше видно, от её огненных шаров там не спрятаться, но благодаря местности она не может меня притянуть "рассечением" к себе, однако тоже самое происходит и на стартовой точке, так-как она стоит на возвышенности с крутыми склонами), ну я это не оч понял и сейчас начал новую игру за мага (Тогда был соло кошмар разбойником) и понял, что без "абуза" эта игра не проходится вообще
Вот мне интересно, а честно это как? Раз на раз онли автоатаками? А предметы юзать это честно? Броня там, меч, может голым и онли кулаки?
Сейчас я объясню
Возьмём Остагар, Дикие Земли, как обычно проходятся? Берётся оружие дальнего боя и выцеливаются враги издалека по одному, если некоторые участки, где так не получится, но тем не менее. Это абуз? Ну как бы получается да, а ещё от призрака бегать кругами тоже абуз, но как вы предлагаете проходить иначе? Хотите идти напролом? Вас прибьют
Ну вот просто прибьют и всё, соло кошмар закончился, можно ли всё таки так пройти? Я думаю да, но, вам будут нужны куча припарок. Но это же тоже абуз, нет?
На мой взгляд да, я стараюсь проходить не используя расходники вообще
А как на счёт огра на вершине башни Ишала?
Вы в курсе, что "честно" его победить вообще нельзя? На ютубе есть видео, что на них происходит?
1. Убийство огра при помощи питомца, который отвлекает этого самого огра, пока лучник настреливает. Ну я считаю это честно, питомец слабый, огр часто переключается на атаку на лучника. Ну круто, чё... Одна проблема - там невозможно достичь уровня, необходимого для взятии специализации, а соответственно и вызова питомца
2. Спам бомб. Это не абуз, нет? Да, вы должны будете немного потратиться на бомбы, но у меня например было 5-7 кислотных и 1 разлагающая, при том, что я не покупал их и не планировал использовать против босса
3. Бесконечная беготня от огра воином или разбойником в наиболее тяжёлых доспехах, чтобы пережить захват, подбегаете, делаете приём, удар и бегаете ждёте откат попутно тратя припарки. Не абуз?
4. Такая же бесконечная беготня магом, желательно со станом, здесь можно без припарок, просто бегаете, ждёте када откатятся абилки и отрегенится мана, либо абузим зелья лириума и только откат ждём, не абуз?
5. Мой любимый способ, встать за бочку и расстрелять рогатого болванчика
Учитывая, что эти бочки подсвечены, так-как у них предметы внутри, думаю оставлены специально, избавляют от нужной беготни и других абузов. Честно? Нет. А что честно? Честно вы не сможете
Вот моё новое прохождение, я бегаю кругами за тяночку боевого мага Солону, прошёл только Лотеринг, это абуз?
Ну наверное... А как иначе победить?
У меня вот не вкачены все абилки ещё, я могу ещё два заклинания вкачать, допустим на руны вкачаю, одна из них норм защищает вблизи, смогу лия так победить за этого персонажа на данном этапе? Без припарок и зелий лириума, нет
Мой посох не дамажит, у меня есть меч и щит, враг бьёт очень больно не смотря на 20 брони, чтобы его победить мне нужно будет спамить маг стрелу (Лёд плохо дамажит его) и лечение, а ещё желательно вкачать руну защиты перед этим, которая стоит много маны и мне не хватит маны, чтобы заковырять его, я буду пить как минимум лириумные зелья, но это же тоже абуз
Так вот, я чё хочу сказать?
Игра тактическая, является ли абузом использование местности в тактической рпг?
Кто то скажет, что да
Но в таком случае и припарки, бомбы и так далее - тоже абуз!
Вы либо используете тактику, либо абузите кучу расходников, честно скажу, использование тактики мне кажется даже меньшим абузом, по крайней мере в ряде случаев
Вот я взял ледяную вспышку (Как то так) на старте игры, в чём его преимущество? Оно позволяет бить за стены, почему бы мне не использовать тактические преимущества этого заклинания? Зачем мне перется в комнату с кучей врагов, если я могу юзнуть его (Если вижу противников) и выманить этим нескольких к себе?
(Заклинание как оказалось ещё и багнутое, иногда срабатывает два раза за каст, редко, но случается, как это делать специально не смотрел)
Ну типа ребята, это тактическая рпг, здесь нет чудо переката/уклонения спасающего от всего чё только можно
Почему в тактической рпг, использование тактики - абуз?
Вот здесь я перебил врагов раз на раз
Но вот здесь, я не могу, потому, что там лучники стояли так, что не могли в меня попасть, а преследовать не стали, а здесь я полностью открыт для атак практически всех врагов
И я "абузил", я занял место, куда враги могут заходить только по одному (Правда лучник сбоку дамажил меня, его нет на скрине), почему использование тактических манёвров в тактической рпг - абуз, а спам кучи припарок и прочих расходников, нет?
(Да, там ещё два закла новых, я пока тестирую на практике, то есть эта битва тупа тест, так себе они сработали.)
Ну типа, не используйте тада увороты/кувырки в ведьмаках/соулсах, это гораздо больший абуз чем всё, что можно юзать в первой драгонаге
Так что такое абуз и как вы вообще представляете прохождение DAO соло на кошмарном сне без абуза?
P.S. Я согласен, что например полностью спрятаться за бочками, чтобы ни один враг по вам не мог попасть вообще - как бы да, нечестно, хотя таких мест и не очень много в игре, обычно в сражениях их нет (На скринах последних есть такие места, поэтому Денерим очень выгоден для прокачки вначале игры, но я их не использовал), однако почему использование такого или подобного места с учётом того, что вас будут атаковать, но только часть врагов, считается абузом у некоторых, я не понимаю
ты чертов ПСИХ!!!!
я молчал ГОДАМИ, но теперь не могу, ты должен это услышать хотя бы раз
ты ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ кто играет до сих пор в эти доисторические и МАКСИМАЛЬНО непопулярные игры, НИКТО не ответит тебе по сабжу (да и вряд ли прочтет полностью)
Нет абузов никаких, есть только плохие геймдизайнеры, которые не учли что у игрока есть разум
Кто кричит про "абузы", те просто тупые и не додумались до этих стратегий, вот у них и подгорает, что люди умнее проходят левой пяткой то, на что они потратили кучу времени и сил
ryra сказал(а):↑ты чертов ПСИХ!!!!
ты ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ кто играет до сих пор в эти доисторические и МАКСИМАЛЬНО непопулярные игры, НИКТО не ответит тебе по сабжу (да и вряд ли прочтет полностью)
Нажмите, чтобы раскрыть...Да чё не так с этим форумом стало блин?!
Ответил те, потом ответил другому и мой ответ те, удалился!
Крч, на реддите Ориджинс оч активно обсуждают в отдельном сообществе, када последняя часть даж в основном сообществе серии комментов почти не собирает, да и обсуждается там обычно графика тока и всё
Заходишь такой, 45 комментов у последней темки ориджинс и 3 коммента у валгвард
Так что играют, ну типа, почему бы не играть в качественную игру, пусть она и старая?
Ну типа игра хуже других частей тока в плане визуала, да и то получше второй части на мой взгляд, заметно
Кто то скажет, что она типа боёвкой устарела, но блин...
Чтобы игра не устарела геймплейно в ней должен быть спам перекатов и закликивание лкм или чё?
Это да, вот это не устаревший геймплей
Adler34 сказал(а):↑Akemi Homura сказал(а):↑Нет абузов никаких, есть только плохие геймдизайнеры, которые не учли что у игрока есть разум
Кто кричит про "абузы", те просто тупые и не додумались до этих стратегий, вот у них и подгорает, что люди умнее проходят левой пяткой то, на что они потратили кучу времени и сил
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну нечестные моменты есть, такое самому неприятно бывает юзать в разных играх, када прямо откровенно нечестно
Нажмите, чтобы раскрыть...Нечестными моментами считаю разве что баги, типо выпадения за текстуры.
Akemi Homura сказал(а):↑Нечестными моментами считаю разве что баги, типо выпадения за текстуры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я огра в этом прохождении за бочки встал и заковырял, мне было лень бегать от него и не хотелось тратить зелья, как бы чёт всё таки не оч круто было, моб просто стоит и смотрит на тебя
С другой стороны, если это не делать, то без использования расходников получится геймплей DA2 в меньших масштабах, где ты просто бегаешь и стреляешь, бегаешь и стреляешь, в Ориджинс это лучше сделано (Как минимум милишники попасть по тебе могут
Да и куча другим деталей, крч в DA2 прям совсем не оч, Ориджинс даже в этом в сто раз лучше), но мне лень было
концептуально "абуз" = в использовании кривой карты - все остальное гейммеханики
Если бы дао подразумевало использование укрытий в полноценном виде - это было бы не абузом. Дальше можешь утрировать и каверкать примеры свои как хочешь, на кошмаре нормальной пати с нормальным магом проходится все "в лоб".
"пысы" и да - вытягивание дистанционными атаками\магспелами юнитов - притягивать как абуз - ну пон пон.
Adler34 сказал(а):↑ryra сказал(а):↑ты чертов ПСИХ!!!!
Крч, на реддите Ориджинс оч активно обсуждают в отдельном сообществе, када последняя часть даж в основном сообществе серии комментов почти не собирает, да и обсуждается там обычно графика тока и всё
Так что играют, ну типа, почему бы не играть в качественную игру, пусть она и старая?
Ну типа игра хуже других частей тока в плане визуала, да и то получше второй части на мой взгляд, заметно
Чтобы игра не устарела геймплейно в ней должен быть спам перекатов и закликивание лкм или чё?
Нажмите, чтобы раскрыть...да я прост не верю, что на форуме ты найдешь такого же УТОНЧЕННОГО ценителя
проходил пару раз ориджин, но это было лет 15 назад, игра хорошая, я ж не спорю, но проходить ещё вообще не хочется
и офк я ничего не помню оттуда
я стал капризным, мне графику подавай, чтоб контент был просто на каждом шагу и всякое такое
вон готика ремейк выйдет скоро и давай не отставай от тренда, будут обсуждать по любому
ryra сказал(а):↑ты чертов ПСИХ!!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...дао классика рпг еще не убитого каловым сценарием, не бомби , тут вопрос только в том зачем по дао спрашивать на д2ру форуме
Всё правильно говоришь. Кайтить и стрелять никак абузом считаться не может. Вот вообще никак. Это исторически достоверная тактика хит энд ран использовалась ещё скифами против персидского царя Дария. Как и использование местности. Полно исторических примеров, когда лучники занимали труднодоступную высоту и расстреливали вражеское войско. Или когда рыцарей разбивали на местности труднопроходимой для конницы, можно вспомнить ледовое побоище или грюнвальдскую битву. Какой абуз? Только тактическая хитрость. Победителей не судят
Girimir сказал(а):↑Всё правильно говоришь. Кайтить и стрелять никак абузом считаться не может. Вот вообще никак. Это исторически достоверная тактика хит энд ран использовалась ещё скифами против персидского царя Дария. Как и использование местности. Полно исторических примеров, когда лучники занимали труднодоступную высоту и расстреливали вражеское войско. Или когда рыцарей разбивали на местности труднопроходимой для конницы, можно вспомнить ледовое побоище или грюнвальдскую битву. Какой абуз? Только тактическая хитрость. Победителей не судят
Нажмите, чтобы раскрыть...есть разница в том чтобы использовать местность , и "встал за бочкой изза которой я могу стрелять а енеми в нее воткнулся изза сломанного поиска пути и не атакует в ответ." да офк, обзывать громко АБУЗОМ такое или ныть что это абуз - тоже такое, но в чем смысл такого прохождения?
Girimir сказал(а):↑Всё правильно говоришь. Кайтить и стрелять никак абузом считаться не может. Вот вообще никак. Это исторически достоверная тактика хит энд ран использовалась ещё скифами против персидского царя Дария. Как и использование местности. Полно исторических примеров, когда лучники занимали труднодоступную высоту и расстреливали вражеское войско. Или когда рыцарей разбивали на местности труднопроходимой для конницы, можно вспомнить ледовое побоище или грюнвальдскую битву. Какой абуз? Только тактическая хитрость. Победителей не судят
Нажмите, чтобы раскрыть...Приведи мне исторический пример, когда стоят два стражника, одному из них прилетает стрела в ногу и он один идёт лупашить обидчика, пока второй стражник дальше продолжает стоять на месте.
EniHole сказал(а):↑ryra сказал(а):↑ты чертов ПСИХ!!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...дао классика рпг еще не убитого каловым сценарием, не бомби , тут вопрос только в том зачем по дао спрашивать на д2ру форуме
Нажмите, чтобы раскрыть...да конкретно дрегон ейдж ещё ладно, популярная игра, но ты подписан на адлера? ты видел его темы? в какие игры он играет знаешь?
а сколько строчек и скринов в этих темах считал? это НЕНОРМАЛЬНО
миллиард усилий ради чего, я не понимаю
EniHole сказал(а):↑концептуально "абуз" = в использовании кривой карты - все остальное гейммеханики
Если бы дао подразумевало использование укрытий в полноценном виде - это было бы не абузом. Дальше можешь утрировать и каверкать примеры свои как хочешь, на кошмаре нормальной пати с нормальным магом проходится все "в лоб".
"пысы" и да - вытягивание дистанционными атаками\магспелами юнитов - притягивать как абуз - ну пон пон.Нажмите, чтобы раскрыть...А с чего оно не подразумевает?
Там окружение как бы на геймплей влияет не просто так, это во втором драгон эдже лучники сквозь стены могут бить, но не в первом, это именно сделанные механики (Да блин, в примере с огром бочки подсвечены, то есть разщрабы всё прекрасно знали, а там откровенный абуз с огром, но они даже это оставили). Зачем делать так, что стрела не попадёт сквозь дерево, если это не элемент геймплея? Да ё моё, в игре даже часть абилок нужны именно для узких проходов, в игре ловушки есть, как ты их использовать собираешься без учитывания местности? Это тактическая игра, не говоря уже о том, что спам припарок в открытом бою намного сильнее, чем возможность перебить всех врагов по одному забившись в угол
Какое пати? Речь о соло игре, какая разница, что ты можешь в пати?
С абузом расходников на кошмаре у тебя вообще проблем не будет, даже в соло, если персонаж нормально собран, ну и дальше то чё?
ryra сказал(а):↑Adler34 сказал(а):↑ryra сказал(а):↑ты чертов ПСИХ!!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...да я прост не верю, что на форуме ты найдешь такого же УТОНЧЕННОГО ценителя
проходил пару раз ориджин, но это было лет 15 назад, игра хорошая, я ж не спорю, но проходить ещё вообще не хочется
и офк я ничего не помню оттуда
я стал капризным, мне графику подавай, чтоб контент был просто на каждом шагу и всякое такое
вон готика ремейк выйдет скоро и давай не отставай от тренда, будут обсуждать по любому
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну блин, Рура, значит ты играешь в графику, я играю в геймплей
DeLaMoon сказал(а):↑Использовать расходку - это часть геймдизайна. Стрельнуть в толпу, чтобы на тебя сагрился только 1 враг - это абуз слабости ии. Что тут обсуждать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ок, тогда то как в 1812 году партизаны выносили отдельные обозы и отряды французской армии это какой абуз? Абсолютно исторически достоверная тактика. Можно так же вспомнить второй персидский поход против Греции царём Ксерксом. Греки использовали труднодоступные проходы и постоянно тормозили огромную армию. Ещё фильм про это сняли - 300 спартанцев. Из более менее современного, так действовали вьетнамские партизаны, устраивая диверсии против отдельных отрядов или провоцируя отдельные подразделения, после чего заводили их в засады.
DeLaMoon сказал(а):↑Girimir сказал(а):↑Всё правильно говоришь. Кайтить и стрелять никак абузом считаться не может. Вот вообще никак. Это исторически достоверная тактика хит энд ран использовалась ещё скифами против персидского царя Дария. Как и использование местности. Полно исторических примеров, когда лучники занимали труднодоступную высоту и расстреливали вражеское войско. Или когда рыцарей разбивали на местности труднопроходимой для конницы, можно вспомнить ледовое побоище или грюнвальдскую битву. Какой абуз? Только тактическая хитрость. Победителей не судят
Нажмите, чтобы раскрыть...Приведи мне исторический пример, когда стоят два стражника, одному из них прилетает стрела в ногу и он один идёт лупашить обидчика, пока второй стражник дальше продолжает стоять на месте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще изи. Битва при Тигранакерте, когда римский полководец Лукулл по одному разбил огромную армянскую армию Тиграна II. Армяне хвалились перед своим царём, что легко разобьют римлян и нападали по одному. Как результат, полное поражение армян.
EniHole сказал(а):↑есть разница в том чтобы использовать местность , и "встал за бочкой изза которой я могу стрелять а енеми в нее воткнулся изза сломанного поиска пути и не атакует в ответ." да офк, обзывать громко АБУЗОМ такое или ныть что это абуз - тоже такое, но в чем смысл такого прохождения?
Нажмите, чтобы раскрыть...Темку я так понимаю ты не читал нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так дело ещё в том, что в DAO хит энд ран тот же, работает не имбово потому, что по тебе всё равно попасть могут, это в DA2 милишники например вообще по тебе не попадают пока ты двигаешься, в DAO это гораздо сложнее и не везде применимо
DeLaMoon сказал(а):↑Приведи мне исторический пример, когда стоят два стражника, одному из них прилетает стрела в ногу и он один идёт лупашить обидчика, пока второй стражник дальше продолжает стоять на месте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты хоть в курсе как это в DAO реализовано? Ты думаешь тебе всегда будет так просто и за тобой побежит только один?
А что если я вам открою секрет, что вы перед дверью можете поставить ловушки/руны и метнуть в комнату за ней какой-нибудь буран?
Girimir сказал(а):↑Ок, тогда то как в 1812 году партизаны выносили отдельные обозы и отряды французской армии это какой абуз? Абсолютно исторически достоверная тактика. Можно так же вспомнить второй персидский поход против Греции царём Ксерксом. Греки использовали труднодоступные проходы и постоянно тормозили огромную армию. Ещё фильм про это сняли - 300 спартанцев. Из более менее современного, так действовали вьетнамские партизаны, устраивая диверсии против отдельных отрядов или провоцируя отдельные подразделения, после чего заводили их в засады.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да Деламун мне писал, что нельзя на разбойнике инвиз использовать, что это абуз и нечестно
Ну Деламун, сними тогда все шмотки какие есть с перса и иди бейся на голых кулаках без брони онли автоатаками, вот это честно
Adler34 сказал(а):↑А с чего оно не подразумевает?
Там окружение как бы на геймплей влияет не просто так, это во втором драгон эдже лучники сквозь стены могут бить, но не в первом, это именно сделанные механики (Да блин, в примере с огром бочки подсвечены, то есть разщрабы всё прекрасно знали, а там откровенный абуз с огром, но они даже это оставили). Зачем делать так, что стрела не попадёт сквозь дерево, если это не элемент геймплея? Да ё моё, в игре даже часть абилок нужны именно для узких проходов, в игре ловушки есть, как ты их использовать собираешься без учитывания местности? Это тактическая игра, не говоря уже о том, что спам припарок в открытом бою намного сильнее, чем возможность перебить всех врагов по одному забившись в угол
Какое пати? Речь о соло игре, какая разница, что ты можешь в пати?
С абузом расходников на кошмаре у тебя вообще проблем не будет, даже в соло, если персонаж нормально собран, ну и дальше то чё?
Нажмите, чтобы раскрыть...Adler34 сказал(а):↑Темку я так понимаю ты не читал нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...а ты в чужие ветки спора не влезай "
"
пысы вот бы почитать на 3 листа а4 воды про "абуз в синглплеере"
когда до тебя не доходит что ты можешь хоть как играть , и хоть как это называть и другие будут точно так же "хоть какое" твое действие обзывать абузом , не тру и тд. Твои контраргументы не стоят примерно ничего ибо "ой ну тут же можно вот так отыграть значит так задумано" - а еще можно спидраном через открытые баги пройти - а чо, патчей не было значит разраб так и задумывал. ( это не так работает
). "стрела не попадет сквозь дерево" ( ты каждое дерево в дао проверил?
)
(пыпысы ты серьезно думаешь никто не проходил голым персом дао)
ryra сказал(а):↑но ты подписан на адлера?
Нажмите, чтобы раскрыть...слава богу не страдаю таким, там у человека когнитивные искажения
Adler34 сказал(а):↑Да Деламун мне писал, что нельзя на разбойнике инвиз использовать, что это абуз и нечестно
Ну Деламун, сними тогда все шмотки какие есть с перса и иди бейся на голых кулаках без брони онли автоатаками, вот это честно
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты пьяный? Тебе пишу, что выманивать врагов по 1 - это абуз (использование уязвимости аи). Ты в ответ про инвиз (механику) и снятие брони (какая-то рандомная чушь).
EniHole сказал(а):↑Твои контраргументы не стоят примерно ничего ибо "ой ну тут же можно вот так отыграть значит так задумано" - а еще можно спидраном через открытые баги пройти - а чо, патчей не было значит разраб так и задумывал. ( это не так работает
). "стрела не попадет сквозь дерево" ( ты каждое дерево в дао проверил?
)
Нажмите, чтобы раскрыть...Каждое которое проверил
Зайди, проверь, только дерево должно быть прямомежду тобой и врагом
Мои контраргументы? Да блин
Вот тебе мой аргумент с показательным примером, что местность в этой игре специально проработана
В игре есть механика, что притягивание (Рассечение в данном случае) прерывается, если цель притягивания сталкивается с преградой на пути. В битве с Флемет, специально сделанный ландшафт под эту битву. Ты действительно думаешь, что разрабы были настолько глупые, что не понимали, что они делают, а механику сделали прикола ради? Вот откровенный пример, что локация специально подготовлена для этого, что есть механики связанные с местностью. Более того, огненный шар дракона почему то игнорирует деревья, а обычные стрелы, нет? Может быть это тоже специальная механика?
В игре куча механик, в которых учитывается местность, в игре тебя противники не увидят, если ты ушёл в инвиз и спрятался за достаточным укрытием, это тактическая игра и использование местности в ней было продумано. По поводу тех моментов, когда болванчик не может подойти, я уже написал, что да, это уже абуз (Для меня), но не когда ты можешь занять позицию, когда они могут к тебе подойти, просто не всей толпой
Даже у огра того же, бочки подсвечены, а это самое откровенное место для этого абуза, когда враг не может к тебе подойти вообще (А таких мест не так уж и много, обычно они могут подойти, но не всей толпой). Ульдреда (Босс башни магов), можно увести за собой к стене, но нужно держаться к нему ближе, пока ты с ним в милли, он не использует заклинания, проблема в том, что он может откинуть далеко, поэтому ведётся к стене, если персонаж заточен на физ, а не маг защиту. По моему такие моменты - тактика, а не абуз не предусмотренный разрабами.
EniHole сказал(а):↑(пыпысы ты серьезно думаешь никто не проходил голым персом дао
)
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю на кошмаре соло голым персом никто не проходил ДАО, да? Разве нет?
Ты сам то соло кошмар играл хоть раз?
Как ты себе представляешь прохождение без предметов снаряжения?
Можешь скинуть как пруф прохождение голлемов сразу финальную битву без снаряжения соло кошмар
ryra сказал(а):↑я играю в геймплей!!! а ты в графику, только со знаком минус!!!!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...И в чё ты там играешь?
Girimir сказал(а):↑Вообще изи. Битва при Тигранакерте, когда римский полководец Лукулл по одному разбил огромную армянскую армию Тиграна II. Армяне хвалились перед своим царём, что легко разобьют римлян и нападали по одному. Как результат, полное поражение армян.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это манёвр, что растянул врага, а не выманивание отрядов.
Но битва капец красивая, судя по описанию.
Абузом можно назвать отключение ии противника, заставить врага застрять на месте или встать там где он не может до тебя добраться, но точно не кайт и не расходники, а вообще если босс душный то абузь его в жопу по самые гланды, если тебе это не мешает получать удовольствие.
Adler34 сказал(а):↑И в чё ты там играешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...в последние неделю-две, прохожу бг3 на доблести
ну как, если честно я ЗААБУЗИЛ пару раз загрузку, потому что уже 4 раза начинал заново (после смерти) и не хочу пятый уже, когда потратил больше 100 часов
а до этого сталкер2 прошел, а до этого в пое2 играл, это всё не считая доты офк
планирую после бг3 пройти стар варс жеди сурвайвер, т.к. вышла русская озвучка, а я спецом не играл и ждал её
в общем играю в попсу, как любой нормис
рядовой гуга отчет закончил
Да вряд ли это абуз. Я думаю это просто часть геймплея такая у старых игр. В той же готике нельзя просто финальных фанатиков замочить, потому что их слишком много, но выманивая их потихоньку можно.
Короче я думаю разрабы понимали что так можно проходить игру
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
OnlyAW 24 Apr 2025 в 12:07Сообщений: 3 24 Apr 2025 в 12:07
Просмотров:3
-
Просмотров:34
-