лучше всего такой алхимик себя показывает с аспектом на голду от аганимов, на 5 позиции, с людьми которые не устроят истерику из-за не стандартного геймплея и норм героями под аганы
в принципе лайнинг сильный у героя, потом делаешь соул ринг и качаешь лес пока 4 3 2 чё то по карте аккуратно делают да и в принципе на такой большой карте просто тоже качаются, к +- 15 минуте делаешь своему мидеру аганим(в идеале это сильный герой например квопа) и она соло бегает жахает всю мапу, имба страта на своих хай птс уже тыщу раз видел эту реализацию и сам так плеил
единственный минус это нужно чтобы 1)не ныли 2) не овердайвили(большинство замесов всё таки 4vs5) 3)взяли нужных героев, т.е. нужно чтобы твой тимейт дотерок пораскинул мозгами и сыград по ситуацию, а это уже не просто как понимаешь
Arigod сказал(а):↑лучше всего такой алхимик себя показывает с аспектом на голду от аганимов, на 5 позиции, с людьми которые не устроят истерику из-за не стандартного геймплея и норм героями под аганы
в принципе лайнинг сильный у героя, потом делаешь соул ринг и качаешь лес пока 4 3 2 чё то по карте аккуратно делают да и в принципе на такой большой карте просто тоже качаются, к +- 15 минуте делаешь своему мидеру аганим(в идеале это сильный герой например квопа) и она соло бегает жахает всю мапу, имба страта на своих хай птс уже тыщу раз видел эту реализацию и сам так плеил
единственный минус это нужно чтобы 1)не ныли 2) не овердайвили(большинство замесов всё таки 4vs5) 3)взяли нужных героев, т.е. нужно чтобы твой тимейт дотерок пораскинул мозгами и сыград по ситуацию, а это уже не просто как понимаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...А сейчас алхимик как кор говно?
не слушай этот лоуайкью оверхайпнутый тейп про аганимы в лесу, просто через аспект на деньги купи мидеру боттл и кидай банки по кд на лайне, все. Потом доберешь всякой дрисни по типу солара, вессела, даггера для врывов, шарда и прочего ситуативного.
А если без рофлов, то герой реально как будто должен играться так же, как и мирана сап - т.е. быстрый утилити кал через пару кемпов и немного сустейна для команды через ауры в мидгейме. А аганимы это опция, а не необходимость.
Я вот одного не понимаю, почему все решили что этот аспект именно под химика 4 поз? Пикай его в керри и уходи в лес на 5 минуте и сиди там делай 4 аганима (можно даже после радика их делать начать, токо тиму предупредить чтоб не покупали посохи), в то время как на 4 поз за тебя будет что-то полезное типа петуха, которому ты даешь аганим и он с нетворсом как с выигранного мида. И будут 4 чела выигрывать тебе игру, а потом с доп гпмом просто выходишь в обычный шмот.
Божевильный сказал(а):↑Лучше его не пикать, ибо это авантюра и руин в большинстве случаев
Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому на протрекере 54% винрейт у героя? Да и у меня самого на 4 поз и 5 поз алхимике винрейт положительный, герой крайне отвратительный на линии, в хорошем плане, очень много урона прилетает с лужи и колбы + тычки под лужей, а фастовый аганим может ваще в соло игру выиграть, например если на минуте 13 его отдать какому нить паку который в соло -5 может сделать
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Я вот одного не понимаю, почему все решили что этот аспект именно под химика 4 поз? Пикай его в керри и уходи в лес на 5 минуте и сиди там делай 4 аганима (можно даже после радика их делать начать, токо тиму предупредить чтоб не покупали посохи), в то время как на 4 поз за тебя будет что-то полезное типа петуха, которому ты даешь аганим и он с нетворсом как с выигранного мида. И будут 4 чела выигрывать тебе игру, а потом с доп гпмом просто выходишь в обычный шмот.
Нажмите, чтобы раскрыть...Смысл алхимика керри в том что он фармит быстрее всех и идёт заканчивать игру за 20-30 минут, а не в том что бы на 30 минуте иметь 5 аганимов и потом сдохнуть от вражеского керри
Arigod сказал(а):↑лучше всего такой алхимик себя показывает с аспектом на голду от аганимов, на 5 позиции, с людьми которые не устроят истерику из-за не стандартного геймплея и норм героями под аганы
Нажмите, чтобы раскрыть...с 5 дизом тоже гуд выглядит.
но если некому покупать сильные аганимы то играете 4 в 5 скорее всего
vadishe сказал(а):↑Всем, кто пишет про алхима сапа афк в лесу, вопрос. А где фармят ваши коры в это время?
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас 2025 год, карта на 30-40% больше чем 5 лет назад, когда действительно остро стоял вопрос: "А где фармить, если Алхимик 4-ка фармит?" Сейчас такого вопроса не стоит, потому что карта размером с Луну.
На лоуптс без разницы каким аспектом играть, но "дивиденды" всегда будет посильнее, потому что зараренный аганим может выиграть тебе игру.
Уходить с нулевой или 5й минуты в лес и фармить аганы, кидая своего кора - это всегда руин.
То есть, что бы аспект начинал приносить пользу - это минимум 2 агана сделать надо.
С учетом того, что первый аган будет к 20й минуте, второй будет к 25й.
Команда 25 минут будет играть в 4м, и ты должен молиться на то, что у тебя на мидере бустер бегает 12-0, кор/тройка не нафидили, а соперники еще больший мусор.
Химик быстро набирает нетворс из-за врожденки, что позволяет даже в плохой игре быстро добраться до важных шмоток.
Ты можешь быстро нафармить ауры, солары, гривсы, пайпы, кримсоны и прочий стафф для бафа команды и в контру корам соперника.
Вот как здесь, я аганимы вообще не собирал, а фулл забафал/законтрил пик соперника, у которого было миллиард физ урона и замедла.
https://ru.dotabuff.com/matches/8448302688
А в этой игре я сначала собрал просто павис, потом медузе втарил аганим, который выиграл мне игру.
https://ru.dotabuff.com/matches/8456948862
Короче, на химике можно
HeTeS666 сказал(а):↑Поэтому на протрекере 54% винрейт у героя? Да и у меня самого на 4 поз и 5 поз алхимике винрейт положительный, герой крайне отвратительный на линии, в хорошем плане, очень много урона прилетает с лужи и колбы + тычки под лужей, а фастовый аганим может ваще в соло игру выиграть, например если на минуте 13 его отдать какому нить паку который в соло -5 может сделать
Смысл алхимика керри в том что он фармит быстрее всех и идёт заканчивать игру за 20-30 минут, а не в том что бы на 30 минуте иметь 5 аганимов и потом сдохнуть от вражеского керри
Нажмите, чтобы раскрыть...Твоя тима с 4 аганимами может и без тебя закончить, потому что у тебя полноценная сильная 4 поз а не огрызок
Almus сказал(а):↑Всем привет.
Кто подскажет, на 4 поз алхимика (аганимный), какой аспект лучше? Золото - т.е через урну или Аганимный? По ощущениям через урну больше импакта делается, поделитесь опытом.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сыграл игр 20 на таком химике, винрейт не помню но побед по ощущениям больше было, аспект на аганимы брал, стоял на лайне спамя скиллами до лвла 4-6, потом приносил соул ринг и в лес до четырех аганимов для Тимы, ну а после бабки шли рекой и я в кора собирался сплитпуша в основном
vadishe сказал(а):↑Всем, кто пишет про алхима сапа афк в лесу, вопрос. А где фармят ваши коры в это время?
Нажмите, чтобы раскрыть...В своём лесу) на химике шекели у врагов воруем пока не видят
HeTeS666 сказал(а):↑Поэтому на протрекере 54% винрейт у героя? Да и у меня самого на 4 поз и 5 поз алхимике винрейт положительный, герой крайне отвратительный на линии, в хорошем плане, очень много урона прилетает с лужи и колбы + тычки под лужей, а фастовый аганим может ваще в соло игру выиграть, например если на минуте 13 его отдать какому нить паку который в соло -5 может сделать
Смысл алхимика керри в том что он фармит быстрее всех и идёт заканчивать игру за 20-30 минут, а не в том что бы на 30 минуте иметь 5 аганимов и потом сдохнуть от вражеского керри
Нажмите, чтобы раскрыть...Я думаю 54% это не про аганимы
Нажмите, чтобы раскрыть...Сидят в таверне дохлые
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Антон_vk_868675171 10 Nov 2025 в 06:30Сообщений: 1 10 Nov 2025 в 06:30
Просмотров:4
-
Просмотров:25
-
Просмотров:16
-