228 05

Пользователь

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

228 05

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

Собственно сабж. Купил сей чудокамень, а дров на него нема на официальном сайте AMD.


http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/desktop-apu-drivers.aspx


 


Что делать? Да и вообще это как-то странно, проц уже год вроде бы выпускается.


 


p.s.


Кстате неплохой камушек для бомжей) Стоит 3800р, и с 4 гигами оперативки (512 из них выделено для видео) выдаёт в доте в Full HD на минимальных настройках 70-90 fps, лул! Я удивился, так как мой i5 4590 хуже цифры выдаёт с 8 гигами.

Рэймонд

Пользователь

Регистрация: 03.08.2015

Сообщения: 3075

Рейтинг: 4296

Рэймонд

Регистрация: 03.08.2015

Сообщения: 3075

Рейтинг: 4296

У него интегрированная графика лучше чем у старых (да и новых) Iнtel. А какие дрова на камень ты ищешь? Обнови биос и поставь дрова видео, на камень дров и не должно быть.

leqo

Пользователь

Регистрация: 17.12.2015

Сообщения: 24

Рейтинг: 9

leqo

Регистрация: 17.12.2015

Сообщения: 24

Рейтинг: 9

http://products.amd.com/en-gb/search/APU/AMD-A-Series-Processors/AMD-A8-Series-APU-for-Desktops/7th-Gen-A8-9600-APU/205

Minus 25

Пользователь

Регистрация: 22.05.2017

Сообщения: 17

Рейтинг: -1

Minus 25

Регистрация: 22.05.2017

Сообщения: 17

Рейтинг: -1

Рэймонд сказал(а):


У него интегрированная графика лучше чем у старых (да и новых) Iнtel. А какие дрова на камень ты ищешь? Обнови биос и поставь дрова видео, на камень дров и не должно быть.


Нажмите, чтобы раскрыть...


С чего такие выводы?

228 05

Пользователь

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

228 05

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

Minus 25 сказал(а):


С чего такие выводы?


Нажмите, чтобы раскрыть...


Повторюсь, он с 4 гигами оперативки в доте лучше, чем i5 4590 с 8 гигами!


 


leqo сказал(а):


http://products.amd.com/en-gb/search/APU/AMD-A-Series-Processors/AMD-A8-Series-APU-for-Desktops/7th-Gen-A8-9600-APU/205


Нажмите, чтобы раскрыть...


 


Где там драйвера?

leqo

Пользователь

Регистрация: 17.12.2015

Сообщения: 24

Рейтинг: 9

leqo

Регистрация: 17.12.2015

Сообщения: 24

Рейтинг: 9

228 05 сказал(а):


 


 Где там драйвера?


Нажмите, чтобы раскрыть...


Ты слепой?


Внизу:


Driver  View Drivers...

228 05

Пользователь

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

228 05

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

leqo сказал(а):


Ты слепой?


Внизу:


Driver  View Drivers...


Нажмите, чтобы раскрыть...



Нажмать кнопку пробовал?

abus3r

Пользователь

Регистрация: 05.11.2017

Сообщения: 144

Рейтинг: 47

Нарушения: 100

abus3r

Регистрация: 05.11.2017

Сообщения: 144

Рейтинг: 47

Нарушения: 100

228 05 сказал(а):


Собственно сабж. Купил сей чудокамень, а дров на него нема на официальном сайте AMD.


http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/desktop-apu-drivers.aspx


 


Что делать? Да и вообще это как-то странно, проц уже год вроде бы выпускается.


 


p.s.


Кстате неплохой камушек для бомжей) Стоит 3800р, и с 4 гигами оперативки (512 из них выделено для видео) выдаёт в доте в Full HD на минимальных настройках 70-90 fps, лул! Я удивился, так как мой i5 4590 хуже цифры выдаёт с 8 гигами.


Нажмите, чтобы раскрыть...


на сайте амд ищем драйвера на apu, находим, ставим, вы великолепны!

leqo

Пользователь

Регистрация: 17.12.2015

Сообщения: 24

Рейтинг: 9

leqo

Регистрация: 17.12.2015

Сообщения: 24

Рейтинг: 9

228 05 сказал(а):



Нажмать кнопку пробовал?


Нажмите, чтобы раскрыть...


Тогда вручную ищи по графике,чо.


1)APU


2)Desktop APU


3) A-series w/Radeon R7 Graphics


4)ОСЬ


дальше качай и все


 


А вообще,качай утилиту АМДшную и сама автоматом поставит

228 05

Пользователь

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

228 05

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

abus3r сказал(а):


на сайте амд ищем драйвера на apu, находим, ставим, вы великолепны!


Нажмите, чтобы раскрыть...


Серьёзно чтоли?

abus3r

Пользователь

Регистрация: 05.11.2017

Сообщения: 144

Рейтинг: 47

Нарушения: 100

abus3r

Регистрация: 05.11.2017

Сообщения: 144

Рейтинг: 47

Нарушения: 100

228 05 сказал(а):


Серьёзно чтоли?


Нажмите, чтобы раскрыть...


серьёзно, там же всё элементарно https://support.amd.com/de-de/download/apu?os=Windows%2010%20-%2064

228 05

Пользователь

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

228 05

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

И где написано что это драйвер для APU? Особенно для моей модели?

abus3r

Пользователь

Регистрация: 05.11.2017

Сообщения: 144

Рейтинг: 47

Нарушения: 100

abus3r

Регистрация: 05.11.2017

Сообщения: 144

Рейтинг: 47

Нарушения: 100

228 05 сказал(а):


И где написано что это драйвер для APU? Особенно для моей модели?


Нажмите, чтобы раскрыть...


в описании ;) вторая вкладка

Gura

Пользователь

Регистрация: 08.10.2012

Сообщения: 5425

Рейтинг: 1957

Gura

Регистрация: 08.10.2012

Сообщения: 5425

Рейтинг: 1957

Radeon-Crimson-15.12-NI-EG ищи в интернете


как найдешь, то устанавливай. Но если хочешь последние дрова на свою видяху, то тут нужно немного шаанить.


1) 15.12. ни-ег -пока забываешь про них


2)качаешь последние дрова на видяху и распаковываешь их --> заходишь, там по цепочке : Packages -> Drivers -> Display -> WT6A_INF(название не точно) -> там находишь текстовый файл (.inf) кликаешь по нему правой кнопкой мыши и "установить" ждешь пока установится(отображаться никак не будет, но в конце будет рамка, что все готово, но если после установки попросит перезагрузить ноут, то отказывайся.


3) устанавливаешь Radeon-Crimson-15.12-NI-EG лучше распакованный вариант -> перезагружай ноут. Все - у тебя на встроенной видяхе будут одни дрова, а на игровой топовые


перед всем этим лучше скачай утилиту от АМД. Где качать забыл, но название такое : amdcleanuputility.exe . Снеси этой прогой старые дрова, а потом делай все по порядку. 


у меня A 10 на ноуте, но больших различий там, я думаю ,не будет

Minus 25

Пользователь

Регистрация: 22.05.2017

Сообщения: 17

Рейтинг: -1

Minus 25

Регистрация: 22.05.2017

Сообщения: 17

Рейтинг: -1

228 05 сказал(а):


Повторюсь, он с 4 гигами оперативки в доте лучше, чем i5 4590 с 8 гигами!


 


 


Где там драйвера?


Нажмите, чтобы раскрыть...


У меня был A 10 грелся жестко и выдавал на минималках где то 50 fps а потом пересел на пенек 4400 это даже не гипер пень а просто 2 ядра так он выдавал 60+ но это было годика полтора назад не знаю как сейчас

228 05

Пользователь

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

228 05

Регистрация: 10.09.2016

Сообщения: 134

Рейтинг: 36

Minus 25 сказал(а):


У меня был A 10 грелся жестко и выдавал на минималках где то 50 fps а потом пересел на пенек 4400 это даже не гипер пень а просто 2 ядра так он выдавал 60+ но это было годика полтора назад не знаю как сейчас


Нажмите, чтобы раскрыть...


 


Эти 70-90 Fps на минималках даже не с двухканальной памятью, и память не разогнана. Говорят двухканальный режим ускоряет APU на 30%, докуплю через пару недель, проверю.. сейчас 4 гига одной планкой DDR4 2400, надо её попробовать разогнать до 3000, что по идее даст ещё 20%


 


Gura сказал(а):


Radeon-Crimson-15.12-NI-EG ищи в интернете


как найдешь, то устанавливай. Но если хочешь последние дрова на свою видяху, то тут нужно немного шаанить.


1) 15.12. ни-ег -пока забываешь про них


2)качаешь последние дрова на видяху и распаковываешь их --> заходишь, там по цепочке : Packages -> Drivers -> Display -> WT6A_INF(название не точно) -> там находишь текстовый файл (.inf) кликаешь по нему правой кнопкой мыши и "установить" ждешь пока установится(отображаться никак не будет, но в конце будет рамка, что все готово, но если после установки попросит перезагрузить ноут, то отказывайся.


3) устанавливаешь Radeon-Crimson-15.12-NI-EG лучше распакованный вариант -> перезагружай ноут. Все - у тебя на встроенной видяхе будут одни дрова, а на игровой топовые


перед всем этим лучше скачай утилиту от АМД. Где качать забыл, но название такое : amdcleanuputility.exe . Снеси этой прогой старые дрова, а потом делай все по порядку. 


у меня A 10 на ноуте, но больших различий там, я думаю ,не будет


Нажмите, чтобы раскрыть...


Установил Radeon 17.11.4, вроде работает -)

Minus 25

Пользователь

Регистрация: 22.05.2017

Сообщения: 17

Рейтинг: -1

Minus 25

Регистрация: 22.05.2017

Сообщения: 17

Рейтинг: -1

228 05 сказал(а):


 


Эти 70-90 Fps на минималках даже не с двухканальной памятью, и память не разогнана. Говорят двухканальный режим ускоряет APU на 30%, докуплю через пару недель, проверю.. сейчас 4 гига одной планкой DDR4 2400, надо её попробовать разогнать до 3000, что по идее даст ещё 20%


 


Установил Radeon 17.11.4, вроде работает -)


Нажмите, чтобы раскрыть...


Ну да у меня тоже 4 гб были 2133