Adobe After Effects CS6

avatar .shami

378

4

  • .shami

    Пользователь

    Регистрация: 30.09.2012

    Сообщения: 565

    Рейтинг: 138

    .shami

    Регистрация: 30.09.2012

    Сообщения: 565

    Рейтинг: 138

    Есть ли какой-нибудь способ, чтобы установить его на 32-х битную систему?
    Для тех кто зашёл просто набить пост, скажи что её разработали ТОЛЬКО для х64.
  • Santano

    Пользователь

    Регистрация: 16.06.2012

    Сообщения: 724

    Рейтинг: 776

    Santano

    Регистрация: 16.06.2012

    Сообщения: 724

    Рейтинг: 776

    что её разработали ТОЛЬКО для х64.
  • Shadik

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 326

    Рейтинг: 110

    Shadik

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 326

    Рейтинг: 110

    Santano сказал(а):

    что её разработали ТОЛЬКО для х64.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • kossmos

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2012

    Сообщения: 223

    Рейтинг: 52

    kossmos

    Регистрация: 31.10.2012

    Сообщения: 223

    Рейтинг: 52

    Santano сказал(а):

    что её разработали ТОЛЬКО для х64.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • ViLee

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 2718

    Рейтинг: 2726

    ViLee

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 2718

    Рейтинг: 2726

    Установи виртуал машин, туда загрузи х64 образ винды иии уже туда ставь АЕ ииии вобще я не думаю что кто то более менее серьезно работающий в подобных прилажениях использует х32 систему

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)