Андрей Рубанов "Сажайте, и вырастет".

Hemmy


  • Андрей Рубанов - неоднозначный писатель, не известный в широких кругах читателей. Человек со сложной судьбой и, безусловно, одаренный писатель.


    Книга "Сажайте, и вырастет" произвела на меня неизгладимое впечатление. Являясь полностью автобиографической, ее сюжет захватывает не хуже, чем самые лихо закрученные фэнтези и драмы.


    Большая часть книги повествует о пребывании Андрея в тюрьме, куда он попал в девяносто третьем году из-за финансовых махинаций и предательства друга. Поражает подробность и правдивость описания тюремной жизни, а также переживания человека образованного и умного, явно попавшего не туда, где должен быть. В течение книги, видны постепенные изменения во внутреннем мире героя, его жизненных кредо и мировосприятия.


    Описывая тюремный быт, писатель проводит параллель с обычной жизнью, показывая стремление любых людей упорядочить свое существование по одному и тому же клише.


    Книга написана в довольно жестком стиле, богата описаниями жизни середины девяностых со всеми, как говорится, вытекающими.


    Произведение, скорее, относится к разряду "не для всех", но если у вас хватит сил и стремления прочитать ее, без сомнений, вы также откроете для себя много нового и задумаетесь над собственной жизнью.
  • это же для зеков книга. я такие баюсь
  • Косячте. Вас посадят и на зоне вы выростите! xD
  • спасибо, обязательно прочту
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)