kak13337 сказал(а):↑
Ладно признаюсь,это мой фейк акк Лолохг основаНажмите, чтобы раскрыть...
Да ну.
Последнее редактирование:
и куда дели венсуса? теперь вв админах нет не одного адекватного человека
Мохнатая Морковь сказал(а):↑
и куда дели венсуса? теперь вв админах нет не одного адекватного человекаНажмите, чтобы раскрыть...
Администраторы
[color=#ff0033]Addsky[/color] Все форумы Просматривает главную страницу форума
[color=#CC0033]Lologh[/color] Все форумы Просматривает главную страницу форума
[color=#CC0033]Vensus[/color] Все форумы Просматривает главную страницу форума
[color=#CC0033]versus.n1[/color] Все форумы
GrWizard сказал(а):↑
Мне лично всё равно, кто является админом, это ни чего не меняет в целом, по сути это обязанности, которых я бы на свою голову не хотел :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Какой интерес вообще быть модератором на форуме? ни потролить толком, ни пофлудить.
Если не платят, то только для ласканья своего эго чтоль? Или и вправду остались "Тимуровцы"?
dota2.ru/forum/index.php?app=members§ion=view&module=list&filter=17ReeBoot сказал(а):↑
Администраторы
[color=#ff0033]Addsky[/color] Все форумы Просматривает главную страницу форума
[color=#CC0033]Lologh[/color] Все форумы Просматривает главную страницу форума
[color=#CC0033]Vensus[/color] Все форумы Просматривает главную страницу форума
[color=#CC0033]versus.n1[/color] Все форумыНажмите, чтобы раскрыть...
Ждём когда Steel_Speed будет администратором. Хороший модератор, но я думаю он достоин большего.
Мохнатая Морковь сказал(а):↑
dota2.ru/forum/index.php?app=members§ion=view&module=list&filter=17Нажмите, чтобы раскрыть...
У него теперь невидимая VIP группа https://dota2.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders
Грац нубасика=)) *GOOD*
ну не знаю, вроде как своё самолюбие я не любитель "ласкать", последнее время меня сильно напрягает вообще быть модератором, так как у меня диплом на носу и времени посещать форум крайне не много. Так что лично я думаю уходить.Nezloi сказал(а):↑
Какой интерес вообще быть модератором на форуме? ни потролить толком, ни пофлудить.
Если не платят, то только для ласканья своего эго чтоль? Или и вправду остались "Тимуровцы"?Нажмите, чтобы раскрыть...
моя жизнь больше не будет прежней
Какое необычное стечение обстоятельств. Прям скандалы, интриги... Сначала громкий уход, теперь яркое возвращение) Что же там такого происходит в ваших админо-модераторских обсуждениях?)