Мне интересно есть на форуме хотя бы один человек то реально любит андаинга? ( кроме меня.) но я начинающий. так что нужен совет.
Почему героя редко берут? ( на сап. роль) да он вроде как жадный.. но у дикея х2 урон по крипам. пачка скипается за 2 декея. как будто нафармить на базовые шмотки возможно. к тому же линию он стоит очень хорошо.
Почему говорят что он скучный? кнопок у не так же как у других сапортов. так почему они НЕ скучные а он скучный?
Как стоять линию? ( это общий вопрос ) спамить дикеями надо в 3 поз или в четверку?
Андаинг может выполнить роль 3 позиции? ну например пикается на тройку любой герой который не может впитать урон. я могу на андаинге сделать это вместо него? как будто герой очень тонкий. хп то много ( без стаков дикея булка 1к хп ) а армора около 0.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Здрасте. Зомбак является моим первым героем 25 уровня Дота+, на данный момент 344 игры с винрейтом в 55%. Его редко берут из-за того, что в мете много милишных кери, с которыми ты хочешь видет ренжевого саппорта по типу 

.
Лайн стоишь очень просто - жмёшь дикей в тройку вражескую и размениваешься тычками с четвёркой. Если противник умный и будет выводить крипов за вражескую т2 вышку, то сделать ничего не сможешь. Можешь попробовать поэкспиться там, но порой это может быть плачевно.
На андаинге ты можешь впитывать, но в ультимейте. В любом другом случае ты быстро растворяешься, так как армора у тебя нет, прироста силы у тебя меньше, чем интеллекта
Скучным его считают из-за того, что герой не имеет каких-либо сложных механик или интересных взаимодействий. По факту в файте ты ставишь томбу/сейвишь ею с шардом, жмёшь ульту и спамишь дикеи с хилом. На этом всё.