Вообщем ситуация такая ,играли игру с кентом ,мы ее проиграли ,он утверждает ,что одна из причин поражения - то ,что я не собрал аганим на гулю ,аргументируя тем ,что это как блинк на тайдхантера ,его надо собирать в каждой игре .
Мой закуп : 1)Фазы 2)радик 3) Саша яша 4) Кираса 5)Мкб (против радика ВК) 6) Линка (против дума)
Не собрал я аганим из-за дума потому ,что в случае если я ловлю дум артефакт за 4200 становиться бесполезным.
Короче нужна объективная оценка,реально хочется разобраться в этом.
Ссылка на игру
youngtaga сказал(а):↑Вообщем ситуация такая ,играли игру с кентом ,мы ее проиграли ,он утверждает ,что одна из причин поражения - то ,что я не собрал аганим на гулю ,аргументируя тем ,что это как блинк на тайдхантера ,его надо собирать в каждой игре .
Мой закуп : 1)Фазы 2)радик 3) Саша яша 4) Кираса 5)Мкб (против радика ВК) 6) Линка (против дума)
Не собрал я аганим из-за дума потому ,что в случае если я ловлю дум артефакт за 4200 становиться бесполезным.
Ссылка на игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуй уважаемый йонгтага, в этой игре не нужен аганим ,
youngtaga сказал(а):↑Вообщем ситуация такая ,играли игру с кентом ,мы ее проиграли ,он утверждает ,что одна из причин поражения - то ,что я не собрал аганим на гулю ,аргументируя тем ,что это как блинк на тайдхантера ,его надо собирать в каждой игре .
Ссылка на игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну он полностью прав, аганим почти всегда мастхев, слишком сильный айтем.
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑проиграли потому что у врага саппорты есть, а у вас лион с аганимом и шаман через фид
а есть аганим или нет, на ранге герой думаю все равно
Нажмите, чтобы раскрыть...ну это факт,вопрос в том ,смог бы гуля затащить или нет ,если бы был гаганим
amAda KoKoro сказал(а):↑Ну он полностью прав, аганим почти всегда мастхев, слишком сильный айтем.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да согласен ,почти в каждой он нужен,но есть же исключение ,как в этой игре?! Или все таки прям в каждой?
youngtaga сказал(а):↑Да согласен ,почти в каждой он нужен,но есть же исключение ,как в этой игре?! Или все таки прям в каждой?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну кираса от кого была куплена, от одного вк с радиком и мкб? Об этом ты почему то не задумался. А так на реакции тебе дум прыгает сбивать линку, а ты сразу в него залазишь, идеальная контринициация.
amAda KoKoro сказал(а):↑Ну кираса от кого была куплена, от одного вк с радиком и мкб? Об этом ты почему то не задумался. А так на реакции тебе дум прыгает сбивать линку, а ты сразу в него залазишь, идеальная контринициация.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кираса куплена для скорости атаки и блока физурона ,включая големов варлока.Гаганим мне предлагали собрать вместо линки,а даже если с линкой ,то какой шанс того ,что дум в соло будет меня прыгать и пытаться сбить линку ?!Они играли от големов варлока,то есть если ты ловишь дум ,то ты 100% до этого стоял в стане ,дум самый хайрейт в этой игре , он знал ,что и когда нажимать ,плюс к этому анимация у инфест бомбы дольше чем у дума ,и успеть залезть быстрее ,чем он собьет линку ,1 шанс из 100 ,тем более это будет происходить в неожиданный для меня момент.Преимущество 100% на стороне дума
Дум даёт мьют только на лвл 25 при выборе таланта.
Аганим же берётся обычно в среднем после Радика и СиЯ (24-33 мин), юзать абилки можно сколько угодно.
Там, наверное надо, реплей смотреть, как ты ещё к файтам подходил, насколько было сложно, покупал ли ты себе после Рейджа время до некста рейджа через Инфест и вот это всё говно. И вообще, нападали ли вы первыми. Там не только нападать проще, там и без Линки мб можно обойтись, если ты сразу через Рейдж открылся. А если начинают с нападения на тебя, то там ничего не поможет.
youngtaga сказал(а):↑Кираса куплена для скорости атаки и блока физурона ,включая големов варлока.Гаганим мне предлагали собрать вместо линки,а даже если с линкой ,то какой шанс того ,что дум в соло будет меня прыгать и пытаться сбить линку ?!Они играли от големов варлока,то есть если ты ловишь дум ,то ты 100% до этого стоял в стане ,дум самый хайрейт в этой игре , он знал ,что и когда нажимать ,плюс к этому анимация у инфест бомбы дольше чем у дума ,и успеть залезть быстрее ,чем он собьет линку ,1 шанс из 100 ,тем более это будет происходить в неожиданный для меня момент.Преимущество 100% на стороне дума
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, линка мастхев, тебе нужен был аганим заместо юзлесс кирасы
youngtaga сказал(а):↑Кираса куплена для скорости атаки и блока физурона ,включая големов варлока.Гаганим мне предлагали собрать вместо линки,а даже если с линкой ,то какой шанс того ,что дум в соло будет меня прыгать и пытаться сбить линку ?!Они играли от големов варлока,то есть если ты ловишь дум ,то ты 100% до этого стоял в стане ,дум самый хайрейт в этой игре , он знал ,что и когда нажимать ,плюс к этому анимация у инфест бомбы дольше чем у дума ,и успеть залезть быстрее ,чем он собьет линку ,1 шанс из 100 ,тем более это будет происходить в неожиданный для меня момент.Преимущество 100% на стороне дума
Нажмите, чтобы раскрыть...Стратегия ваша выглядит как фигня какая-то. Посмотри гайд на Гулю от BSJ. Там хоть и много патчей назад, но суть подхода к игре, айтемизации и файтам на Гуле не изменилась.
Писать это руками впадлу.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Дум даёт мьют только на лвл 25 при выборе таланта.
Аганим же берётся обычно в среднем после Радика и СиЯ (24-33 мин), юзать абилки можно сколько угодно.
Там, наверное надо, реплей смотреть, как ты ещё к файтам подходил, насколько было сложно, покупал ли ты себе после Рейджа время до некста рейджа через Инфест и вот это всё говно. И вообще, нападали ли вы первыми. Там не только нападать проще, там и без Линки мб можно обойтись, если ты сразу через Рейдж открылся. А если начинают с нападения на тебя, то там ничего не поможет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не понял ,какой мут на 25лвл ?Он мутит всегда ,на 25-ом ЛВЛе ,начинают мутиться шмотки ,если он выбрал талант , после радика собирать аганим не было вариантов ,потому ,что я единственный кто мог наносит физ дмг и нужен был урон ,а не выживаемость и то опять же ,если я не поймаю дум
А в остальным ,да ,ты прав,но в большинстве случаев файты начинали они с голема кому нибудь на голову)))
amAda KoKoro сказал(а):↑Нет, линка мастхев, тебе нужен был аганим заместо юзлесс кирасы
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да ,в принципе ,если так взять ,ты прав
и вообще я щас задумался почему артефакт за 5к дает 30 скорости атаки +10 армора и -5 армора ,как какая нибудь нейтральная шмотка 2-3 тира ?? Получается можно удалить из игры ее?
youngtaga сказал(а):↑и вообще я щас задумался почему артефакт за 5к дает 30 скорости атаки +10 армора и -5 армора ,как какая нибудь нейтральная шмотка 2-3 тира ?? Получается можно удалить из игры ее?
Нажмите, чтобы раскрыть...да, кираса один из самых бесполезных слотов, которая нужна буквально 2-3 героям, и еще 2-3 могут ее купить с натяжкой если герою ну прям нужен армор а шива уже есть. типа паджика какого-то, или дума, когда шиву феникс покупает или некр
но вообще там аура еще, так что -5 армора, +15 армора и +60 атакспида.
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑да, кираса один из самых бесполезных слотов, которая нужна буквально 2-3 героям, и еще 2-3 могут ее купить с натяжкой если герою ну прям нужен армор а шива уже есть. типа паджика какого-то, или дума, когда шиву феникс покупает или некр
но вообще там аура еще, так что -5 армора, +15 армора и +60 атакспида.
Нажмите, чтобы раскрыть...без кирасы вк его легко перебьёт
Да нормальный билд, это точно не причина поражения
Ссылка на игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Саша яша наверное лишняя была, слот занимает и статус резист не особо роляет когда ты уже линку взял вс пуджа, дума и никса
Hit Girl сказал(а):↑без кирасы вк его легко перебьёт
Да нормальный билд, это точно не причина поражения
Нажмите, чтобы раскрыть...ВК не перебивает гулю ни при каких обстоятельствах при равном нетворсе даже с билдом на гулю через бф и пт.
Ссылка на игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Аганим на гулю действительно супер ОП предмет. Но конкретно эта игра, она не подходит для аганима, поэтому ошибки в том, что ты его тут не купил, у тебя нет. Но в целом ошибки по билду присутствуют. Самая большая ошибка, это выбор СиЯ, вместо манты. Во первых на гуле с радиком, в целом манта всегда > СиЯ, так как манта дает опцию отпуша когда ты с радиком. Но что важнее, можно нажать манту когда в тебя дум прыгает и намахивается дать дум, это сбивает ему каст и очень сложно за дума, после этого норм дум дать.
Почему аганим плох? Потому что обычно реализация аганима идет такая, рейдж -> тыкаешь -> кончается рейдж, залезаешь в енеми -> вылазишь и почти опять рейдж. Если добавить БКБ то будет рейдж + бкб + ульта в енеми + рейдж без окна, тк фул неуязвимость против почти всего контроля/магии. Но тут против тебя есть дум/пудж/варлок, три кнопки в рейдж, поэтому нет такой опции.
Я бы сделал такой билд , орчид нужен из-за пуджа/варлока, у них очень сильные кнопки, если их заткнуть то это супер повышает шансы на вин в файте + под манту и дает АС под башер, а МКБ тут просто ничего не делает, кроме как дает ДПС, но дает больше. Кираса вообще худшая покупка твоя в этой игре.
Главная ошибка была в том что ты взял неправильный аспект
вторая ошибка что ты взял кирасу, это плохой слот на гулю. Очевидно что если ты будешь ментфайтится с вк, то в тебя влетит дум, даже не смотря на линку. Можно побить в рейдже, пото залезть в кого-то с аганимом и снова побить.
Ссылка на игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Не мастхэв, но вцелом пока неплох, ситуативно очень хорош
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:11
-
Просмотров:17
-
Просмотров:7
-