Я тогда не знал про эти абузы, просто брал иногда героя. Он по чуть чуть качался. 
А в какой раздел мне надо? Или только во время бп комнаты доступны для этого? 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну там все комнаты подписаны. Какая под какой принцип игры сделана. Есть комнаты просто поговорить - это для таких как ты которые первый раз туда зашли и вообще не понимают что к чему - там все расскажут. Только в обычное время там народу практически нет. А во времена БП поток большой.
Это ж на словах только просто - вот создал абуз, пошел заобузил. Габен тоже не дремлет и не сидит на месте. Что б сделать 1 круг (то есть 2 игры одним и тем же составом) надо найти людей с примерно +- одинаковым рейтингом, уровнем стим и уровнем порядочности. Как думаешь высок щас шанс подобрать тебе пати когда там всего человек 50 ошивается? А во время БП там по 30-40 комнат всегда забито. То есть постоянный онлайн на сервере около 500 человек. Соответственно шансы собрать себе команды выше.
А еще мало собрать команду. Надо что б все 10 этих игроков умели Доджить, умали в консоли че то прописывать... Короче заморочек масса. Это для того кто привык к этому и умеет - то все просто, а первый раз придя в абуз ты услышишь о себе много нового.
И еще.... Самое главное то что за абуз могут забанить акк. И если раньше это было редкостью, то последние 2 года таких случаев все больше и больше. А учитывая что пару месяцев назад Вальве предоставила новые правила пользователей где это прописано - теперь думаю баны могут прилетать еще чаще.
Вот и подумай. Надо оно тебе или нет?