• Svolachuga1

    Пользователь

    Регистрация: 02.08.2013

    Сообщения: 345

    Рейтинг: 51

    Svolachuga1

    Регистрация: 02.08.2013

    Сообщения: 345

    Рейтинг: 51

    почему когда я ставлю рандом мод у меня стоит два мода алл рандом и алл рандом диетматч хотя я его не выбирал :(
  • dreed23

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2014

    Сообщения: 845

    Рейтинг: 226

    dreed23

    Регистрация: 05.04.2014

    Сообщения: 845

    Рейтинг: 226

    Svolachuga1 сказал(а):
    почему когда я ставлю рандом мод у меня стоит два мода алл рандом и алл рандом диетматч хотя я его не выбирал :(
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    это бета тест
  • Gamboa

    Пользователь

    Регистрация: 03.01.2014

    Сообщения: 459

    Рейтинг: 128

    Gamboa

    Регистрация: 03.01.2014

    Сообщения: 459

    Рейтинг: 128

    потому что он еще не доделан - вибирается когда хочет и лагает на нем жуть
  • HeBuDuMkA

    Пользователь

    Регистрация: 26.10.2013

    Сообщения: 972

    Рейтинг: 462

    HeBuDuMkA

    Регистрация: 26.10.2013

    Сообщения: 972

    Рейтинг: 462

    это баг, когда я выбирал ол пик мне тоже дезматч светился
  • lentaylentay

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 19

    Рейтинг: 3

    lentaylentay

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 19

    Рейтинг: 3

    короч
    там где режимы есть этот режим он неведимый но его можно включить, клацни по пустому месту в списке режимов
    мой ответ 1 правильный)))
    Спойлер:




    Вот для вас даж скрин сделал куда клацать
  • Bidlo

    Пользователь

    Регистрация: 21.05.2014

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 324

    Bidlo

    Регистрация: 21.05.2014

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 324

    lentaylentay сказал(а):
    короч
    там где режимы есть этот режим он неведимый но его можно включить, клацни по пустому месту в списке режимов
    мой ответ 1 правильный)))
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    лойса не будет)))
  • Svolachuga1

    Пользователь

    Регистрация: 02.08.2013

    Сообщения: 345

    Рейтинг: 51

    Svolachuga1

    Регистрация: 02.08.2013

    Сообщения: 345

    Рейтинг: 51

    lentaylentay сказал(а):
    короч
    там где режимы есть этот режим он неведимый но его можно включить, клацни по пустому месту в списке режимов
    мой ответ 1 правильный)))

    Вот для вас даж скрин сделал куда клацать
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    спс :)остальым тоже спасибо :)
  • lentaylentay

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 19

    Рейтинг: 3

    lentaylentay

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 19

    Рейтинг: 3

    Bidlo сказал(а):
    лойса не будет)))
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я на них не фапаю, на форуме сижу чтоб почитать темы про ама крипа и поржать ну и тд
  • AurumPZDC

    Пользователь

    Регистрация: 30.06.2014

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 0

    AurumPZDC

    Регистрация: 30.06.2014

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 0

    Баганый режим
  • Moonwar

    Пользователь

    Регистрация: 11.04.2014

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 26

    Moonwar

    Регистрация: 11.04.2014

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 26

    lentaylentay сказал(а):
    короч
    там где режимы есть этот режим он неведимый но его можно включить, клацни по пустому месту в списке режимов
    мой ответ 1 правильный)))
    Спойлер:




    Вот для вас даж скрин сделал куда клацать
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Закрыто.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)