Всем привет!
Новый выпуск #ДотаТренд уже доступен.
Надеюсь вам понравится. Приятного просмотра!
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Медиа Dota 2", создана пользователем DenisHellman, 08 Nov 2019 в 16:31.
включил видео, кто такой розер.
алоха и розер возможно будут играть в одной команде., мож роджер, а не розер или разор
DenisHellman сказал(а):↑А что нового случилось с папичем? Возможно, я пропустил...
Нажмите, чтобы раскрыть...Та лан я пошутил. Норм выпуск, просто я чет первую половину плохо воспринял, то ли люди незнакомые были там, то ли что-то у тебя поменялось, а мб я сам поменялся. А так по доте ток на тебя подписан, чисто раз в недельку узнаю че там в доте нового.
MegaV сказал(а):↑У него дцп недавно нашли
Нажмите, чтобы раскрыть...Не смешно шутить над ветеранами доты!
DenisHellman сказал(а):↑Всем привет!
Новый выпуск #ДотаТренд уже доступен.
Надеюсь вам понравится. Приятного просмотра!
Нажмите, чтобы раскрыть...зачем ты сперва говоришь о том что корбон покинул hr и пишет про то что арстайл вернулся в тренера ,а потом отдельный ньюсь про то что ушёл из hr.
miza2756 сказал(а):↑зачем ты сперва говоришь о том что корбон покинул hr и пишет про то что арстайл вернулся в тренера ,а потом отдельный ньюсь про то что ушёл из hr.
Нажмите, чтобы раскрыть...
> Об этом во «ВКонтакте» сообщил бывший менеджер HellRaisers и Team Empire Korb3n.
> Korb3n покинул пост менеджера HellRaisers.
Да, ты прав. Это не совсем логично. Для соблюдения хронологии можно было опустить уточняющие детали: "бывший менеджер HellRaisers и Team Empire" и просто сказать Korb3n. Спасибо, что обратил мое внимание на это.
Один вопрос: ЗАЧЕМ?