Уважаемая администрация просьба в следущем обновлении фиксануть анимацию шляпы на лину ,а то раздражает что волосы лины всекаются в шляпу!!
Последнее редактирование:
Уважаемая администрация просьба в следущем обновлении фиксануть анимацию шляпы на лину ,а то раздражает что волосы лины всекаются в шляпу!!
пиши вальвам
Еще один туда-же....
Это не сервер л2 или вова!!!
Это комьюнити, и отношение к доте мы имеем лишь тем что играем в нее.
Valve создали д2, и им принадлежат все права.
Это не оф. форум.
Ок, исправим.
без вопросов братуха, все будет на высшем уровне.
уже решаю этот вопрос
уже исправляем,тем кто допустил такую ошибку ампутировали правое яичко каждому
Thank you for contacting technical support DotA 2 community. Your report will be seen within 2 months.
а ничего что мы сотрудничаем с валве и представляем им багрепорты, так же имеем деловые отношениях.Vebsters сказал(а):↑
Еще один туда-же....
Это не сервер л2 или вова!!!
Это комьюнити, и отношение к доте мы имеем лишь тем что играем в нее.
Valve создали д2, и им принадлежат все права.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ща пофиксим.Завтра обнову сделаю
SeeToSky сказал(а):↑
а ничего что мы сотрудничаем с валве и представляем им багрепорты, так же имеем деловые отношениях.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ваши "деловые отношения" на максимум могут заключаться онли в турнирах.
А баг репорт кто угодно сделать может.
Поверь ты очень мало знаешь о деловых отношениях между д2ру и валве. Очень очень мало.Vebsters сказал(а):↑
Ваши "деловые отношения" на максимум могут заключаться онли в турнирах.
А баг репорт кто угодно сделать может.Нажмите, чтобы раскрыть...
P.s пошел оффтоп.
Я знаю что вы думаете что вы очень важны и популярны. Но валвам как компании кидать на вас кирпич с высокой горы. Вы бесполезны и безперспективны... да и сайт уже давно не ок. У вас даже нету стримеров которые имели бы больше 100 вьюверов.SeeToSky сказал(а):↑
Поверь ты очень мало знаешь о деловых отношениях между д2ру и валве. Очень очень мало.
P.s пошел оффтоп.Нажмите, чтобы раскрыть...
Согласен. Максимум, что их может волновать - комьюнити, которое здесь сидит.Dart Veider сказал(а):↑
Я знаю что вы думаете что вы очень важны и популярны. Но валвам как компании кидать на вас кирпич с высокой горы. Вы бесполезны и безперспективны... да и сайт уже давно не ок. У вас даже нету стримеров которые имели бы больше 100 вьюверов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Dart Veider сказал(а):↑
Я знаю что вы думаете что вы очень важны и популярны. Но валвам как компании кидать на вас кирпич с высокой горы. Вы бесполезны и безперспективны... да и сайт уже давно не ок. У вас даже нету стримеров которые имели бы больше 100 вьюверов.Нажмите, чтобы раскрыть...
советую открыть наш главный стрим http://www.twitch.tv/dota2russia
там более 1700онлайн зрителей.