1) Привет всем.
Вот получил ключ доты 2, время активации тикало, поставил на фейк аккаунт. Девать некуда, решил провести конкурс.
Мне нужна аватарка, на ней должен быть СФ (Shadow Fiend) + мой ник SeforWed.
Уважаю оригинальность, работы созданные самостоятельно, а не поиск по интернету.
Что касается передачи аккаунта, он (акк) зареган на пустой мейл, все пароли, секретные вопросы, ответы передам. Потом уже поменяете на своё
2) Установленная игра на аккаунте:
+ два инвайта на этом аккаунте ( ключ устанавливал на фейк, поэтому инвайты можно передать только с 13 Июня)
3) Конкурс будет длиться до Воскресенья 15.05.2012
Если же будут очень понравившиеся работы, могу сделать результаты раньше
Так подвожу результаты:
Аккаунт с ключом доты2 побеждает - talisman
1ой Инвайт побеждает - DevilGosum
2ой Инвайт побеждает - slavik01rus
То что можно сейчас передавать инвайты я не знаю конечно, может быть и правда можно.Kirill_45 сказал(а):↑
инвайты можно передавать и сейчас, я уже так делал!
Если не трудно за совет подари моему другу инвайт, за дельный совет. ( если согласен на пиши в личку)Нажмите, чтобы раскрыть...
Но с инвайтом другу за совет, это неочень, честно ;)
Вот в том то и дело, то что в аватарке должно быть что-то новое.Kirill_45 сказал(а):↑
могу надпись мигающую сделать или какой нить эффект присобачить =)Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну незнаю даже, допустим эффектами изменить картинку так , чтобы она стала как новая.
Я бы сам тогда мог найти любую в интернете, написать там SeforWed да и забить на это. Хочется чего-то нового, неповторимого.
Знаю конечно, что мало кто так сможет, но в пределах разумного, мне же не просто так отдавать аккSeforWed сказал(а):↑
Вот в том то и дело, то что в аватарке должно быть что-то новое.
Ну незнаю даже, допустим эффектами изменить картинку так , чтобы она стала как новая.
Я бы сам тогда мог найти любую в интернете, написать там SeforWed да и забить на это. Хочется чего-то нового, неповторимого.Нажмите, чтобы раскрыть...