Арк помечается первой и второй группой существ

avatar twichtv_ifely

46

24

twichtv_ifely

Пользователь

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

twichtv_ifely

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

img

Играю на арке далеко не 1 день. 

 

Заметил безумно мерзкий баг что мои бинды на группы будто слетают и не ставятся обратно.

 

Первой группой у меня арк, а второй клон. вроде все нормально жму и вдруг батс! жму 2-ку выбирает только арка, жму 1-ку сново выбирается арк, но никак не копия. знает кто как это пофиксить? 

coreI7

Пользователь

Регистрация: 23.12.2015

Сообщения: 6428

Рейтинг: 3099

coreI7

Регистрация: 23.12.2015

Сообщения: 6428

Рейтинг: 3099

img

не играть на арке, тему клоз!

twichtv_ifely

Пользователь

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

twichtv_ifely

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

img
coreI7 сказал(а):

не играть на арке, тему клоз!

Нажмите, чтобы раскрыть...

щас проверил на других героях. у меня везде герой считает себя первой и второй группой

 

Закись Ашота

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 13275

Рейтинг: 7590

Закись Ашота

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 13275

Рейтинг: 7590

img

ты перебиндиваешь группы скорее всего в процессе игры

случайно зажимаешь контрол + цифру и группа меняется nate.gif

twichtv_ifely

Пользователь

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

twichtv_ifely

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

img
Закись Ашота сказал(а):

ты перебиндиваешь группы скорее всего в процессе игры

случайно зажимаешь контрол + цифру и группа меняется nate.gif

Нажмите, чтобы раскрыть...

а как это пофиксить?

Закись Ашота

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 13275

Рейтинг: 7590

Закись Ашота

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 13275

Рейтинг: 7590

img
twichtv_ifely сказал(а):

а как это пофиксить?

Нажмите, чтобы раскрыть...

это твоя ошибка

как пофиксить ошибку?

не ошибаться

twichtv_ifely

Пользователь

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

twichtv_ifely

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

img
Закись Ашота сказал(а):

это твоя ошибка

как пофиксить ошибку?

не ошибаться

Нажмите, чтобы раскрыть...

типо, как обратно поставить группы то 

Закись Ашота

Пользователь

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 13275

Рейтинг: 7590

Закись Ашота

Регистрация: 10.05.2013

Сообщения: 13275

Рейтинг: 7590

img
twichtv_ifely сказал(а):

типо, как обратно поставить группы то 

Нажмите, чтобы раскрыть...

перебиндить ShrekWTF.png?1619500548

ктрл + цифра HAhaa.png?1616514247

Serg_nice_balls

Пользователь

Регистрация: 06.12.2023

Сообщения: 1187

Рейтинг: 445

Serg_nice_balls

Регистрация: 06.12.2023

Сообщения: 1187

Рейтинг: 445

Закись Ашота сказал(а):

ты перебиндиваешь группы скорее всего в процессе игры

случайно зажимаешь контрол + цифру и группа меняется nate.gif

Нажмите, чтобы раскрыть...

Скорее всего так и есть 

Играю пяткой

Пользователь

Регистрация: 14.11.2022

Сообщения: 1704

Рейтинг: 871

Играю пяткой

Регистрация: 14.11.2022

Сообщения: 1704

Рейтинг: 871

С биндами каждый патч проблемыVeryZloy.gif?1616514023

5-56

Пользователь

Регистрация: 03.06.2021

Сообщения: 1886

Рейтинг: 1131

5-56

Регистрация: 03.06.2021

Сообщения: 1886

Рейтинг: 1131

img

Когда что-то сделал по гайду, а потом забыл этот гайд

L0rdWud

Пользователь

Регистрация: 21.03.2024

Сообщения: 932

Рейтинг: 514

L0rdWud

Регистрация: 21.03.2024

Сообщения: 932

Рейтинг: 514

Бинди через контрол а не шифт.

Mobsman

Пользователь

Регистрация: 06.09.2016

Сообщения: 22911

Рейтинг: 21399

Mobsman

Регистрация: 06.09.2016

Сообщения: 22911

Рейтинг: 21399

twichtv_ifely сказал(а):

Играю на арке далеко не 1 день. 

Заметил безумно мерзкий баг что мои бинды на группы будто слетают и не ставятся обратно.

Первой группой у меня арк, а второй клон. вроде все нормально жму и вдруг батс! жму 2-ку выбирает только арка, жму 1-ку сново выбирается арк, но никак не копия. знает кто как это пофиксить? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

страдай

Almighty One

Пользователь

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 4655

Рейтинг: 1890

Нарушения: 30

Almighty One

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 4655

Рейтинг: 1890

Нарушения: 30

контрл + цифра биндит все что выделено на эту цифру. если ты на контрол контролишь всех юнитов (есть настройка такая), можешь случайно бинды ломать. не делай так.

SnikeMK

Пользователь

Регистрация: 21.01.2017

Сообщения: 1542

Рейтинг: 847

SnikeMK

Регистрация: 21.01.2017

Сообщения: 1542

Рейтинг: 847

twichtv_ifely сказал(а):

знает кто как это пофиксить? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Таланты качаешь через Ctrl+1/2?

PACCBET47

Пользователь

Регистрация: 16.04.2024

Сообщения: 127

Рейтинг: 34

PACCBET47

Регистрация: 16.04.2024

Сообщения: 127

Рейтинг: 34

Можно просто не нажимать Ctrl. Давным давно есть команда на мультиспособности,даже переключаться не надо на арке. если разводить tab клик,tab клик. 

 

На CTRL должен стоять приказ всем юнитам 

 

И он играет на арке))) какие то группы sammyyPepekek.png?1598626065

Сам мейню арка с вром около 65 BrainCosmic.png?1619500266

Wonder of U

Пользователь

Регистрация: 08.03.2022

Сообщения: 966

Рейтинг: 126

Wonder of U

Регистрация: 08.03.2022

Сообщения: 966

Рейтинг: 126

Я один что ли играю на арке через бинд основного юнита и вторичных юнитов?

Crowded Composure

Пользователь

Регистрация: 25.04.2016

Сообщения: 3972

Рейтинг: 3802

Crowded Composure

Регистрация: 25.04.2016

Сообщения: 3972

Рейтинг: 3802

Не играю на арке, но стоит бинд на основного героя на f1 и на остальных юнитов на f3. Ни разу ничего не ломалось, работает идеально на инвокере с форжами, на героях с иллюзиями и тд

TorToiseSky

Пользователь

Регистрация: 25.12.2023

Сообщения: 214

Рейтинг: 72

TorToiseSky

Регистрация: 25.12.2023

Сообщения: 214

Рейтинг: 72

twichtv_ifely сказал(а):

Играю на арке далеко не 1 день. 

Заметил безумно мерзкий баг что мои бинды на группы будто слетают и не ставятся обратно.

Первой группой у меня арк, а второй клон. вроде все нормально жму и вдруг батс! жму 2-ку выбирает только арка, жму 1-ку сново выбирается арк, но никак не копия. знает кто как это пофиксить? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Никак играй однокнопочними это компания калве всегда так было.

Мурат братишка

Пользователь

Регистрация: 25.10.2022

Сообщения: 142

Рейтинг: 57

Мурат братишка

Регистрация: 25.10.2022

Сообщения: 142

Рейтинг: 57

А если играть типо на 1 герой, на кнопку 2 - все остальные юниты (не группа, а именно все юниты). Играю так на друиде и визаже, есть конечно момент что и иллюзии будут на 2, но на друиде и визаже пофиг

CORNEZ

Пользователь

Регистрация: 01.11.2019

Сообщения: 328

Рейтинг: 210

CORNEZ

Регистрация: 01.11.2019

Сообщения: 328

Рейтинг: 210

img
twichtv_ifely сказал(а):

Играю на арке далеко не 1 день. 

Заметил безумно мерзкий баг что мои бинды на группы будто слетают и не ставятся обратно.

Первой группой у меня арк, а второй клон. вроде все нормально жму и вдруг батс! жму 2-ку выбирает только арка, жму 1-ку сново выбирается арк, но никак не копия. знает кто как это пофиксить? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я подозреваю, что это как-то связано с тем, что сейчас можно выбрать иллюзию за которую можно играть

 

условно есть арк света и арк тьмы

 

ты забиндил как основу арка тьмы, а в игре выбрал, что у тебя основное будет светом, а копия тьмой

 

 

за арка ни разу не играл, так что просто гадаю

twichtv_ifely

Пользователь

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

twichtv_ifely

Регистрация: 06.05.2024

Сообщения: 7

Рейтинг: 0

img
SnikeMK сказал(а):

Таланты качаешь через Ctrl+1/2?

Нажмите, чтобы раскрыть...

да

PACCBET47 сказал(а):

Можно просто не нажимать Ctrl. Давным давно есть команда на мультиспособности,даже переключаться не надо на арке. если разводить tab клик,tab клик. 

На CTRL должен стоять приказ всем юнитам 

И он играет на арке))) какие то группы sammyyPepekek.png?1598626065

Сам мейню арка с вром около 65 BrainCosmic.png?1619500266

Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня приказ всем юнитам на m5

CORNEZ сказал(а):

Я подозреваю, что это как-то связано с тем, что сейчас можно выбрать иллюзию за которую можно играть

 

условно есть арк света и арк тьмы

 

ты забиндил как основу арка тьмы, а в игре выбрал, что у тебя основное будет светом, а копия тьмой

 

 

за арка ни разу не играл, так что просто гадаю

Нажмите, чтобы раскрыть...

спасибо,пофиксил

 

Blooded Violence

Пользователь

Регистрация: 22.07.2013

Сообщения: 1159

Рейтинг: 347

Blooded Violence

Регистрация: 22.07.2013

Сообщения: 1159

Рейтинг: 347

twichtv_ifely сказал(а):

Играю на арке далеко не 1 день. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

и при этом ты guardian.png?1596127643 ??????????????

 

Ну и мразь-же ты.

CORNEZ

Пользователь

Регистрация: 01.11.2019

Сообщения: 328

Рейтинг: 210

CORNEZ

Регистрация: 01.11.2019

Сообщения: 328

Рейтинг: 210

img
twichtv_ifely сказал(а):

спасибо,пофиксил

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я угадал?roflanLico.png?1616515069