Если против тебя всякие леги/абадоны или челы которые спокойно могут убежать - максить третий, если нет - 1. Нет смысла бояться задувать в пачку крипов, попадая по энеми, или кидать ликвид фаер туда же - всё равно пулить будешь
Такой билдак мне не нравится, я больше утилити. Всякие саппортские шмотки предпочитаю
Не факт, что буду пытаться их поднять, спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну я больше на поз4 беру его. Ммр в пять раз меньше чем у тебя, по этому опасно играть на тиму полностью, т.к я уже пару раз так обжигался.
А как боришься, с тем, что у тебя команда бывает очень медленно реагирует на твои колы условно? Ну типа, вы делаете два минуса, возле рошпита, ты в войсе колишь гоу рошу и т.п а они через минуту только реагируют, по итогу момент упущен? Я пытался, плыть по течению так сказать, не пошли и не пошли, но столько игр из за этого проиграл, потому что сидит какой нибуть вася подпивас и готов ******* за респект, а не за обжективы.
Иногда когда прямо заходишь в доту, линию вынес прямо ходишь в поток и хочется обнять всех и вся, карта читается, начинаешь расколивать, а у тебя команда будто мертвая и не конвертирует выигранную линию, а начинается суходроч