Вчера играла со своими самыми крутыми и сильными мальчиками в пати, за нас попались 2 алкаша, которые выпросили у нас изи лайн, как аргумент заявив, что они в пати. Ну лан, нам не жалко.
Один из них был на Энигме, второй на абадоне.
Они оооочень сильно нафидили вражеского пуджа и бриста. Прям по кд умирали. Я тоже не оч хорошо стояла на линии, против урсы и даззла (я на снапфаер была).
А, да, все это было в турбаче.
И в итоге мои мальчики из пати стали убивать и бриста фиженого и пуджа и урсу, но было нам оооооооочень сложно. А эти два парацитамола кайфовали в кустах. В итоге энигма стал приходить и давать Блекхоллы в такие моменты, когда рядом нет никого, что бы нанести урон. Он попадал по 2-3 врагам всегда, круто круто, но рядом не было никого. Он давал их не в начале замеса, а когда нашего кора, меня и мидера уже кокнули. Он просто после этого ток юзал кнопку)
Ну в конце он стал чот в микро пукать. Что мы бездари или типа того. И сцепился с моим кентиком.
Упал трон, этот клоунич пришел на мой стрим и стал писать оскорбления и запретки. В итоге вызвал 1 на 1 на СФах моего кента. И сказал, что в случае луза придет и извинится на моем стриме за свое поведение.
Как итог, за 13 минут мой друг его победил. И этот алкаш не пришел извиняться (как неожиданно, хаха).
Но позорился он на своем стриме, спецом подрубил ради этого момента. Мы потом пересмотрели, оказывается, он был не один, а с пацанами в Дисике, но самое прикольное, что играл даже не он, хахах, а дал акк своему кентику. Ибо голос этого алкаша перед каткой пообещал за победу касарь тому, кто играл.
Позорище какое, хаха, зачем так себя вести, нападать на женщину (я ему ни слова не говорила по его игре, ток мои парни), потом садить в лобби своего более юного и сильного друга, проигрывать и не сдерживать слов?
Алкаши в доте это кринж