Во первых: Судя по логике "остальных игр", можно вообще не играть. А поставить себе ник HookingMachine и соответствующую аватарку, ждать пока протащат.
Теперь к темпларке.
Он играл в миду, что давало ему буст к шансу выиграть при выигранной линии, а как мне его закрывать на сапе?. Выиграть "в соло" он смог лишь за счет того, что он играет на рейтинг повыше и адаптировался к более здоровому и сильному геймплею. По твоему мнению мне надо было резко с 1к птс начать играть уровня 6к? Ну ок, мне легче учиться на практике. Я куплю аккаунт на 6к, попадусь к тебе в команду и ты высрешь тему про аккбаеров, как они тебе руинят
Нажмите, чтобы раскрыть...
Никак не закрывать. Игры в соло выигрывают только коры. Есть исключения очень редкие, где саппорт выиграл игру мувом, но это очень тяжело представить. 99% игр в соло выигрываются корами. Ты акцентируешь внимание на таких играх и типо апаться нельзя. Но у тебя же не каждая игра такая, ну попадется тебе смурф в 1 из 20 игр, проиграешь ты ему, некст попадется за тебя смурф. Почему-то все забывают, что смурф может так же и за тебя попастся, а не только против, что балансит конкретно вот этот момент.
По моему мнению надо не акцентировать внимание на этих играх.
Цитата:
Я куплю аккаунт на 6к, попадусь к тебе в команду и ты высрешь тему про аккбаеров, как они тебе руинят
Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня каждый день игра с минимум одним руинером, только за последние дни были додики с мида 0-4, лесной веник (4) и темпларка мидовая, которая после 1 смерти в миде от бруды села в мелд под вышкой до конца игры. Но я не создаю об этом тем. Так что не надо тут намекать что только у вас на вашей авг смурферы и руинеры. А я сижу типо в шоколаде с дримтимкаждый поиск.