Последние 2 дня антивирус агрится на все тореннты. Пытался качать с тореентино.ру и с рутрекера, на рутреке в обсуждениях к торентам только положительные результаты, раздача провереная, но антивирус агрится.
1 Обект песня - 2 файл в папке сони вегаса. На сони вегас на 5 разных торентов агрился.
да если на то пошло то внеси треккер в программы исключения и всё. а что за вирьу тебя стоит?Steel_Speed сказал(а):↑
Последние 2 дня антивирус агрится на все тореннты. Пытался качать с тореентино.ру и с рутрекера, на рутреке в обсуждениях к торентам только положительные результаты, раздача провереная, но антивирус агрится.
1 Обект песня - 2 файл в папке сони вегаса. На сони вегас на 5 разных торентов агрился.Нажмите, чтобы раскрыть...
я на протяжении года ставил различные анти виры, ибо каждый месяц менял винду из за вирусов... сейчас стоит аваст голд сборка... с середины августа не 1 вируса на компе (ну раз в 2 недели проверяю комп)Steel_Speed сказал(а):↑
AviraНажмите, чтобы раскрыть...
Steel_Speed сказал(а):↑
1 Обект песня - 2 файл в папке сони вегаса. На сони вегас на 5 разных торентов агрился.Нажмите, чтобы раскрыть...
В список исключения добавь (уже писали, выше^), и Авира должна угомонится..
Авира такой антивирус, который агрится на все подозрительные файлы, кейгены, кряки и т.д.. В твоем случае это:
Является вредоносным трояном, который работает в фоновом режиме и обеспечивает удаленный доступ к скомпрометированной системе. TR/Crypt.EPACK.Gen2' . можете изменить настройки Windows Explorer для загрузки других вредоносных файлов с внешних серверов. TR/Crypt.EPACK.Gen2' используется как монитор действий пользователей для получения ценной личной информации.Представляет серьезную угрозу для любого компьютера или системы и должны быть немедленно УДАЛЕН !
У меня на работе стоит авира и уже 3 года(при мне год) тут нет ни одного крупного заражения вирусами, авира всегда прекрасно справляется с поставленной задачей.
Не лучшие советы добавить эти вири в исключения... Ищи дальше незараженную копию, а еще лучше отсканируй полностью комп на вирусню.
Ну раз авира молодец, значит кто то на раздачу с вирусами встал ибо изначально этот файл без вируса и слушать можно спустя некоторое время в него вирус влетает.
Краб нашел как пропустить файл.
Дайте тогда ссылку на проверенный торент с сонивегасом)
Ну раз авира молодец, значит кто то на раздачу с вирусами встал ибо изначально этот файл без вируса и слушать можно спустя некоторое время в него вирус влетает. Вопрос другой теперь:Как не начиная качать торрент заново, изменить список файлов к закачке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Внизу есть статус закачки и несколько вкладок, выбери вкладку файлы и там выбирай что качать, а что нет. Зайди в скайп лучше.
Ну раз авира молодец, значит кто то на раздачу с вирусами встал ибо изначально этот файл без вируса и слушать можно спустя некоторое время в него вирус влетает.
Краб нашел как пропустить файл.
Дайте тогда ссылку на проверенный торент с сонивегасом)Нажмите, чтобы раскрыть...
Авира это антивирус, который славится своими замечательными выкрутасами, а/ля "О Боже я нашел вирус!!! Хозяин, что мне делать?! Давайте удалять! Полундраааа!... Ой, это кажется не вирус, это мои библиотеки...".
По сабжу - многие антивирусы последний год ругаются на торрент-программы. Не стоит предавать этому большого внимания. Дело в том, что торрент раздачи, делают вашу систему более уязвимой к сетевым атакам, да, с этим спору нет. Но ув. ТС, я не думаю, что вам стоит опасаться взлома, если вы только не за банковским компом сидите *VICTORY*