ex-perk

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

ex-perk

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Доброго времени суток, игроки.
Хочу повесить небольшую помощь для тех, кто никак не может пройти анкетирование:
Если у Вас не получается начать процесс заполнения анкеты по ссылке из почты, то вот что можно сделать:
1) Перезапустить стим, после апдейта ссылка будет кликабельна
2) Удалить clientregistry.blob из папки стим, запустить, кликнуть ссылку.
3) Как уже говорилось win+r и вставить ссылку туда
4) В ярлыке для стим сделать изменения вида "«D:\Steam\Steam.exe» steam://takesurvey/1/" (с Вашим путем до Steam.exe, желательно в кавычках)
5) Сделать чистую переустановку стим (разумеется все данные от игр надо предварительно скопировать, затем, после установки нового клиента, вернуть на место и только потом в него логиниться)
6) Зайти в Ваш аккаунт через сайт

Указанные способы помогут в 90% случаев, в оставшихся 10% готов оказать помощь в решении проблем. Также могу оказать содействие в решение технических проблем, связанных с игрой в дальнейшем.
Мой интерес - чистая корысть. На случай если не получу вдруг ключ ни на один из аккаунтов (предупреждая троллинг - у меня их два и на каждом по 3-4 купленных игры, be cool), то расчитываю ключ получить в благодарность за оказание поддержки.

Yarok1996

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 22

Yarok1996

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 22

Помоги пожалуйста, не могу перейти на 2 часть опроса, не кидает

ex-perk

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

ex-perk

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Yarok1996 сказал(а):
Помоги пожалуйста, не могу перейти на 2 часть опроса, не кидает
Нажмите, чтобы раскрыть...

Как именно не кидает? Нажимаете кнопку "Готово" в окошке стим и не открывается браузер?

Yarok1996

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 22

Yarok1996

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 22

Браузер открыт, жму анкета, сразу кидает что вы уже прошли 1 часть нажмите готово и перекинет на веб страницу, жму готово, закрывается это окошко и все

ex-perk

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

ex-perk

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

А браузером каким пользуетесь? И какой настроен по умолчанию?
Как вариант - попробуйте открыть два браузера (скажем ИЕ и Оперу), оба свернуть, потом нажать готово, посмотреть что выйдет.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)