инвесторы в жизнь, которые умеют читать глазами, дышать носом, ходить ногами и сидеть жопой. просто лучшая версия меня.
чтобы переводить, нужно разбираться в теме, а не много читать. чтобы поддержкой заниматься, надо разбираться в теме. во всех вариантах нужна любая квалификация, кроме как "прочитал школьную литературу"
Нажмите, чтобы раскрыть...
чтобы работать в обычной поддержке нужно язык знать норм и все
в чем разбираться, дуралей ты писаный? это самая дефолт работа, на которую берут всех.
любой человек в рф могут взять работать в онлайн поддержке, для этого ничего не нужно.
на западе потребуют знание английского языка, а у тса оно лучше 99% форума, как и я сказал.
конец истории
Мб тебе нахер пойти, дурачок?)
тс знает английский язык лучше 99% форума, включая тебя, это факт.
ты ничего умнее не нашел, как высрать ему чето про русский язык, когда он давно не живет в РФ, и - что ЛОГИЧНО ПРИКИНЬ - может иногда забывать русский язык, так как меньше его использует в повседневной жизни.
но дурачок я, все так Zuulkernein
инвесторы в жизнь, которые умеют читать глазами, дышать носом, ходить ногами и сидеть жопой. просто лучшая версия меня.
чтобы переводить, нужно разбираться в теме, а не много читать. чтобы поддержкой заниматься, надо разбираться в теме. во всех вариантах нужна любая квалификация, кроме как "прочитал школьную литературу"
ты буквально пример как жить не нужно.
40 лет сидит на форуме флудит юзлес постами с 2012 года
и обсуждает просцену с 2к ммр
поэтому твое мнение не учитывается, привыкай
Мб тебе нахер пойти, дурачок?)
лысый скуф, тебе нужен серьезный reality check, а то ты, я смотрю, разошелся сильно у нас.