Алхимик не однозначное решение.
181
29
Вы замечали тех типов на Алхимиках через фаст лес?
+В плюс:
1. Статы аганима даются даже если у тебя его нет в инвентаре.
2. Деньги можно комбекнуть то есть купить его даже на первые деньги на герояхи тд, ведь тебе вернуться эти деньги
3. Он всё это выфармливает до 30 минуты то есть грубо говоря игра и длится в общем от 25-40 минут-В минус:
1. Очень стрёмно без тимплея играть в это
2. У вас человек на саппорте должен вспотеть как не в себя
3. Механика очевидно не про доту
4. Это геймруин в пабе то есть ты полетишь в ЛП
5. В совакупности играть в доту в 2-3 очень трудно, потому что керри фармит а кнопки у союзников ещё могут быть в кд
Что вы думаете об этом типе гейм-руина если конечно это не согласовано со всей командой?
Флютя сказал(а):↑Вы замечали тех типов на Алхимиках через фаст лес?
+В плюс:
1. Статы аганима даются даже если у тебя его нет в инвентаре.
2. Деньги можно комбекнуть то есть купить его даже на первые деньги на герояхи тд, ведь тебе вернуться эти деньги
3. Он всё это выфармливает до 30 минуты то есть грубо говоря игра и длится в общем от 25-40 минут-В минус:
1. Очень стрёмно без тимплея играть в это
2. У вас человек на саппорте должен вспотеть как не в себя
3. Механика очевидно не про доту
4. Это геймруин в пабе то есть ты полетишь в ЛП
5. В совакупности играть в доту в 2-3 очень трудно, потому что керри фармит а кнопки у союзников ещё могут быть в кд
Что вы думаете об этом типе гейм-руина если конечно это не согласовано со всей командой?Нажмите, чтобы раскрыть...еще ни один алхимик через аганимы не выиграл на моих глазах, ни в моей ни во вражеской тиме, я незаю зачем их продолжают пикать если честно
Закись Ашота сказал(а):↑еще ни один алхимик через аганимы не выиграл на моих глазах, ни в моей ни во вражеской тиме, я незаю зачем их продолжают пикать если честно
Нажмите, чтобы раскрыть...Захожу на аккич знакомого (очень редко), у него такая же аверага как у тебя, пикаю такого алхимика и побеждаю каждую игру
Я думаю что надо брать алхимика на мид или керри, покупать первым слотом радик или мйольнир а затем уже делать 4 аганима и можешь сидеть в лесу пол часа, токо для 1 поз это нормально, а на сапе это авторепорт, даже если выиграли.
У меня с ним либо слишком легкие игры либо лузы без шансов
По сути игра на 90% от лайнинга зависит
Сам таким пару раз только в лп выиграл, что в целом показатель ибо в лп на кону не юзлес птсы и там настоящие гладиаторские махачи
Зарядил своих челов и сам в кора оделся
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Я думаю что надо брать алхимика на мид или керри, покупать первым слотом радик или мйольнир а затем уже делать 4 аганима и можешь сидеть в лесу пол часа, токо для 1 поз это нормально, а на сапе это авторепорт, даже если выиграли.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это только фулл стаком мб, что бы пикнуть героев с сильными аганимами и пойти быстро заканчивать за счет 1 скипнутого слота, если не удастся то вы остались в лейте без керри по сути
Tanner сказал(а):↑У меня с ним либо слишком легкие игры либо лузы без шансов
По сути игра на 90% от лайнинга зависит
Сам таким пару раз только в лп выиграл, что в целом показатель ибо в лп на кону не юзлес птсы и там настоящие гладиаторские махачи
Зарядил своих челов и сам в кора оделся
Нажмите, чтобы раскрыть...На счёт ЛП уже делал тему, там игры до 130 минуты затягивают но играют до конца, особенно меня поразило когда при поражении тимейт сказал:
-Ребят, спасибо вам за игру, вы пытались, удачи вам в некст
Однажды на алхимике 4 сварил аганим энигме тройке, он всех засосал несколько раз. Мы победили, 4 лайка получил. Спокойно отношусь к таким людям, они же на команду работают. А если ещё и обсы ставят/девардят свой лес, так это уже полпобеды. Всяко лучше пукающего бластами течиса или 4 морфа
allyouwanted сказал(а):↑Однажды на алхимике 4 сварил аганим энигме тройке, он всех засосал несколько раз. Мы победили, 4 лайка получил. Спокойно отношусь к таким людям, они же на команду работают. А если ещё и обсы ставят/девардят свой лес, так это уже полпобеды. Всяко лучше пукающего бластами течиса или 4 морфа
Нажмите, чтобы раскрыть...да ну, чушь, знаю течиса который знал что проигрывает на 10-15 минуте и начал минировать все важные свои точки на карте, типо тройки, подходы к лесам.
Он конечно проиграл но то как он затянул игру и какой нетворс он принёс команде - заслуживает отдельного внимания.(Скорее всего просто слабая команда ему дропнулась)
упау вужу сказал(а):↑Это только фулл стаком мб, что бы пикнуть героев с сильными аганимами и пойти быстро заканчивать за счет 1 скипнутого слота, если не удастся то вы остались в лейте без керри по сути
Нажмите, чтобы раскрыть...Это миф, алхимик оч сильный герой в лейте, просто билд нормальный должен быть в атакспид с башером, залетать на свифтблинке
Закись Ашота сказал(а):↑еще ни один алхимик через аганимы не выиграл на моих глазах, ни в моей ни во вражеской тиме, я незаю зачем их продолжают пикать если честно
Нажмите, чтобы раскрыть...Я единожды так сыграл (только это был алхимик пос3), но у нас было 3 выигранных линии. Но более руинящей темы надо поискать.
https://www.dotabuff.com/matches/8555562921
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Это миф, алхимик оч сильный герой в лейте, просто билд нормальный должен быть в атакспид с башером, залетать на свифтблинке
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему миф? У него нет особо стат, мобильности и всего такого. Только бва по кд ультимейта. Любой хардкерри если игра затянута пережует тебя и выплюнет
упау вужу сказал(а):↑Почему миф? У него нет особо стат, мобильности и всего такого. Только бва по кд ультимейта. Любой хардкерри если игра затянута пережует тебя и выплюнет
Нажмите, чтобы раскрыть...От ситуации в игре зависит, если он прыгнет под бкб в дровку, он её зафармачит за стан
Но не с радиком канеш. Я больше молнии на алхимика люблю, они его лучше в лейт скейлят.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
Dale! 16 Apr 2026 в 17:38Сообщений: 8 16 Apr 2026 в 17:38
Просмотров:26
-
MelodicMetal 16 Apr 2026 в 17:33Сообщений: 23 16 Apr 2026 в 17:33
Просмотров:61
-