Всегда хотелось выяснить что же круче аниме или манга.Лично для меня это манга,очень большое кол-во годноты (hentai manga)
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Аниме и прочее", создана пользователем xXx_YKIM_xXx, 08 Feb 2019 в 21:58.
Всегда хотелось выяснить что же круче аниме или манга.Лично для меня это манга,очень большое кол-во годноты (hentai manga)
netflix adaptation
а если серьезно зависит от сабжа, какой нить наруто лучше манга офк
Если б по аниме было столько же серий,сколько по манге ,то смысла в манге небыло никакого.Разве мангу читают не ради продолжения понравившегося аниме?
LMAOrega2015 сказал(а):↑Разве мангу читают не ради продолжения понравившегося аниме?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет
emotebun сказал(а):↑( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡o ͜ʖ ͡o)
( ͡☉ ͜ʖ ͡☉)
( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
Здесь трудно поспорить
Нажмите, чтобы раскрыть..."Штирлиц никогда не был так близок к провалу"
в плане хентая аниме до манги и правда как до неба.
но то, что не имеет рейтинга Rx, уже зависит от качества экранизации. в большинстве случаев офк аниме.
Divaltor™ сказал(а):↑Добавил бы выбор с Ранобэ еще. Ранобэ > Аниме > Манга
Нажмите, чтобы раскрыть...Смотреть аниме и читать мангу - окей, мультипликация и комиксы во всем мире обычно рассчитана на детскую и подростковую аудиторию, японское творчество может предоставить что-то интересное на этом поприще
Но в чем соль читать конкретно японскую литературу?
Манга офк
Reach Beach сказал(а):↑Смотреть аниме и читать мангу - окей, мультипликация и комиксы во всем мире обычно рассчитана на детскую и подростковую аудиторию, японское творчество может предоставить что-то интересное на этом поприще
Но в чем соль читать конкретно японскую литературу?
Нажмите, чтобы раскрыть...Книга по аниме намного интереснее, чем само аниме, это, я думаю, очевидно. Та же Алисизация или Кошечка. В книгах совсем по другом воспринимаешь персонажей, образы, их окружение и так далее
Анивей манга побеждает.
Манга и тока манга
иногда аниме не могу смотреть из-за худших сейю, пример - black clover, манга вроде-бы нормас, а вот аниме гавно из-за голоса асты
В самой Японии вроде мангу и ранобэ читают почти все, а аниме среди нормальных людей считается зашкваром
(сам не в курсе, смотрел видосы от руссоязычных людей живущих в Японии)
Думаю, действует то же правило, что и с новеллами.