давайте ради интереса дойдем до правды, и соберем самые сильные аргуметы против системы 50. напишите что думаете развернуто и без тролинга
я начну
один из сильнейших (если не самый сильный) аргументов - это то, что поведение психически нестабильных людей нельзя предсказать. на личном опыте знаю огромное количество гавриков, которые могут как и потеть, так и руинить на 5ке снайпере с мидасом. делают они это абсолютно рандомно когда им взбрендится. очевидно никакая даже самая продвинутая система не может это предсказать и нормально балансировать этих игроков в рамках системы 50.
какие еще доводы есть?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это система УРАВНИЛОВКИ. Она просто балансирует 50% по среднему винрейту и птс на обе команды. Что же в этом плохого ?
Баланс среднего рейтинга это окей на лоу птс. Там обычно разброс не такой большой, потому что много игроков и их легко балансировать. А как только птс растет и мы тут же можем читать темы "я играю на титане с цифрами с игроками без цифр" . То есть, система уже не способна сбалансировать, если ей не хватает игроков чуь ниже-выше и начинает кидать игроков с разницей в 500-1000 птс. Да даже на лоу птс такое бывает по утрам. Когда народу играет не так много. Но это еще ладно, тут еще можно смириться, ну разброс небольшой по птс. Так работает система прогрессии.
То вот винрейт. Ну буквально, я скидывал игру где против меня бегает тип 21-4 - 70% - 100 игр за 12 месяцев винрейта. А ему в тиму кинуло чубрика с 40% вр и 600 играми за 12 месяцев. Нормально ? Вот это и есть УРАВНИЛОВКА. Система выродку смурфу 70% вр, просто сбалансила дауна. И что же в этом хорошего ?
Но самое УБЛЮДСКОЕ ЭТО баланс ВИНРЕЙТОВ. Тот самый скрытый пул про который нес бред сельский клоун.
Система берет типа смурфа 70% вр, кидает ему 40%вр, а против кидает 45%-45% итд. И в итоге у тебя игра просто без шансов в одну калитку. Зато система сбалансила 50% вр на обе тимы. Это самый жесткий бред. Ты никогда играя ХОРОШО, не будешь получать таких же игроков в команду, максимум там будет 1-2 игрока, чаще всего 1, на вашем уровне отдачи. Остальные это обычно тупорогое отребье. Справедливо ?
Благодаря системы уравниловки именно по винрейту всякий биомусор и выходит на свои 50%. И не падает ниже при базовой игре.
Тебе достаточно играть как ты играешь, чтобы хотя бы не падать, без специального руина.
Я бы не сказал, что она мешает апнуть птс, она скорее не дает падать слишком быстро на свой законный рейтинг мусорному отребью.
Играть по этой причине практически невозможно. Мусора в этой игре слишком много. Только если вам, конечна, не срать на рейтинг,команду, игру в целом. Вы способны, как биоробот-наркоман, просто регать и дрочить крипов.