saikono

Пользователь

Рейтинг: -5

saikono

Кручусь в жестких качелях. Выиграл с даблой 1 игру - и сразу же вылетает такая:

https://stratz.com/matches/8138565770

Киберспортсмены, ящеры, бустеры. Может, обьясните, как это надо было выигрывать?
Думаю, аргументы по типу:
"Не можешь апнуться - твой рейтинг" / "Я бы на твоих птсах легко всех развалил".

А теперь, представьте, что против вас, попадается чел с примерно такой историей игр:
https://stratz.com/players/232554014

И ладно еще в миду - по личному скиллу можно было бы задушить, но если ты на другой позиции?
Этот тред очередной пруф в том, что выигрывать в соло нельзя. А те, кто говорят обратное - лишь пытаются самоутвердиться

Jabrano

Премиум

Рейтинг: 29955

Нарушения: 20

Jabrano

Ну вот здесь смурф зашел

Ок 1 смурфу ты проиграл, дальше то есть игры

Вот ты говоришь в соло выигрывать нельзя, но чел на темпларке которого ты скинул в соло и выиграл

Jopnoe_Varenye

Пользователь

Рейтинг: 343

Нарушения: 15

Jopnoe_Varenye

Рейтинг: 343

Нарушения: 15

Тип взял антимага видя темпларку... :)

saikono сказал(а):

Этот тред очередной пруф в том, что выигрывать в соло нельзя. А те, кто говорят обратное - лишь пытаются самоутвердиться

Нажмите, чтобы раскрыть...

Почему нельзя? Можно, просто это возможно только тогда, когда во вражеской команде полоумные сидят. Но почему-то об этом *соло победители* удобно умалчивают.

RzhavyiChel

Пользователь

Рейтинг: 10438

RzhavyiChel

Рейтинг: 10438

img
saikono сказал(а):

Киберспортсмены, ящеры, бустеры. Может, обьясните, как это надо было выигрывать?
"Не можешь апнуться - твой рейтинг" / "Я бы на твоих птсах легко всех развалил".

А теперь, представьте, что против вас, попадается чел с примерно такой историей игр:

И ладно еще в миду - по личному скиллу можно было бы задушить, но если ты на другой позиции?

ну ты играл с тем кто выиграл в соло, в чем проблема?

Дота 2 всё же игра 5 на 5, и коса легко может об камень удариться. Выигрывать со 100% винрейтом кроме китайский абузеров с обычного АП ещё никто не научился. Но средний в 85-90% винрейт сильный игрок может держать на бусте если играет в соло

Если ты так не можешь - это только твои проблемы, учись играть

ryra

Пользователь

Рейтинг: 3925

ryra

Рейтинг: 3925

img

Не можешь апнуться - твой рейтинг
Я бы на твоих птсах легко всех развалил

Windruiner

Пользователь

Рейтинг: 165

Windruiner

Рейтинг: 165

saikono сказал(а):

Это один из худших пиков, которые я видел. Не знаю, на какой позиции был ты, но игру окончательно своим пиком заруинил антимаг на ласт, надо было брать темпового героя, унижать лайн и молиться, что закончишь за 25 минут. И ещё отдельно с венгой проговаривать, чтобы всегда после свапа сразу жала 2 или 1, потому что рубик со свапом под бладсикера любого героя убьёт.

Я бы ТБ взял, наверно.

saikono

Пользователь

saikono

Jabrano сказал(а):

Ну вот здесь смурф зашел

Ок 1 смурфу ты проиграл, дальше то есть игры

Вот ты говоришь в соло выигрывать нельзя, но чел на темпларке которого ты скинул в соло и выиграл

Во первых: Судя по логике "остальных игр", можно вообще не играть. А поставить себе ник HookingMachine и соответствующую аватарку, ждать пока протащат.

Теперь к темпларке.
Он играл в миду, что давало ему буст к шансу выиграть при выигранной линии, а как мне его закрывать на сапе?. Выиграть "в соло" он смог лишь за счет того, что он играет на рейтинг повыше и адаптировался к более здоровому и сильному геймплею. По твоему мнению мне надо было резко с 1к птс начать играть уровня 6к? Ну ок, мне легче учиться на практике. Я куплю аккаунт на 6к, попадусь к тебе в команду и ты высрешь тему про аккбаеров, как они тебе руинят

DzA

Пользователь

Рейтинг: 2456

DzA

Рейтинг: 2456

img
saikono сказал(а):

Я куплю аккаунт на 6к

и начнешь жрать гавно каждую игру буквально и наконец то поймешь что ты лсный рак, так что делай, давай

фанат гачи

Пользователь

Рейтинг: 582

фанат гачи

Рейтинг: 582

img

Вашим пиком можно было в лес до сноса трона с 0 минуты идти.

Jabrano

Премиум

Jabrano

saikono сказал(а):

Во первых: Судя по логике "остальных игр", можно вообще не играть. А поставить себе ник HookingMachine и соответствующую аватарку, ждать пока протащат.

Теперь к темпларке.
Он играл в миду, что давало ему буст к шансу выиграть при выигранной линии, а как мне его закрывать на сапе?. Выиграть "в соло" он смог лишь за счет того, что он играет на рейтинг повыше и адаптировался к более здоровому и сильному геймплею. По твоему мнению мне надо было резко с 1к птс начать играть уровня 6к? Ну ок, мне легче учиться на практике. Я куплю аккаунт на 6к, попадусь к тебе в команду и ты высрешь тему про аккбаеров, как они тебе руинят

Никак не закрывать. Игры в соло выигрывают только коры. Есть исключения очень редкие, где саппорт выиграл игру мувом, но это очень тяжело представить. 99% игр в соло выигрываются корами. Ты акцентируешь внимание на таких играх и типо апаться нельзя. Но у тебя же не каждая игра такая, ну попадется тебе смурф в 1 из 20 игр, проиграешь ты ему, некст попадется за тебя смурф. Почему-то все забывают, что смурф может так же и за тебя попастся, а не только против, что балансит конкретно вот этот момент.

По моему мнению надо не акцентировать внимание на этих играх.

Цитата:

Я куплю аккаунт на 6к, попадусь к тебе в команду и ты высрешь тему про аккбаеров, как они тебе руинят

У меня каждый день игра с минимум одним руинером, только за последние дни были додики с мида 0-4, лесной веник (4) и темпларка мидовая, которая после 1 смерти в миде от бруды села в мелд под вышкой до конца игры. Но я не создаю об этом тем. Так что не надо тут намекать что только у вас на вашей авг смурферы и руинеры. А я сижу типо в шоколаде с дримтимкаждый поиск.

3VqWhEA.png

uMlwovY.png