Добрый день, друзья! Хочу с вами обсудить сложившуюся ситуацию. Год назад играл в Доту довольно активно, и остановился в покорении ММР на "Рыцаре Четыре". Потом был большой перерыв. Вернулся. Недельку покатал в Турбо и Алл Пик. Побеждал и проигрывал. Зарабатывал и винстрики и лузстрики. А потом, для интереса, вжал заветную кнопку "Перекалибровка". И начался какой то ад.
Проблема в том, что мне с неимоверным трудом удалось выиграть одну катку из десяти, и калибровка ещё продолжается. Причем ни в одной игре из девяти не удалось навязать соперникам никакой борьбы. Какие то машины сносили нас за двадцать минут. Причем мне не удавалось наладить коммуникацию с тиммейтами. Они молчали и фидили. Раз за разом шли в темноту, на вражескую сторону карты без вардов. Не девардили. Не носили дасты. И при этом несколько раз мидерами были (без шуток!) сильно пьяные люди, с трудом говорящие, и уходившие с МИДа 0:5 или 0:4. У меня, к примеру, не получалось объяснить, что против Фатомки и Дровки с Баттерфляем нужен МКБ.Как это преодолеть? Что случилось? Я понимаю, что я и сам далеко не идеален. Могу ошибиться, вовремя не продать скилл. Но что происходит вокруг? Почему мы с тиммейтами сосём, а оппоненты безошибочные киберкотлетки? Так и должно быть на калибровке?
Нажмите, чтобы раскрыть...
калибровка всегда такая, включать её - ошибка ВСЕГДА
с самого старта калибровки это был сущий ад, ничего не поменялось, там что то с подбором игроков происходит непонятное, мб кидает к тем кто на лузстрике, очень много ММов сыграл за сутки (мертвые овощи/руинеры).
Да нет. Максимальная порядочность и вежливость. Я вещи не ломаю никогда, не вижу специально. И не ссорюсь. Я ****** от происходящего. ))
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я калибровал аккаунты 3 шт. на них была разная порядочность, два были в смурфпуле, одинаковый вонючий кал вместо игр.
Добавлю по сабжу, то вообще можно проходить калибровку, но надо быть прошаренным игроком, уметь играть как бустер на своем рейтинге и естественно игра будет на глине типа
Если устраивает то норм, калибровка для этого и задумывалась что ты будешь проезжаться катком по тиммейтам. Если же для тебя критичны ошибки союзников и ты в соло не тянешь, то сиди на старом рейтинге. Мб поэтому врубается хардмод с самыми отпетыми ублюдками с отрицательным винрейтом.