1. Как мораль? Пострадала?
2. Есть ли какой-то профит от игры на более высоких рангах? Мб фишки какие-то замечены, понимание
Нажмите, чтобы раскрыть...
Итак, я всю жизнь сидела на 1к, даже почти сливалась где-то до 200-300 ммр. Потом стала играть с друзьями (у нас кампания, они то в тарков играют и я с ними иду, то в доту, сижу с ними). В итоге, когда мы начали много играть вместе в доту, то постоянно выигрывали, т.к. у них уровень игры был очень высокий.
Чему меня научили (я сама не умела) из самого важного:
1. При драке всегда ставить вард на возвышенность, если он не стоит
2. Обязательно прятаться в деревьях, стоять сзади команды и никогда вперед не бежать (я всегда играю на полной поддержке)
Это из того, что точно запомнилось.
По морали сильно просела, когда стала одна играть, так как я в голове всегда думала, что играю лучше всех и должна быть на высоком ммр (потому что почти всегда была лучшим игроком когда на 1к сидела). А в итоге, выяснилось, что я щас руиню людям игры, делаю много ошибок. Из плюсов немного подтянула свой уровень игры, т.к. все же играя против сильных противников тоже понемногу учишься.
Но факт остается фактом, я была часто лучшим игроком на маленьком рейтинге, потому что играла на своем уровне вот и все. Так, что не жалею, о том, что меня протащили и я лечу вниз, т.к. когда стану снова меньше 2к ммр, то у меня уже не будет возникать мысли, что я играю не на свой ранг. Типа очень полезный опыт, чтобы понять свой уровень.
Теперь я считаю, что если не могу апнуться сама, то это не система, а мои навыки игры, ведь я не могу получить выше ранг самостоятельно!