Ace Эйс друг брат сват?
217
25
Вот недавно писали, что дурачье мол бухает, не играет и ничего не делает, поэтому его кикнули. Тогда встает вопрос - почему Эйс все еще в составе? Кто пикает до сих пор позволяет пикать и брать своими клешнями дума эйсу? Тип не играет в доту кроме оффициалок, имеет 600 ранг. Мужик на первой карте против Ликвид ничего не сделал, до конца игры пробегал с пассивкой кобольда в линку, дал дум в шамана в которого уже дали лассо, вышел пофармить линию, умер и утащил 3 еще тиммейтов за собой.
Хорошо, вторая карта. Принцесса потеет на миду, выигрывая матчап на хускаре в лину и жоско потеет, Ватсон разваливает свою линию, и только дегенерат на Эйсе умудряется 0-2 пожрать в линию бристлбек лич. Выиграли, но чел толком ничего не сделал, катку ему втащили.
И так происходит каждую игру, чел ничего не делает, а порой только руинит. В доту не играет, в носу чешет и пиво пьет. Встает ощущение, что посади нонейм рандома 200 ранга с паблика - он сыграет х10 раз лучше. Мне кажется скорее Квина или Селери быстрее с состава кикнут, чем кикнут этого рака. Я просто смотрю каждую игру ГГ, команда прогрессирует, но этот якорь все пытается утянуть команду на дно, либо он специально 322шит, я не знаю, я смотрю и не понимаю почему этот человек продолжает получать ЗП и играть в компетитив доту. Ну и недавний чейз в трон и последующий вылет в нижнюю сетку от найтпульс, где челы вчейзили трон без причины, имея кд на бай у мортры - это вообще шок.
anshadow сказал(а):↑против якутов норм играл, нет? а вообще он типа пытается стать сосущим кором типа миеро под ватсона. наверно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Эти катки с нуля не смотрел, там норм отыграл. Плюс они же с малади именно в этой серии начали играть, думаю поэтому 3-0 и закрыли. Ну и якуты команда слабее чем ликвид, поэтому Эйс и на линии во второй обосрался, хотя должен был хай нетворс выходить, и в первой бегал на думе ничего не делая. Ну чел не умеет играть на думе, я не знаю что за кретин даёт ему дума.
Lycankek88 сказал(а):↑Ну раньше он был лучшим офлейнером
Сейчас не идёт, не получается геймплей изменить
Нажмите, чтобы раскрыть...Дело даже не в геймплее, а его тупых ошибках и не умении играть. Никого на карте нет - чел идёт качать линию чуть ли не до т1 в миду и хоронит команду, так как его пикофают первым. Ликвиды даже просканили и думали что за ним стоят и это байт, но нет, чел просто дегенерат
На варде мужики на ликвид в гейт заходят - чел жмёт дум в шамана вместо любого из коров
Чел бегает с кобольдом всю игру вместо волка или сатира чтобы покать линку
Чел лузает линию и умирает, потому что решил подавить на листе
Ну типо, это не геймплейные же ошибки, чел может нормально играть. Но ему просто насрать на игру, он даже паблики не катает, чисто на ЗП присел. Все эти ошибки из разряда - мне насрать на игру. Он может, но тупо не хочет.
Rivetloh сказал(а):↑Ну типо, это не геймплейные же ошибки, чел может нормально играть. Но ему просто насрать на игру, он даже паблики не катает, чисто на ЗП присел. Все эти ошибки из разряда - мне насрать на игру. Он может, но тупо не хочет.
Нажмите, чтобы раскрыть...он старый и выигравший все, кроме инта, что ты от него хочешь. патч выйдет, вернется в строй. я уверен, что оставшиеся игроки гг тупо думают "ну вот мы несколько турниров выиграли, вообще не вдупляя как. тупо разгонялись на кураже. это наша магия, сработало на рияде, даже на инте сработало. будем играть пока кураж не словим".
Удали тему и не позорься. Слишком много внимания рандомному человеку, который никакого отношения к тебе не имеет.
Лучше бы так о своей жизни беспокоился
Rivetloh сказал(а):↑Дело даже не в геймплее, а его тупых ошибках и не умении играть. Никого на карте нет - чел идёт качать линию чуть ли не до т1 в миду и хоронит команду, так как его пикофают первым. Ликвиды даже просканили и думали что за ним стоят и это байт, но нет, чел просто дегенерат
На варде мужики на ликвид в гейт заходят - чел жмёт дум в шамана вместо любого из коров
Чел бегает с кобольдом всю игру вместо волка или сатира чтобы покать линку
Чел лузает линию и умирает, потому что решил подавить на листе
Ну типо, это не геймплейные же ошибки, чел может нормально играть. Но ему просто насрать на игру, он даже паблики не катает, чисто на ЗП присел. Все эти ошибки из разряда - мне насрать на игру. Он может, но тупо не хочет.
Нажмите, чтобы раскрыть...больше, БОЛЬШЕ текста
Судя по всему эйс с твоей мамой переспал, иначе не объяснить такую зацикленность
A4Techies сказал(а):↑Удали тему и не позорься. Слишком много внимания рандомному человеку, который никакого отношения к тебе не имеет.
больше, БОЛЬШЕ текста
Судя по всему эйс с твоей мамой переспал, иначе не объяснить такую зацикленность
Нажмите, чтобы раскрыть...Мнение ньюаккера привязочника с говно билдами которого я трахал в пабликах не учитывается если что
Rivetloh сказал(а):↑Мнение ньюаккера привязочника с говно билдами которого я трахал в пабликах не учитывается если что
Нажмите, чтобы раскрыть...Да ладно, я угараю
Ты же не думал, что я рискну лечить шизофрению у человека, который всё время в разделе Киберспорта даёт экспертное мнение о том, кто как играет, кого нужно заменить, на кого и т.д.?
A4Techies сказал(а):↑Да ладно, я угараю
Ты же не думал, что я рискну лечить шизофрению у человека, который всё время в разделе Киберспорта даёт экспертное мнение о том, кто как играет, кого нужно заменить, на кого и т.д.?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это я ща слышу от чела который в свое время жрал по кд в смурфпуле и потом выдавал экспертное мнение о том какие сборки собирать на героев и как они работают?
Rivetloh сказал(а):↑Это я ща слышу от чела который в свое время жрал по кд в смурфпуле и потом выдавал экспертное мнение о том какие сборки собирать на героев и как они работают?
Нажмите, чтобы раскрыть...Может в больничку обратишься? Я серьёзно.
А то боюсь очередной киберспортсмен что-то сделает не так, а ты в отместку сделаешь что-нибудь с собой.. уж слишком ты впечатлительная. Реально переживаю((
A4Techies сказал(а):↑Удали тему и не позорься. Слишком много внимания рандомному человеку, который никакого отношения к тебе не имеет.
больше, БОЛЬШЕ текста
Нажмите, чтобы раскрыть...Переспал и переспал, радоваться нужно, должен был хорошие чаевые оставить
Причину тряски ТСа тоже понять не могу
A4Techies сказал(а):↑Может в больничку обратишься? Я серьёзно.
А то боюсь очередной киберспортсмен что-то сделает не так, а ты в отместку сделаешь что-нибудь с собой.. уж слишком ты впечатлительная. Реально переживаю((
Нажмите, чтобы раскрыть...Чё ты молчишь то, смурфпулыш и попущенец, которого я трахал в паблике. Или ты думаешь никто не помнит твои шизовысеры с билдами в смурфпуле пару лет назад? Чем-то мне тут про больничку ещё с обосранными штанами затирать будет, будучи сам в палате
Rivetloh сказал(а):↑Чё ты молчишь то, смурфпулыш и попущенец, которого я трахал в паблике. Или ты думаешь никто не помнит твои шизовысеры с билдами в смурфпуле пару лет назад? Чем-то мне тут про больничку ещё с обосранными штанами затирать будет, будучи сам в палате
Нажмите, чтобы раскрыть...Я-то 2к привязочник, спору нет
Но шизофреник-то ты, у которого целая эпопея с гладиаторамистабильно каждый месяц стена текста "о нет патиму гладиаторы играют одним и тем же" или "о нит пачиму глидааторы пабиздают".. а теперь "аааааааааа патиму эйса не кикают"
A4Techies сказал(а):↑Я-то 2к привязочник, спору нет
Но шизофреник-то ты, у которого целая эпопея с гладиаторамистабильно каждый месяц стена текста "о нет патиму гладиаторы играют одним и тем же" или "о нит пачиму глидааторы пабиздают".. а теперь "аааааааааа патиму эйса не кикают"
Нажмите, чтобы раскрыть...2 темы про эйса включая эту это целая эпопея, понял тебя, шизофреник. Иди стекломоя выпей и протрезвей раз для тебя две темы это целый вагон
Rivetloh сказал(а):↑Вот недавно писали, что дурачье мол бухает, не играет и ничего не делает, поэтому его кикнули. Тогда встает вопрос - почему Эйс все еще в составе? Кто пикает до сих пор позволяет пикать и брать своими клешнями дума эйсу? Тип не играет в доту кроме оффициалок, имеет 600 ранг. Мужик на первой карте против Ликвид ничего не сделал, до конца игры пробегал с пассивкой кобольда в линку, дал дум в шамана в которого уже дали лассо, вышел пофармить линию, умер и утащил 3 еще тиммейтов за собой.
Хорошо, вторая карта. Принцесса потеет на миду, выигрывая матчап на хускаре в лину и жоско потеет, Ватсон разваливает свою линию, и только дегенерат на Эйсе умудряется 0-2 пожрать в линию бристлбек лич. Выиграли, но чел толком ничего не сделал, катку ему втащили.
И так происходит каждую игру, чел ничего не делает, а порой только руинит. В доту не играет, в носу чешет и пиво пьет. Встает ощущение, что посади нонейм рандома 200 ранга с паблика - он сыграет х10 раз лучше. Мне кажется скорее Квина или Селери быстрее с состава кикнут, чем кикнут этого рака. Я просто смотрю каждую игру ГГ, команда прогрессирует, но этот якорь все пытается утянуть команду на дно, либо он специально 322шит, я не знаю, я смотрю и не понимаю почему этот человек продолжает получать ЗП и играть в компетитив доту. Ну и недавний чейз в трон и последующий вылет в нижнюю сетку от найтпульс, где челы вчейзили трон без причины, имея кд на бай у мортры - это вообще шок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тир2 сцена не развита, людям неинтересно наблюдать за молодежью, новичками. Соцсети - помои, фанаты доты - уставшие от жизни скуфы.
Конечно все при таких раскаладах будут наблюдать за уставшим от игры челом, которому попросту нечего терять, даже угроза кика ничего не стоит для него, у него жизнь обустроена, ему попросту незачем потеть как топсон на первом своем инте иди как соло собирать свой "золотой состав". Я не удивлюсь что он даже закупы не чекает у героев по протрекеру.
Хотя поидее он должен в поте лица бороться с голодными новичками, которые сами не отказались бы от его зарплат, но на "просцене" все шито-крыто, рука руку моет, а валв предприняли позицию наблюдателей. Новичков никто не приветствует, денег взять неоткуда, если ты хочешь создать команду, просмотров не будет без старых имен (потому что зрители старики одни да лудоманы).
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Spirit Walker 26 Mar 2025 в 20:28Сообщений: 2 26 Mar 2025 в 20:28
Просмотров:7
-
Просмотров:15
-
основной аккаунт 26 Mar 2025 в 20:16Сообщений: 3 26 Mar 2025 в 20:16
Просмотров:9
-