Статус темы:
Закрыта.

Аккаунт с играми

Kolya(pudge)
  • 1.Нужно написать как вы первый раз сыграли в доту, или в другую игру.
    2.[ATTACH]3748.IPB[/ATTACH]
    3. Конкурс будет закончен до 23.07.2012
  • Друг затащил меня в компьютерный салон и сказал давай сыграем, я взял свена(думал он рыцарь значит крутой) он взял троля и с 3 рапирами меня убивал, а я бегал даже ничего не купив.Было это 7 лет назад
  • я пошел с друзьями года 4-5  назад в интернет кафе. Играл за Doom'a ни че не покупал не качал, просто бегал всех качал и все.
  • Однажды в свое время, любил играть в различные экшины типа Call of Duty,Counter Strike и т.д.
    Все любил кроме доты... прошло время где то 2 года спустя как дота вышла и мой брат начал смеяться надо мною мол я не играю в доту.
    Я решил попробовать, но мне это не получалось... еще тогда когда все играли на Garena :)  Я пробовал играть лучше мне это  давалась не легко, спустя 2 месяца я освоился :) И после тех лет я все же играю в доту1 :) Хочу в доту2 так как там менее не адекватных людей. Ну и хочу чтоб было рандомно..
  • Уважаемый Kolya(pudge) первая моя игра в доту была весьма интересной. В то время у меня еще небыло интернета как и у моих друзей, но мы частенько ходили в комп клубы и в основном играли CS и Quake3. Перехожу к делу, в один прекрасный день Я и еще два моих закадычных друга решили сыграть во что то новенькое и угадайте что это была за игра? Конечно же всеми любимый Defense of the ancients, играли мы 5х5, хостом был какойто парень вечно жалующийся на компьютер.
    Первые 10 минут игры я читал описания и спеллы героев(но до меня так ничего и не доперло) мой первый герой в доте был Магина потому что Иллидан мой любимый герой из Варки :3 (КРИВЫЕ МЕЧИ! КРИВЫЕ МЕЧИИ!!!) . Потом еще 5 минут оглядывал магазинчики на поиск полезный вещей :) Первый мой закуп состоял из рецепта саши и ветки, потом поняв бесполезность рецепта продал его и купил ботинок :3. Я неумел крипатся собирать рецы и вообще как-то ориентироватся на карте. К концу игры мой счет был K-0 D-13 A-3. Но за эту одну игру меня успело затянуть в мир доты на долгие годы :) Надеюсь дота 2 подарит мне такие же ощущения как и тогда :D
  • Пришел в клуб сыгранул за фуру не получилось через год решил опять попробовать опять же за фуру и все я стал задром в доту
    P.S и чего тут такого писать

    s_traw сказал(а):

    Уважаемый Kolya(pudge) первая моя игра в доту была весьма интересной. В то время у меня еще небыло интернета как и у моих друзей, но мы частенько ходили в комп клубы и в основном играли CS и Quake3. Перехожу к делу, в один прекрасный день Я и еще два моих закадычных друга решили сыграть во что то новенькое и угадайте что это была за игра? Конечно же всеми любимый Defense of the ancients, играли мы 5х5, хостом был какойто парень вечно жалующийся на компьютер.
    Первые 10 минут игры я читал описания и спеллы героев(но до меня так ничего и не доперло) мой первый герой в доте был Магина потому что Иллидан мой любимый герой из Варки :3 (КРИВЫЕ МЕЧИ! КРИВЫЕ МЕЧИИ!!!) . Потом еще 5 минут оглядывал магазинчики на поиск полезный вещей :) Первый мой закуп состоял из рецепта саши и ветки, потом поняв бесполезность рецепта продал его и купил ботинок :3. Я неумел крипатся собирать рецы и вообще как-то ориентироватся на карте. К концу игры мой счет был K-0 D-13 A-3. Но за эту одну игру меня успело затянуть в мир доты на долгие годы :) Надеюсь дота 2 подарит мне такие же ощущения как и тогда :D
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    "В один прекрасный день"
    Ржу не могу ахах
  • 4 года назад ко мне приехал друг с нижневартовска и привез с собой warcraft 3 с 2-мя картами: Naruto shippuden и Dota, меня сразу же заинтересовала карта Naruto и я начал рубиться в нее. т.к. он не привез с собой комп, мы играли у меня по очереди(я в наруто, а он в доту) ну и пока я ждал своей очереди я наблюдал как он играет в доту. спустя неделю как обычно он пришел ко мне и увидел что я играю в доту, она меня заинтересовала, я понял, что дота не такая простая игра как наруто. когда я рассказывал другу об очередной игре с ботами, о своем закупе, он дико угарал надо мной, говорил что лучше собрать какому-либо герою. когда я начал играть с сильным уровнем ботов, мне захотелось сразиться с другом в компьютерном салоне 1х1(тогда играли по 4000+ монет у каждого с первых минут игры), но после первой же игры я понял, что мне еще далеко до него, после игр он говорил мне о моих ошибках, а я избавлялся от них уже дома с ботами.
  • Как-то оказались в компьютерном клубе и как-то начали играть в доту. Человек было восемь тогда, мне кто-то кричал "Пугну выбери, пугну!", я не знал где он, мне показали и пошло.
    Вообщем, я собрал его на скорость атаки и дагон. Бегал по карте и НОГИБАЛ НОГИБАЛ НОГИБАЛ 0_0 Сегодня я уже так не нагибаю Ну, это потому что тогда совсем нубье играло только, как и я.
    Тогда мы стали чаще собираться играть в эту довольно интересную карту. Играли от двух до шести человек обычно. Причем мы никогда не ставили по 600 голды, а было столько, сколько получится (т.е 1 игрок - 4200, 2 - ~2500 и так далее). Вообщем, с самого начала и пошла моя фирменная фишка - брать пугну, не покупать даже ногу и сразу максить дагон. Идти на линию, Decrepify и БДЫЩЬ! First Blood. Потом - удивления моих друзей, так как они не понимали ничего в доте.
    Некоторый перерыв в игре. Одни мои друзья остались, остальные бросили. Я выработал новую идеальную 4200голд дуэль стратегию. Она абсолютно никем не победима. И так, берем кентавра, покупаем ногу(так мы называли Power Threads), банки, хелс бустер, щит, кольцо здоровья - получаем вангард. Качаем стан, затем сразу же максим пассивку - нюк вообще не трогаем (даже статы первее). Затем берем тараску, потом можно что-нибудь попроще, типа Sange'n'Yasha, затем еще одну тараску, и так повторять до победного конца.
    Можно даже без вангуарда. Смысл заключается в том, что враг огребает еще сильнее, когда бьет тебя, а регенерация и количество здоровья настолько велики, что он урона почти не наносит. Даже с вышкой можно идти 1-на-1 (правда бекдор протекшн обычно срабатывал..) Блочим крипов при первой возможности, это нам обеспечивает великолепный фарм.
    Ох, забыл еще одну важную составляющюю - маска лайфстила. Она будет высасывать за каждый отраженный удар.
    Ну, удачи вообщем
  • Оо первая игра...Помню было это в 6 классе,друзья позвали в компьютерный клуб (свалили с 2 уроков ещё).Запустили за меня игру сказали типо будет круто,я вообще ничего не знал,пикнули мне расту,сказали че качать, вариться я не умел, покупал только свитки :D ну вообщем фидил там всех и думал что смысл игры в том кто первый убьет голема в лесу (рошана). Мда...было весело
  • чел с Петросяном на Аве , и 0 сообщений , некто ак вам не даст , всё понятно
  • я не буду писать в данной теме слишком много.
    Скажу всё как есть.
    Впервые я узнал о доте когда мой одноклассник позвал меня в компьютерный салон. В основном там играли в кс 1.6, но друг сказал мы будем играть в особенную игру. Я спросил в какую? Он сказа эта игра называется Дота. Тогда я не понимал что нужно делать и как играть, но он сказал мне, бери Снайпера, это есть самый хороший герой для новичков. Я взял его и начал играть. Это было по началу не интересно. За всю игру я купил только 2 артефакта. Как потом оказалось это были Костыль и Десолятор.
    Вот с тех самых пор я играю в доту и это моя самая лучшая игра.
    Хотелось бы иметь и доту 2, но её к сожалению ни как не удаётся достать.
    Спасибо.
  • Автор темы

    fly Не хочешь не участвуй  
  • Мне предложил сыграть в доту ,я попробовал, мне понравилось вот и начал играть).Как-то так)
    :)
  • Ну я начел играть в доту в 6 лет. меня затянуло в эту игру не сразу. Я сначала не чего не понимал, как в нее играть ну а потом мне хотелось играть в нее все больше и больше и так я начел играть в нее и до сих пор я в нее играю. вот и всё !!
  • Это было ещё в далёком 2007 году, мы с друзьями пошли в игровой клуб, иммено там я и впервые запустил доту, всех героев которых я знал на тот момент была тракса, я взял её, игру мы проиграли так как я не качал скилов, но мне понравилось, и я ходил туда всё чаще и чаще, вот так я и начал играть в доту.
  • Мой рассказ зарифмую сейчас.
    Как в доту играли мы первый раз.
    Компы тогда были, не те, что у вас.
    Особых прикрас никто не видел из нас.

    Собрались мы как-то большою толпой,
    В общаге живём - нам не в первой.
    Лето, жара, удушающий зной...
    Чем бы заняться - как-никак выходной.

    Вдруг, прошёл мимо нас один слух,
    Что в холле соседнем какой-то петух,
    Возомнил, что их холл - лучше наших двух,
    Не команда у нас, а кучка старух.

    Друзья, в данном положении,
    Пришли к очевидному решению -
    Нужно выяснить отношения
    В коротком интернет-сражении.

    И вот тут про доту мне рассказали.
    А так же где карту скачать показали.
    Дали мне ноут, инструкцию дали.
    А дальше все приступили к баталии.

    Друган персонажа мне подобрал,
    Про горячие клавиши мне рассказал,
    Краткую тактику мне расписал...
    Всё, дальше я сам, отстань, за*бал.

    Со мною на лайне какой-то гад,
    Тут же на мне сделал first blood.
    Этому факту я не был рад -
    Ещё поимею его голый зад.

    Дальше пошла схватка за схваткой,
    У нас не всегда проходило всё гладко,
    У меня либо с пальцами не в порядке,
    Либо сложная у клавы раскладка.

    Время уже перевалило за час,
    Ругаются парни - плюётся тот п*дарас.

    В последнюю атаку решили пойти,
    Чтоб базу тех г*ндонов снести,

    Двинулась наша кучка героев,
    В сторону вражеских построек.

    Команда противника на ожидала,
    И тут же навстречу нам двигаться стала.

    Ещё секунды и всё решится...
    У всех такие напряжённые лица...

    Вдруг...все подскочили со своих мест -
    Чёрный экран, окно, красный крест.

    Кто победил - спорили долго и пылко...
    Всех на*бала техническая ошибка.
  • Моя первая игра была года 4 назад и мой первый кил был сделан за шторма (проста убегал и ставил молниных клонов) ;)
  • первой онлайн игрой в которую я сыграл была конечно дота. Хоть и 1 , но впечатлений было куча. Впервые я сыграл за дазла потому что любил троллей во всех играх. закупился я ветками за 53 голды и до конца игры так  и пробегал не зная что делать. думал умирать в игре это класика жанра, поэтому щет был где то если не ошибаюсь 0-30)
  • В доту первый раз сыграл с другом в классе информатике в школе лет >6 лет назад, я взял траксес, он - варлока, траксес сделала варлока со счетом >15 в 0, потом поменялись героями и снова траксес выйграла со счетом >15 в 0 (потом очень долго думали что в доте только 1н перс решает, а игра фуфло)...
  • Скачал варик3, скачал мапу, играю
  • Автор темы
    Leks,
    Notbad
  • Первый раз играл в компах за терраблейда. Сказал: Что за хуйня? Давай в CS.
  • В классе 6 мои однаклассники заразились этой игрой...на выходных собрались как и все в компы...ну мне друг что то лечил про закуп.Ну я как бы понял, но закуп был простейший и то друг собрал,да и он тогда новичок....и вот проигрыш кентам(конкуренция) и интерес игры меня сразу поставил на этот путь.Тогда у меня не было интернета, но я скачал доту AI и тренеровался дома. Я играл всегда пит лордам, я его по силе вычислил)собирал 2 два вангуарда и считал себя крутым) да вот и все вроде. Если смотреть на то как я играл раньше это даж немного смешно. Недавно споминали как я брата научил играть , почти вот после 1 раза) он тоже 2 вангуарда любому герою)) кстати также рецепты набирал)впрочем воспоминания хорошие и если когда то я вспомнил, как я доту 2 начал играть с помощью этого конкурса) весьма интересно было б)
  • Поиграл у друга - попросил акк играл всю ночь на утро купил себе . не пожалел .
  • Leks'y неистово плюсую, чОтко зарифмовал
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)