Интел конечно лихо обосрались с последними двумя поколениями процов, но насколько же все таки жёстко за амуде закрепилась репутация мусорной компании которая делает откровенно второсортный не надёжный мусор как в плане видеокарт так и процов, это просто жесть, при том что сейчас то они уже начали делать +- годные камни которые можно покупать и юзать, да карты всё так же делают полную дрисню с кучей проблем и всего на 2 копейки дешевле чем нвидия, но вот сам факт что у людей до сих пор нет доверия к амуде это показатель, столько раз срать в штаны это надо умудриться было красным
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну хз, мой амдшный камушек 2012 года отлично 11 лет себя показывал, без перегревов и прочего. И про цены, это прикол? 20к разница между одинаковыми по производительности картами это копейки?
И ещё, я рот бомбил новую форму амдшных процов, ну что это за морской ёж из игры про мячик на телефоне? Это чё теперь новый сокет ждать чтобы получить нормалью крышку на проц? Надеюсь они что-то с этим сделают, новые процы лажа (хоть и мощные собаки ууух).
А вот видеокартам респект нереальный, 7800xt просто пушкабомба, по сравнению с аналогом инвидии(4070).
Крч я как амдшник скажу, купил, настроил руками чисто по крастоте, имеешь производительность лучше конкуретов.
Хочешь купить и сразу за дело, тяп ляп поехали типо, берешь других.