Soryu Asuka сказал(а):↑Добрый день. Недавно вкатился в аниме и осознал, что оказывается аниме составляющая сайта мертва. Обсуждений нет и все такое. Подскажите где можно нормально пообсуждать аниме и все такое.
Нажмите, чтобы раскрыть...ти дурак или как?
Это аниме 2 ру. Тут везде сплошное аниме.
Если что-то интересное напишешь тебе ответят, во всех разделах так. Нету мертвых разделов, понятно что сайд темы не будут в топе висеть, когда были топ вбросеры то все 4 темы в топе были из таверны. Никто не хочет просто активно про аниме вбрасывать, да и что там писать, новое аниме как я понял не всем нравится, а все старые тайтлы по многу раз ругали/хвалили
anshadow сказал(а):↑звучит даже логично - анимешники так деградировали на своей жвачке, что уже обсуждать ничего не могут.
типа, когда в рф топ аниме считается убийца демонов, то о чем вообще говорить?
Нажмите, чтобы раскрыть...не хочу тебя растраивать на в топ 25 на myanimelist тоже весит Kimetsu no Yaiba, так что он популярен далеко не только в россии, но и во всем мире.
fonetic сказал(а):↑Оу а я думал я один такой, забил на просмотр Аниме еще в году так в 16
Очень редко но поглядываю какие нибудь тайтлы нулевых, хз в них будто есть какая-то душа
А современные Анимехи это фансервис и самокопирование.
Нажмите, чтобы раскрыть...аниме 00-х это еще то самокопирование, в каждой времени достаточно уникальных аниме.
fonetic сказал(а):↑Оу а я думал я один такой, забил на просмотр Аниме еще в году так в 16
Очень редко но поглядываю какие нибудь тайтлы нулевых, хз в них будто есть какая-то душа
А современные Анимехи это фансервис и самокопирование.
Нажмите, чтобы раскрыть...кст, тоже словил такое чувство. Когда я начал смотреть аниме, то для меня это была куча крутых идей. Код Киас, Тетрадь смерти, Эвангелион, Иная, Темнее черного, Берсерк. Просто казалось, что гениальный жанр с нестандартными идеями в отличии от голивуда. Сейчас, когда я чекаю аниме - это исекай, гаремник, романтика на 90% слизанные друг с друга.
Leadsist сказал(а):↑Нужно просто подождать 3 сезон крови дракона, и тогда раздел оживёт
Нажмите, чтобы раскрыть...Или 2 сезон аркан бутс, чтобы его захейтить, потому что лол.
Jinol сказал(а):↑кст, тоже словил такое чувство. Когда я начал смотреть аниме, то для меня это была куча крутых идей. Код Киас, Тетрадь смерти, Эвангелион, Иная, Темнее черного, Берсерк. Просто казалось, что гениальный жанр с нестандартными идеями в отличии от голивуда. Сейчас, когда я чекаю аниме - это исекай, гаремник, романтика на 90% слизанные друг с друга.
Нажмите, чтобы раскрыть...Печально просто, что есть калоеды и их много. Потому такой и спрос.
Jinol сказал(а):↑кст, тоже словил такое чувство. Когда я начал смотреть аниме, то для меня это была куча крутых идей. Код Киас, Тетрадь смерти, Эвангелион, Иная, Темнее черного, Берсерк. Просто казалось, что гениальный жанр с нестандартными идеями в отличии от голивуда. Сейчас, когда я чекаю аниме - это исекай, гаремник, романтика на 90% слизанные друг с друга.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так ты чекай другие жанры, если эти не нравятся.
Мой никнейм сказал(а):↑Или 2 сезон аркан бутс, чтобы его захейтить, потому что лол.
Печально просто, что есть калоеды и их много. Потому такой и спрос.
Нажмите, чтобы раскрыть...Что плохого в этих жанрах? Я обожаю Евангелион, Берсерка, но я по натуре безумно чувствительный и мне довольно легко внушить что-то, если я буду все время смотреть жесткую психологию с сильным сюжетом я просто сойду с ума, поэтому я иногда смотрю романтику чтобы просто расслабиться. В этом нет ничего плохого.
Neidginn сказал(а):↑Просто здесь 90% говнари топящие за титосов.
Нажмите, чтобы раскрыть...титосы - явно не худшее, что случилось с аниме за последние 10 лет
Soryu Asuka сказал(а):↑Ну так ты чекай другие жанры, если эти не нравятся.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну, чекаю. Вот вышло летнее время. Вроде после 4 серий что-то вменяемое. Подожду пока все выйдет, надеюсь, что не разочарует.