• STr!KE

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 66

    STr!KE

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 66

    Короче со злости сломал все свои шмотки (2.5 сета) выпала кура. Как её активировать? В экране "экипировка" пикнул героя, вроде в слот куры вложил куру. А в игре её нету. Что делать?
  • na_grani_smerti

    Пользователь

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 283

    Рейтинг: 39

    Нарушения: 20

    na_grani_smerti

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 283

    Рейтинг: 39

    Нарушения: 20

    Тебе, нада именно тебе!!!! КУПИТЬ КУРУ
  • STr!KE

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 66

    STr!KE

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 66

    Я покупал. Не получалось
  • MeTP_B_KeIIke

    Пользователь

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 952

    Рейтинг: 80

    MeTP_B_KeIIke

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 952

    Рейтинг: 80

    перед игрой одень и купи сам куру
  • STr!KE

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 66

    STr!KE

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 66

    Да я покупал. Правда вторую
  • Rayson

    Пользователь

    Регистрация: 01.06.2012

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 98

    Rayson

    Регистрация: 01.06.2012

    Сообщения: 369

    Рейтинг: 98

    ^Сам ответил на свой вопрос.
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Сделай игру в одного, зайди в нее, купи куру, активируй куру. Повторить в матчмейкинге.

    Спойлер:

    как же Valve с курьерами отлично придумали, теперь в каждой игре будет кура, а не то что до этого :)

  • inBruges

    Пользователь

    Регистрация: 19.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 17

    inBruges

    Регистрация: 19.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 17

    одень куру на героя) там будет надпись типа "шоу нон хиро айтемс" в кастомайзе, ты нажимаешь и появляются 4 окна (курьер, анонсер, мега-киллы и еще что-то)
    если ты сделаешь это на одном персонаже (допустим на инвокере), у тебя твоя кура уже вечно будет в слоте.

    ПОКУПАТЬ КУРУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    просто попроси её активировать у того, кто купил, я всегда так делаю)
    просто пишу "let me open cour pls", он передает её тебе и ты её активируешь

    все просто)
  • Why So Serious

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 37

    Рейтинг: 0

    Why So Serious

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 37

    Рейтинг: 0

    Rezenbekk сказал(а):

    Спойлер:

    как же Valve с курьерами отлично придумали, теперь в каждой игре будет кура, а не то что до этого :)


    Нажмите, чтобы раскрыть...
    откуда такая информация? будет как в хоне сразу с курой что ли?
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Why So Serious сказал(а):

    откуда такая информация? будет как в хоне сразу с курой что ли?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    нет, простая логика: школьник, получивший классную куру, обязательно захочет ею попонтоваться и купит. И тут уже пофиг на мотивы, главное кура есть :D
  • Kozhin2012

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 831

    Рейтинг: 198

    Kozhin2012

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 831

    Рейтинг: 198

    я что то не понял, а как ломать шмотки?
  • Why So Serious

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 37

    Рейтинг: 0

    Why So Serious

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 37

    Рейтинг: 0

    Kozhin2012 сказал(а):

    я что то не понял, а как ломать шмотки?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    лол? правой кнопкой мыши удалить жмешь, и все...
  • *fuckyeah*

    Пользователь

    Регистрация: 04.07.2012

    Сообщения: 224

    Рейтинг: 31

    *fuckyeah*

    Регистрация: 04.07.2012

    Сообщения: 224

    Рейтинг: 31

    Kozhin2012 сказал(а):

    я что то не понял, а как ломать шмотки?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В игре открываешь рюкзак , ПКМ на шмотке , Удалить.
  • freezok

    Пользователь

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 120

    Рейтинг: 47

    freezok

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 120

    Рейтинг: 47

    *fuckyeah* сказал(а):

    В игре открываешь рюкзак , ПКМ на шмотке , Удалить.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    И это дейтсвие как-то может дать шанс на получении куры?
  • Kozhin2012

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 831

    Рейтинг: 198

    Kozhin2012

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 831

    Рейтинг: 198

    freezok меня тоже это удивило)
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    когда нажмешь "удалить" там напишет) не работает на ящики)
  • *fuckyeah*

    Пользователь

    Регистрация: 04.07.2012

    Сообщения: 224

    Рейтинг: 31

    *fuckyeah*

    Регистрация: 04.07.2012

    Сообщения: 224

    Рейтинг: 31

    freezok сказал(а):

    И это дейтсвие как-то может дать шанс на получении куры?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да есть шанс получить куру.
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    *fuckyeah* сказал(а):

    Да есть шанс получить куру.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    если будешь удалять анкомон или рар
  • Fayst

    Пользователь

    Регистрация: 18.09.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Fayst

    Регистрация: 18.09.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Простите, может кто знает, сегодня выпал мифический курьер, одел его всем героям, создаю лобби, проверяю, в инвентаре в героя он значится, покупаю, активирую - а получается все равно осёл =__= В чем дело? Перепробовал уже все варианты, ничего не меняется... Темы читал, ответа не нашел.
  • shpun

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    shpun

    Регистрация: 26.11.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    такая же проблема если кто решил её отпишите плс
  • vini5ux

    Пользователь

    Регистрация: 26.05.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    vini5ux

    Регистрация: 26.05.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Короче: Заходим в инвентарь правой кнопкой мыши по КУРЕ удалить ИМЯ ЯРЛЫКА он переходит в начальную форму и все заходим в игру нажимаем там где крики, интерфейсы,куры включаем покупаем типа обычную а на самом дели покупаеться которую вы поменяли ! ВСЕ ЕЕ ВИДЯТ, =)

    Кто не понел вот скайп : Loki111112 ник:RuSskIY
  • vini5ux

    Пользователь

    Регистрация: 26.05.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    vini5ux

    Регистрация: 26.05.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Заебали не удалить а удалить название ярлыка !

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)