Арканы на dota2l

avatar hulk4sh

13631

23

  • hulk4sh

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    hulk4sh

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    Как ставить аркану? слышал нужно донатить? если это правда то сколько? Подробно опишите пожалуйста все
    ps dota2lounge
  • YoloSolo22

    Пользователь

    Регистрация: 02.06.2013

    Сообщения: 425

    Рейтинг: 146

    Нарушения: 110

    YoloSolo22

    Регистрация: 02.06.2013

    Сообщения: 425

    Рейтинг: 146

    Нарушения: 110

    толсто
  • hulk4sh

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    hulk4sh

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    King man сказал(а):
    толсто
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты прикалываешься? у меня есть аркана, но не могу ее поставить она не отображается в списке моих предметов при ставке
  • Rogy

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2013

    Сообщения: 626

    Рейтинг: 403

    Rogy

    Регистрация: 16.11.2013

    Сообщения: 626

    Рейтинг: 403

    Арканы можно ставить без доната. Только она должна быть НЕ "Exalted"
  • @vvp_kreml

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 889

    Рейтинг: 248

    Нарушения: 100

    @vvp_kreml

    Регистрация: 21.06.2014

    Сообщения: 889

    Рейтинг: 248

    Нарушения: 100

    hulk4sh сказал(а):
    Ты прикалываешься? у меня есть аркана, но не могу ее поставить она не отображается в списке моих предметов при ставке
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Значит качество твоей арканы отличное от стандартного.
  • JollyJumper

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2013

    Сообщения: 42

    Рейтинг: 18

    JollyJumper

    Регистрация: 14.09.2013

    Сообщения: 42

    Рейтинг: 18

    Мб  она у тебя не передается  ?
  • Rogy

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2013

    Сообщения: 626

    Рейтинг: 403

    Rogy

    Регистрация: 16.11.2013

    Сообщения: 626

    Рейтинг: 403

    Ответ дан, тему можно закрывать
  • YoloSolo22

    Пользователь

    Регистрация: 02.06.2013

    Сообщения: 425

    Рейтинг: 146

    Нарушения: 110

    YoloSolo22

    Регистрация: 02.06.2013

    Сообщения: 425

    Рейтинг: 146

    Нарушения: 110

    hulk4sh сказал(а):
    Ты прикалываешься? у меня есть аркана, но не могу ее поставить она не отображается в списке моих предметов при ставке
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    арканы можно ставить, если она без гемов(террор исключение) и не Exalted
  • Afonya

    Пользователь

    Регистрация: 08.05.2012

    Сообщения: 134

    Рейтинг: 25

    Afonya

    Регистрация: 08.05.2012

    Сообщения: 134

    Рейтинг: 25

    странно иморталы можно ставить, а ты тут про арканы. может ты просто путаешь без рун нужно
  • hulk4sh

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    hulk4sh

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    Rogy сказал(а):
    Арканы можно ставить без доната. Только она должна быть НЕ "Exalted"
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    что это значит? свою аркану покупал в dota2 шопе
  • drunken king

    Пользователь

    Регистрация: 27.06.2014

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 9

    drunken king

    Регистрация: 27.06.2014

    Сообщения: 66

    Рейтинг: 9

    pruf shto u tebya est arkana
  • Rogy

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2013

    Сообщения: 626

    Рейтинг: 403

    Rogy

    Регистрация: 16.11.2013

    Сообщения: 626

    Рейтинг: 403

    hulk4sh сказал(а):
    что это значит? свою аркану покупал в dota2 шопе
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В названии есть приписка "Exalted"? - Есть.
  • hulk4sh

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    hulk4sh

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    а все, понял спасибо
    drunken king сказал(а):
    pruf shto u tebya est arkana
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    :lol:
  • hulk4sh

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    hulk4sh

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    Rogy сказал(а):
    В названии есть приписка "Exalted"? - Есть.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я вынул, только что самоцвет который считал дуэли, теперь можно ставить?
  • CCup

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2013

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 72

    CCup

    Регистрация: 29.11.2013

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 72

    Rogy сказал(а):
    Ответ дан, тему можно закрывать
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нельзя же по правилам "закрывать" темы.
  • hulk4sh

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    hulk4sh

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    Rogy сказал(а):
    В названии есть приписка "Exalted"? - Есть.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да приписка есть, как ее убрать?
  • Artuor

    Пользователь

    Регистрация: 17.05.2014

    Сообщения: 92

    Рейтинг: 11

    Artuor

    Регистрация: 17.05.2014

    Сообщения: 92

    Рейтинг: 11

    только чистые вещи можно ставит на лаунже без гемов и всякой фигни
  • Rogy

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2013

    Сообщения: 626

    Рейтинг: 403

    Rogy

    Регистрация: 16.11.2013

    Сообщения: 626

    Рейтинг: 403

    hulk4sh сказал(а):
    я вынул, только что самоцвет который считал дуэли, теперь можно ставить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Зачем? Качество арканы не изменится с Exalted никогда. Вообщем ты эту аркану не поставишь
  • hulk4sh

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    hulk4sh

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    Rogy сказал(а):
    Зачем? Качество арканы не изменится с Exalted никогда. Вообщем ты эту аркану не поставишь
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Из-за чего у меня эта приставка? и как ее убрать? Я сам покупал аркану, тоесть не менял ее
  • -Dandelion-

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2013

    Сообщения: 1530

    Рейтинг: 935

    -Dandelion-

    Регистрация: 09.02.2013

    Сообщения: 1530

    Рейтинг: 935

    Afonya сказал(а):
    странно иморталы можно ставить, а ты тут про арканы. может ты просто путаешь без рун нужно
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты считаешь, что Immortal-качество выше, чем Arcane? :haha:
  • Ner0^^

    Пользователь

    Регистрация: 01.01.2013

    Сообщения: 693

    Рейтинг: 92

    Ner0^^

    Регистрация: 01.01.2013

    Сообщения: 693

    Рейтинг: 92

    не как не изменить
  • hulk4sh

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    hulk4sh

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 663

    Рейтинг: 172

    а стоимость этой арканы ниже или как обычная?
  • miraskokz

    Пользователь

    Регистрация: 20.04.2014

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 1

    miraskokz

    Регистрация: 20.04.2014

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 1

    Эта приписка появилась, из-за того, что ты купил Аркану за определенное время с момента ее выхода. Да, она дороже обычной.
  • isunlight

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 1679

    Рейтинг: 438

    isunlight

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 1679

    Рейтинг: 438

    hulk4sh сказал(а):
    да приписка есть, как ее убрать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Никак.
    Обменяй на обычную такую же и ставь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)