да мне только первые 3 части и нравятся,остальное дикий кал.имхо
помню когда-то давно,еще на видике,собирались с друзьями у кого-нибудь человек 7(без пива,с лимонадом,раньше и не знали, что это)и буквально плакали от смеха...эх были времена)
но думаю этот фильм стоит посмотреть,но он явно не превзойдет своих предков(ненувыпоняли)
после просмотра трейлера,беру свое мнение обратно,возможно будет и по лучше,особенно с такой концовкой трейлера)
Всё таки нашел время сходить на это кино с друзьями и ни разу не пожалел потраченных денег и времени! Более чем достойное продолжение трилогии со старой компанией. Что говорить лихие 90е снова все в сборе! Очень много юмора в стиле американского пирога, очень приятно что создатели смогли сохранить тот непередаваемый дух, сразу столько воспоминаний ведь мы выросли на этих образцово-показательных молодежных комедиях. Сказать по правде давно я так не смеялся в кинотеатре и ни разу не видел как зал аплодировал в конце фильма (после титров идёт еще один приятный бонус). Определенно лучший фильм что я видел в этом году и безумно жаль прощаться с оригинальным пирогом, вновь испытав чувство детства...
Как говориться «нет слов — одни эмоции», к оригиналу отнеслись с любовью, и возможно даже переплюнули его, но школоте сейчас этого не понять. Фильм для тех, кто вырос, на первом пироге, у кого сейчас, возможно, уже семья и дети, и кто с трепетом вспоминает свои школьные годы.
Всем кто кто из 90х и смотрел первую трилогию к просмотру обязательно!
PS. Кстати носок с билетом на котором написано "использовать по необходимости", всем давали?)